ID работы: 12842252

Борёкудан

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Примечания:

***

Обито возвращается домой днем после еще одной ночи с Хатаке. Он знает, что послезавтра собрание Акацуки, и если раньше он боялся, что Хатаке каким-то образом вычислит, что он состоит в банде, то теперь его буквально трясет от одной мысли о том, чтобы оказаться на месте того мужчины. Вчера ночью он был невероятно нежным с Сукеа, он всеми силами надеялся на то, что блондин при самом худшем раскладе просто не сможет его убить после всех ночей, проведенных вместе. Но рассказанная Итачи история тоже не выходила из головы: не убьёт сам, значит пошлет кого-то другого. Что же тогда? У него есть один единственный путь: умереть вот так вот? А если он во всем признается Хатаке? Упадет на колени и будет просить прощение? Может тогда он его пощадит? -Здорово, Обито, - звучит голос Дейдары, когда полностью погруженный в свои мысли брюнет проходит рядом с кухней, направляясь в свою комнату. -А, - отзывается по инстинкту Учиха, не сразу повернув голову. -Чего такой? Все ок? -Да-да, все нормально, - брюнету не очень хотелось сейчас делиться с кем-то своими мыслями, зная, что от этого ему будет только еще хуже. -Пошли хоть посидим, поболтаем с тобой, - внезапно предлагает Дейдара. -Чего это ты вдруг? -Я? Да так, ничего, просто.. что в этом такого? Хочешь кстати остатки пиццы, я могу тебе погреть? -Не откажусь, - произносит Обито, проходя внутрь и усаживаясь на табуретку, - как у вас с Сасори дела? -Да все нормально, стабильно, ничего особенного, а у тебя как с бизнесменом? -Пойдет, правда, я так и не знаю, что он чувствует ко мне. Может быть, ему просто нравится спать со мной, вот и все. -Мне даже стало интересно, насколько круто ты трахаешься, что тот офигенный мужик не может обойтись без тебя. -На что намекаешь, придурок? -Да ни на что! Просто сказал! Тем более, меня все устраивает и с Сасори, так что иди в жопу! - стал отбиваться Дейдара, резко повысив голос. -Отлично, там самое приятное место для меня, - ухмыляется Обито. -Ты все таки гондон, - закатывает глаза блондин с хвостиком, ставя на стол тарелку с кусочками разогретой пиццы. -Слушай, может покуришь со мной? - задает вопрос сосед Учихи, - не все же с тем одним придурком делиться травкой. А мне приятнее с кем-то курить, понимаешь? -Нууу ладно, давай тащи свою дрянь, - все же соглашается темноволосый, хотя ни разу в жизни не пробовал курить траву. Он встает, чтобы открыть окно в кухне, в том время, как Дейдара удаляется в свою комнату, чтобы принести самокрутки. -Вот они, мои хорошие, бери, - добродушно протягивает блондин один косяк. -Спасибо -Сразу сильно только не вдыхай, а то унесет, по чуть-чуть Обито поджег самокрутку и слегка вдохнул дым. Запах и вкус были совершенно непривычны для него, поэтому сначала вообще хотелось выкинуть эту дрянь в окно, но потом Учиха почувствовал, что ему становится чуть легче, спокойнее, перед глазами появляется туман, мысли разлетаются. Дейдара курил, как обычно, будто это простая сигарета, иногда он поглядывал на соседа и