ID работы: 12842338

Приятное ощущение творений чернильной машины.

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Развлечь Ангела. Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
      Одри открыла глаза. Перед ней был стол, на котором лежала тарелка с пончиком. Девушка оглянулась. За столом помимо девушки сидели потерянные. На их головах были надеты мешки. Они не подавали признаков жизни. Девушке стало не по себе. Она стала вспоминать, почему она здесь. «Точно… Это же была Алиса.» — прошептала Одри. — Ну привет. — раздался женский голос позади стула. — Что тебе нужно Одри? — Одри задрожала — И как ты думаешь, зачем ты мне нужна? — Прошу вас! Отпустите меня. Я должна идти к Уилсону. — заикаясь произнесла Дрю. — Ох нет! Ты теперь полностью моя. — сказала собеседница и подошла поближе. Она выглядела как Элисон. Те же волосы. Тот же цвет глаз. То же самое платье. Но у неё был шрам на щеке. — Знаешь как меня зовут? — Элис… Элис Энджел?.. — сказала Одри страшась Алису, которая истерично засмеялась над Одри. — Да. Видешь моё недоделанное лицо? Во всём виноват он. Это мерзкий, чернильный Демон. Он дотронулся до меня и мне пришлось убить немало существ здесь, чтобы изменить моё лицо. И ты мне нужна для этого. — сказала Элис и прошла в другой конец комнаты, а затем залезла по лестнице, встав за панель и нажав на рычаг. После этого она слезла вновь вниз, усевшись на кресло. Энджел сняла каблуки и взялась за рычаг поводя рукой вниз и вверх. Одри хотела покраснеть, но мир не позволял использовать данный цвет. Вдруг Алиса резко начала на ручаг и Одри начало бить током. — Прекрати.те! П-прошу! — прокричала Дрю. Элис выключила и улыбаясь подошла к девушке, встал коленями на её стул. — Знаешь. Ты мне нравишься. Ты не такая как все другие. — сказала она посмотрев на девушку с интересом. — Давай так. Если ты развлечёшь меня, то ты останешься в живых.       Одри была в недоумении. Она смотрела на взрослую женщину, сидящую у неё на коленках и смотрящая на неё, как ребенок на торт во время дня рождения. — И что мне делать? — спросила она. — Глупышка. Всё, что тебе нужно делать это развлечь меня.       Одри не знала как развлекать эту особу, сидящую у неё на коленках. Всё же она решилась на кое-что. Девушка залезла рукой под платье Алисы, а затем и под её трусики, гладя женское достоинство. Элис издала стон, а затем прижала голову Одри к своей груди, лаская её волосы. Вдруг Ангелок встала с Одри и прошла к креслу, подзывая её пальцем. Девка подошла к Энджел. Элис стянула с себя платье, оголив своё чёрное нижнее белье. Затем Ангел расстегнула рубашку девушки, а затем и расстегнула её брюки. Одри с неохотой сняла с себя брюки и каблуки. Элис одним движением потянула Дрю на себя, положив спиной но своё тело. — Ты когда-нибудь развлекала ангелов? — Спросила Алиса, начав правой рукой гладить место промежности, а левой мять её грудь. Художница простонала, но так тихо и быстро. — Время развлечься тобой, девочка на побегушках.       Ангел заставила Одри встать. После этого она положила девушку на стол, скинув со стола всё лишнее. Аниматор схватилась за плечи Элис, которая смотрела на девку прикусив нижнюю губу. Энджел стянула бюстгальтер с девушки, оголив её грудь. Ангелок приблизилась к груди, прикусив один сосок, тем самым вызвав у Дрю стон. — Какая же ты нежная и мягкая. — Сказала Ангел, лапая всё тело Одри. — Особенно здесь — сказала она и сжала её ягодицу. Затем она развернула Дрю и стянула с неё оставшееся нижнее белье, после этого с большой силой шлёпнув Одри. — Ауч! Больно вообще-то! — недовольно сказала она, но Элис её проигнорировала и вновь шлёпнула, а художница смирилась с этим. Одри вновь расслабилась, но к её несчастью Элис облизнула её половые губы. Дрю от неожиданности испугалась и вздрогнула. — Эх, маленькая Одри. Какая же ты трусливая. Боишься даже этого. — сказала Ангел и засунула средний палец во влагалище девушки.       Одри слегка простонала. Элис затем своим пальцем начала массировать клитор девушки. Её движения были резкими. Дрю убрала руку Энджел и толкнула её на кресло. Через мгновение голова художницы оказалась оголо промежности Ангела, возбуждая этим её. — Очень смелое решение. — возбуждённо произнесла, ухмыляясь, Элис.       Художница начала насировать место, прикрытое чёрными стрингами. Эл начала по-немного мычать. Аниматор, схватившись двумя пальцами обеих рук за узелки стриг, тем самым развязав их, освободила половые губы Ангела.       Одри сделала вдох и выдох, а затем кончиком языка дотронулась до влажной и горячей киски. Затем она проникла язычком во внутрь и, найдя клитор, стала облизывать его. Она задержала дыхание, делая Алисе кунилингус.       Алисе было этого мало. Она будто хотела чего-то, что не сама не помнила. Будто это было в прошлой жизни. Элис отодвинула Одри от себя и встала, отойдя куда-то, давая Дрю время, чтобы сбежать. Девушка взяла своё нижнее белье и брюки. Аниматор побежала к двери, но вдруг весь свет погас. — Аах ты маленькая крыса, Одри. — издался из темноты голос Энджел.       Одри зажалась в углу, боясь того, что её может ждать. Вдруг раздался хлопок и рядом с головой девушки пролетело что-то светящиеся с огромной скоростью. — Я так и знала, что ты захочешь убежать, поэтому я решила взять с собой эту мощь. А так же то, что тебе не понравится.       Яркая вспышка люстры ослепила Дрю. Когда она привыкла к свету, тогда Элис набросила на её шею толстую верёвку. Завязав узел, Энджел поволокла по полу Одри, сдавливая и душа «ошейником» молодую девушку. Дойдя до кресла Ангел привязала её к столу, а затем яростно взяла горящую свечку. Одри начала трястись и повторять только одну фразу: «Не надо. Прошу вас!» Алиса улыбнулась. Её зрачки ярко сверкнули, а тем временем две небольшие капельки расплавленного воска упали на живот аниматорши, будто прожигая её кожу. Дрю завопила от боли, начав плакать. — Прошу вас! Пожалуйста отпустите меня! — проревела она. Лицо Элис забилось садистской ухмылкой. — Заткнись — сказала Энджел и капнула на нее ещё большим количеством воска. Ей очень понравились крики Одри.       Недолго подумав, Алиса дала очень сильную пощечину своей заложнице. Затем же она решила дать художнице немного удовольствия, раздвинув ей ноги. Правая нога ангела оказалась под левой ного Одри, а левая наоборот. Когти Элис после этого впились в плечи аниматора и подтянули её к себе. После этого Алисонька начала масировать свою промежность промежностью Одри.       Пока происходил момент удовольствия, ноготочки Ангела стали до крови царапать спину девушки, её губы оставлять засосы на ключице, а зубя укусы на шее. Мисс Дрю стонала от всего этого, попутно плача. Каждые секунд десять Алиса хлестала Одри по щекам, которые по ощущениям второй уже горели.       Мучение Одри прекратились тогда, когда она кончила. Для неё это было очень приятно. Так же как и для Элис, которая кончила позже. — Молодец, Одри. Ты умеешь развлекать ангелов. — сказала Алиса Ангел. После этого свет погас на мгновение, но Элис уже не было, как и её одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.