ID работы: 12842330

Глаза, как Алая Кровь...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клеон и Люси(лю) пошли на очередное собрание. Собрание Королевст: Когда разные правители королевст хвастаются, говорят о праблемах, объеденениях королевст, Начала войн и просто поболтать. -Смотрите кто пришёл! Радостно сказала Арья. Все просто обратили внимание и всë. - Неужели всë будет на столько скучно? Сказал Джеральд, а вдруг кто-то предложит вариант для такого веселья! - Ну, да. А ты что думал? Серьёзно ответил Лантин. - Хмм...Война! С улыбкой говорил Джеральд, естественно он развяжет войну ради своей забавы или ради своей цели?. - Это плохая идея, тем более зачем нам это? Серьёзной речью говорила Анита, Ей не хотелось войны. Но она была подготовлена, потому что существуют такие люди как Джеральд. Он еë очень раздражал своей Легкомысленностью: Что пройдёт всë гладко). - Хах, Тогда... Я объевляю войну Люси! Со злобной улыбкой говорил Джеральд. Лю на тот момент была обсолютно спокойна, она прывыкла к тому что Джеральд такой. Она знала что все еë уважают кроме Джеральда, но Люси слишком добра чтобы что-то предпринять. Хоть лю была самой главной, она была первой еë статус был выше всех. Но она не такая как сестра. Она не хотела обижать кого-то или развязывать войну. Но с Джеральдом было всë сложнее. -Совсем Ахринел? Амико как сестра Лю начала возмущатся. - пф баба. С неким сорказмом говорил Джеральд. Джеральд во все не понимал всю серьëзность. Всë его окружение это 18- ти летки и только с Арьей можно поговорить, она всë ровно немногг или что-то не поймëт ей всего 13. - Извини, но Джеральд я не хочу устраивать войну только ради твоей забавы... Сказала Лю, при этом боясь что Джеральд обидется. Джеральд знал что лю слишком добра, он любил этим пользоваться. Не смотря на еë статус. Но самой проблемой были: Амико, Анита. Потому что они с характером. А с Анитой Особо плохие отношение(у джеральда и Аниты). Анита попросту ненавидит Его. Поэтому Анита может вступить в войну против Него за Люси. Это было бы очень плохо, но при этом весело. - Эх, как обидно.. Состроив грусный вид сказал Джеральд. - Хах, Пользуешься? Неожиданно для всех сказал Клеон. Клеон не очень общительный, даже слишком хороший. Но неконфликтный, а тут... Джеральд довольно удивился, прошла минута молчания. - А тебе какое дело? Со злостью и удивлением говорил Джеральд. Клеон смотрел пристально смотрел на Джеральда, но этого не кто не видел. Клеон носит повяску на глазах. Как вообще видет через неë?. ( об этом позже.) Джеральд хорошо чуствовал этот взгляд и наприжение на него. -Может без войн? Обеспокоинно сказала Аря, потому что знала что Клеон сожрëт его своим невидимым взглядом. - Конечно, всë будет хорошо солнышко! Грусной улыбкой сказала Лю. - Ладно закрыли тему. Злобно ответил Джеральд. - Вот и славно! С улыбкой ответил клеон. После того как они разошлись. - Меня беспокоит то что Джеральд начинает вытворять всë ради того чтобы всë захватить... Сказала Люси. - небеспокойся, всë будет хорошо. Он ещё подросток, ты же помнишь ему недавно исполнилось 16. Сказал Молчаливый Клеон. - Ладно а ты как? Сказала люси - Всë хорошо. Ответил Клеон. (От автора) Как поскольку это мой собственный фандом, то как же не обойтись без немногих пояснений или что там будет чего-то не понятного. У меня в фэндоме есть "Мутация" Она не с рождения еë можно получить. Но при этом она опасна. Когда человек еë получает его глаза постепенно становится черными.( белая оболочка глаза чернеет, зрачок становится крестообразной формой белого цвета.) Так же от неë можно умереть (от потери крови) . Когда идëт вытекание так скажем извести. То она немного смешана с кровью. Если человек слишком раним то когда он начнëт плакать то вместо этой извести будет вытекать чистая кровь, потом начнётся кровавый кашель, постепенно из-за этого мутация будет поглащать жизнь самого человека. Так же мутация дает хорошую силу. Мутация идёт очень долго. Сначала глаза, потом появиться метка Мутации, появиться рисунок на теле(как ветка дерева, на левом плече) Под глазами начнётся проявляться тоже рисунок. Мутация в моëм фендоме есть у Аниты ( пока только один глаз в мутации. Она скрывает его одноглазой повязкой.) , Дерон( не скрывает что у него мутация. Относится к ней как к шутке.), Клеон( почти полная мутация. Но у Клеон от его родных сила мысли и чтение мыслей, Тоесть 3- тий глаз. Но него тоже пойдëт мутация. У клеона 2 глаза в мутации и метка с рисунком на теле. У клеона из-за того что 2 глаза в мутации он в повязке на два глаза. Из-за мутации он видит сквозь повязку. 3- тий глаз будет в мутации только через долгие мучения.) Амико в эти ряды не относится ( у неë просто чёрная оболочка глаз. Из-за еë родителей с Лю. ) У лю не черная оболочка глаз. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.