оценивал его состояние. -Ну как? Чувствуешь кайф? -Походу да, ништяяяк, - протянул Обито, откидывая голову назад. Желая почувствовать еще большее отключение от реальности, брюнет, несмотря на предупреждения соседа, стал сильно затягиваться и в один момент его накрыло так, что все мысли, которые он старался запрятать, начали выходить наружу. -Дей-Дей, можешь послушать меня? Можешь, пожалуйста? Понимаешь, я не хочу умирать, я не хочу, я не знаю, что мне сделать, понимаешь? - наркотической удар стал для Учихи похлеще, чем пьяный, на что блондин с хвостиком сразу же обратил внимание, правда тоже находясь под кайфом, не очень понимал, как ему среагировать. -Обито, ты че? Что ты говоришь? Брось косяк сейчас же! Несмотря на то, что брюнет послушал его, было уже поздно, потому что Обито потерял возможность нормально владеть своими мыслями и языком. -Я не хочу умирать, я боюсь его, просто до смерти боюсь, но я не могу поверить, что он может меня убить, понимаешь? -О чем ты говоришь? Почему ты должен умереть? Кого ты боишься? -пытался разобрать хоть какие-то ясные отрывки мыслей Дейдара. -Сукеа, я боюсь Сукеа, если он узнает, я труп, понимаешь, я труп! Что мне делать? - на глазах Обито начали выступать слезы, а руки дрожали. -Слышишь, успокойся, пожалуйста. Тебе твой бизнесмен угрожал или что? Что он должен узнать? Скажи внятно, я не понимаю. -Если он узнает, что я с Сасори заодно в банде, то все - крышка, он убьет меня, как убил того мужика. Он даже не вспомнит о том, что мы столько раз трахались, понимаешь? - брюнет хватал себя то за волосы, то за плечи, видимо подсознательно утешая себя. -Он может убить тебя из-за того, что ты в банде? Почему? -Он глава мафии, что не понятного?! А я просто никчемная букашка, которая может встать у него на пути и тогда он легко избавится от меня! Что мне делать?! -Откуда он узнает, скажи мне, откуда он может узнать? -Он может, он все может, поверь мне. Он узнал, что я здесь живу, как? Я не знаю, я ничего не знаю! Помоги мне! -Если он до сих пор не понял, то с чего вдруг узнает? Мысли рационально! Тем более, ты можешь перестать с ним видеться и все! -Нет, не могу! Не могу! Во-первых, я просто не хочу, потому что он мне пиздец как нравится, а во-вторых, он из под земли меня достанет! И если я решу уйти из банды, они тоже придут за мной! Я в любом случае труп, труп и все тут, понимаешь? Обито еще долго жаловался и плакал Дейдаре, хватая того за руку, говоря, чтобы тот выслушал его, хоть сосед Учихи только это и делал. Только когда наркотический эффект немного выветрился из организма, сознание темноволосого отключилось от этих мыслей, от всего окружающего вообще и, он просто поплелся в свою комнату в сопровождении блондина, который удостоверился, что тот спокойно уснул, а сам ушел в кухню докуривать самокрутку. -Блять, кто же знал, что у него все так не стабильно на душе? Нельзя курить, когда в голове такие мысли, чуть ли не истерика случилась. Вот это конечно пиздец. Надо поговорить с Сасори и найти способ вытащить его из банды, - говорил шепотом Дейдара, выпуская дым в стену.

