ID работы: 12842299

"Счастье, там где ты! "

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 16 «30 лет спустя». На лужайке возле белоснежного особняка резвились дети. Четверо взрослых готовили барбекю. В воздухе ароматно пахло мясом. На террасе, на уютном диване, нежились на солнышке двое пожилых людей. Они с нежностью поглядывали друг на друга. Годы никак не ослабили их любовь друг к другу. Перед ними на столике лежал планшет, где они листали старые фотографии. На одной из них двое молодых мужчин, в белых фраках, в окружении друзей, одевают друг другу кольца на пальцы. На второй они же. Аплодисменты и горячий поцелуй. Дальше, они же: в больнице с двумя малютками близнецами на руках. Рядом улыбающаяся суррогатная мать. На следующей она же, только в роли няни, играющей с двумя непоседами. Вот близнецы с отцами, идущие в детский сад. Вот выпускной в школе. Окончание университета. Свадьба одного, затем другого. Вот снова с малышами, на этот раз с внуками. Вот они же гуляют с ними по парку. Мужчины перелистывали фото и улыбались друг другу, нежно держась за руки. Традиционно они делали это каждый вечер, чтобы никогда не забывать, что пришлось им пережить много лет назад. Они, вчерашние звезды шоу-бизнеса, успешно построившие свою карьеру, которым из-за консервативности взглядов пришлось переехать в чужую страну, в последствии ставшую им домом. Они часто с улыбкой вспоминали тот скандал на свадьбе. Ох! И сколько же проблем было у них из-за этого. Но они всё смогли преодолеть. Скандал со временем забылся. Время от времени они еще выходили на сцену и радовали фанатов своим появлением. Часто вспоминали они и других участников их группы, у которых все сложилось хорошо. Наму и Юнги открыли свою компанию и вырастили в ней немало талантливых ребят. Хосок и Чимин открыли свою танцевальную академию, известную на весь мир. А Джин сделал сумасшедшую сольную карьеру и открыл сеть своих ресторанов, затем женился и родил кучу маленький Джиников. — Ну что, скоро они придут? — крикнул Чон людям на лужайке. — Вот-вот, пап. — Отозвалась одна из дочерей. — Уже подъезжают. Сегодня было ровно сорок лет с основания группы. К дому, одна за одной, стали подъезжать машины. Из них выходили пожилые мужчины со своими семьями. Группа снова была в сборе. Все стали обниматься и делать совместные фото. Они ели мясо и пили пиво, вспоминая весёлые истории из своей молодости. Их смех мелодией разливался на всю округу. Вокруг них бегала детвора. Маленькая девочка подбежала к одному из стариков и дернула за штанину. — Деда, скажи маленькому Шуге, чтобы не забирал мою игрушку. — Хорошо, милая. Иди играй. — Сейчас деда Чимин все разрулит. — Он посмотрел на рядом сидящего пожилого человека. — А чего я, Юнги? Это твой внук, ты и разруливай. — запротестовал Чимин. — Вообще-то и твой тоже, так что, давай. — Он слегка шлепнул его по коленке. — Ну-ка, не ругайтесь! — Вмешался Наму. — Пойду я разрулю, чтобы не слышать вашего старческого брюзжания –НЕТ!!! — Закричали все хором. — Ты опять что-нибудь сломаешь, Наму. — Все дружно рассмеялись, глядя на недоумевающего лидера. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.