***

Хатаке находился в своих аппартаментах вечером, когда в его дверь раздался стук. Удостоверившись в том, что за дверью стоял его охранник, блондин открыл дверь, пропуская того внутрь. -Господин, вам письмо, сказали передать лично, - произнес он. -От кого оно? - но вопрос не требовал ответа, потому что на конверте пепельноволосый тут же приметил инициалы и знак мафии, второй крупной организации, которая существовала в их городе. Сукеа поморщился, но взял письмо и жестом показал охраннику удалиться.

«Господин Хатаке, очень рад связаться с вами!

Перейду сразу к делу, избегая все формальности и почести в вашу сторону, уж извините. Но у меня к вам есть одно очень интересное предложение. Если хотите узнать, о чем оно, а я вам настоятельно рекомендую быть заинтересованным, то предлагаю встречу завтра в 8 вечера по адресу «…..» Буду вас с нетерпением ждать! Однако все по правилам: только два человека охраны и никакого оружия, мы же все таки серьезные люди, которые могут обо всем мирно договориться!»

Прочитав написанное, Хатаке сжал лист в руке и со злостью бросил его в сторону. Каждое слово этого письма, пусть и не явно, было пропитано угрозами и это было неспроста. Какаши знал, что это был первый звоночек, предупреждающий о чем-то серьезном. Вот только что от него действительно хотели, пепельноволосый не мог с уверенностью сказать. Но вторая по силе мафия не могла стоять за убийством его отца, потому что Сакумо был дружен с их лидером. Может он ошибается и они хотят предложить ему помощь? Но в душе все отчаянно твердило о том, что здесь что-то не так. Более того, неслучайно предательство его подчиненного пришлось ровно на момент странного предложения от другой мафии. Неужели это им Генма сливал данные? Какаши набирал телефон, подходя к окну, и на том конце почти тут же раздался голос: -Да, господин, я вас слушаю -Итачи, завтра в 8 мне нужно быть на встрече с главой Корня. Ты и Ямато будете со мной, все ясно? -Да, господин, будут еще какие-то указания? Нужно ли брать оружие? -Возьмите на всякий случай, но держите при себе, иначе будет слишком открыто приходить к нему с оружием. -Извините, господин, но вы уверены, что это глава Корня? Он никогда не связывался с вами. -Но связывался с отцом, ты ведь это прекрасно знаешь. -Он всегда слишком осторожен и держится в тени, я опасаюсь за вас, господин, как бы это не… -Думаешь, я не понимаю этого, Итачи? Я сам знаю, что здесь что-то не так, но именно поэтому мне нужно во всем убедиться. Проверьте здание прежде, чем я буду там. Все ясно? -Конечно, господин. Вы можете рассчитывать на меня. Хатаке отключил звонок, стоял с минуту, вглядываясь в ночной пейзаж большого города с тысячей фонарей. Потом нервно обыскал карманы, достал сигарету и закурил, но никотин явно не способен был справиться с тревогой, поселившейся внутри.

***

-Господин, мы проверили здание, как вы и просили, но внутри не трое человек, а десять, похоже они либо готовят засаду, либо не доверяют вам, ожидая, что вы придете с оружием, - сказал Итачи, когда машина Хатаке подъехала по адресу и мужчина в черном костюме покинул ее. -А на что мне вы вдвоем с Ямато, Итачи? Пусть даже это засада, я ожидаю от вас работы на высшем уровне, как и всегда. Вы стоите как два их отряда, если не больше, ты сомневаешься в своих силах? -Нет, господин, я просто предупреждаю вас. -Чтобы это ни было, я должен знать, зачем ему понадобилась встреча со мной. Сидеть, как он в тени, это не по моей части. Я доверяю вам с Ямато свою защиту, об остальном не беспокойтесь. -Так точно, господин. Черные коридоры и мрачный свет здания встречали неприветливостью, но Какаши просто шел вперед. На его груди был бронежилет, в кармане пистолет с ножом, сзади шли самые преданные подчиненные, но от этого становилось не легче. В комнате был большой прямоугольный стол, вдали сидел глава Корня, позади которого стояло двое охранников, как и положено на подобных встречах. Он ни разу не видел этого человека, знал только, что отец общался с ним и даже вел какие-то дела. Его кожа была в морщинах, правый глаз закрыт, но вторым он смотрел недоверчиво и с угрозой, хоть и попытался натянуть улыбку, когда Хатаке вошел внутрь. -Вы все же прибыли, господин Хатаке, я рад вас видеть, - произнес он. -Добрый вечер, мне очень интересно, почему мы решили встретиться со мной, господин Данзо, - отвечает блондин, присаживаясь на стул напротив. -Если вам так не терпится узнать, то у меня к вам есть пара формальных соглашений, можете ознакомиться прямо сейчас, - Данзо толкнул рядом лежащую папку, так что она проскользнула по столу и оказалась рядом с Какаши. Хатаке смерил главу мафии недоверчивым взглядом, но потянулся открыть папку, просматривая бумаги. Но уже через минуту он понял, о чем была речь. -Отказаться от закрытия нынешних сделок и части бизнеса, вы что же шутите надо мной? - пытался сохранять спокойствие пепельноволосый, хотя внутри все кипело от наглости Данзо. -Вам лучше подписать это, господин Хатаке, - настойчиво произнес мужчина напротив. -Отчего же я должен делать это в угоду вашей мафии? -Твой отец мог справиться с мафией, а вот тебе это не под силу, поэтому не нужно делать вид, что ты справляешься. Скоро моя банда станет могущественнее твоей, я лишь хочу облегчить твое падение, - Данзо резко перешел на ты, не собираясь больше церемониться с Какаши в разговорах, его лицо искривилось от злости и нетерпения. -Вот чего вы добиваетесь на самом деле! Вот только я не собираюсь так просто сдаваться, ясно? - Какаши явно был взвинчен, Итачи с Ямато тоже были на нервах и каждую секунду ждали, пока их босс подаст сигнал. -Я справился с твоим отцом, неужели ты думаешь, мне не под силу тягаться с тобой? - произнес Данзо, и в эту секунду Хатаке почувствовал, что его будто облили холодной водой. Его глаза расширились, а сердце бешено забилось от осознания того, что перед ним сидит ненавистный убийца его отца. -Сволочь, - прошипел Какаши сквозь зубы, - как ты посмел? -Утихомирь свой пыл! Если ты думаешь, что я сделал это своими руками, то ты ошибаешься. Вокруг полно марионеток, которые готовы сделать грязную работу за других, например такие, как Акацуки. И если ты не подпишешь эти бумаги, я найду других людей, которые возьмутся лишить тебя жизни за гроши. Вот и все, чего ты будешь стоить тогда! Надеюсь, это звучит достаточно убедительно? Хатаке резко поднял руку, и Итачи с Ямато молниеносно схватились за оружие, спустив предохранители, но охрана Данзо тоже быстро среагировала и в эту же секунду их прицелы были направлены на пепельноволосого. Глава Корня же вместо тоже, чтобы смотреть на угрозу впереди, обернулся назад, оглядывая свою охрану. Но все неподвижно стояли, не зная, что предпринять дальше. -И чего же ты этим добьешься, Какаши? Скажи своим людям опустить оружие и обдумай мое предложение, я дам тебе день. Завтра в это же время ты расскажешь мне о своем решении. Но чтобы ты еще раз хорошенько взвесил все за и против, я расскажу тебе кое-что интересное.. я знаю, что ты увлечен мужчинами, поэтому постарайся подписать бумаги, которые я тебе дал, иначе этот парнишка пострадает, как же его зовут.. Учиха Обито, кажется? - и на губах Данзо возникла самая отвратительная самодовольная улыбка. Какаши сжал челюсти, что есть силы, и был рад только тому, что под маской этого не видно. Его противник только что разбил его по всем фронтам, он не мог этого не признать, но он понимал, что виной тому Генма, которому было слишком много известно и который продал Данзо всю ценную информацию. Хатаке согласился на завтрашнюю встречу и покинул здание вместе с Итачи и Ямато, которые тоже явно в невеселом расположении духа шли за своим боссом. -Что прикажете делать, господин? - спросил Итачи, когда Хатаке докуривал сигарету. -Ты ведь внедрялся в Акацуки, Итачи? Почему твоя миссия прошла даром, ответь? -Я думаю, что Акацуки выполняли только это задание, а больше никак не были связаны с Данзо, поэтому никто из них ни разу не упоминал об этом и тем более не имел связей с Корнем. -Делай, что хочешь, но найди их новое убежище и сотри там всех в порошок, всех до единого, ясно? -Так точно, господин. -Ямато, тебе я поручаю охрану Обито. Если нужно просто запри его где-то и не выпускай, чтобы он был под присмотром, эти уроды не должны найти его первыми. Я сдеру с тебя шкуру, если хоть волосок на его голове упадет от рук Корня, понял? -Да, господин «Похоже, у тебя все-таки возникли проблемы, Обито, - подумал про себя Итачи, - но что же в вас, господин, окажется сильнее: любовь или ненависть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.