ID работы: 12842371

Дин? Вот как..

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дин? Вот как..

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день. Вики работала в авто-мастерской. Глэм учил своих учеников игре на гитаре. Чес был в магазинчике, все как обычно. Хэви где-то гулял. Ди все думал..как же признаться Лиф? Может подойти с цветами? Или..пригласить в кафе? Или же просто поговорить. Немного подумав он решил просто подойти и спокойно поговорить. Но как только он подошел к их любимому месту он увидел её с Хэви, и решил понаблюдать, что же они там делают? — Лиф..ты мне нравишься. Давай встречаться? Сказал рыжий парень. — Хм..почему бы и нет? Ответила девушка. Зелёноглазый подошёл ближе и приобнял девушку за талию, затем положил одну руку ей на щеку и поцеловал. Девушка же была совсем не против. Хэви милый парень, почему бы и нет? И её совсем не волновало, что он младше и слегка ниже. Это всё видел светловолосый. Как же его родной брат так поступил с ним зная, что он любит эту девушку? Ниужели Хэви ему за что-то мстит? Или он просто так же любил Лиф? Из безисходности Ди пошёл в бар на очередную вечеринку молодёжи, куда ранее придпочитал не ходить. Заказав алкоголь он сидел где-то в углу. На вечеринке была и Диана, которая заметила парня. Не долго думая розоволосая подошла к нему. — надо же, какая встреча. Усмехнулась девушка. — Диана?! Немного напрягся парень увидив однокласницу которая застала его в таком то виде. — это не..бля..я сам от себя не ожидал. — так и будешь всю ночь сидеть в углу? Спросила розоволовая смотря на Ди, и держа в руках стакан с алкоголем. — я не танцую. Сказал блондин и уже хотел отпить алкоголя как девушка схватила его за руку и потащила на танцпол. — Пошли! Диана не собиралась сдаваться, и этим вечером она хотела завоевать Ди, или хотябы с ним потанцевать. Ведь.именно она сказала Хэви, чтобы тот начал встречаться с Лиф. А к девочке из квеста она подлестилась и когда она влилась ей в доверие она сказала, что Хэви бы прекрасно ей подошёл. Все это уже было спланировано, и она никак не могла провалится. *** В скорее начался медленный танец. — я раньше никогда не танцевал медляк. Сказал парень стараясь не смотреть на столь очаровательную «девушку». Диана не долго думая немного стала на носочки и поцеловала Ди. Блондин был мягко говоря в шоке, но он быстро соорентировался и обнял розоволосую за талию притянув поближе к себе. Спустя пару минут поцелуев они уеденились. Ди прижал её к стенке продолжая целовать. Затем он полез Диане рукой под юбку, и тут.как оказалось розоволосая совсем не была девушкой. Она была девушкой с «сюрпризом». Блондин погладив «ей» между ног сразу почувствовал подвох. — так ты.парень? Спросил парень зажимая «девушку». — тебя это смущает? Ответила на это..Диана? смотря ему в глаза и надеясь, что он бисексуал. — нет, всё нормально. Ответил ей металист и продолжил масировать «ей» между ног. «Девушка» тихо простонала и сказала: — кстати..моё настоящее имя Дин. — Дин? Вот как..Немного вдумчиво сказал Ди. Немного подумав он продолжил его лапать. Розоволосй постонывал от каждого прикосновения к промежности. Блондин прикоснулся своими губами к шее Дина. Он же обнял старшего (на пару месяцев) за шею, и чуть прижал к себе, желая, чтобы он продолжал. Ди продолжал целовать его в шею, начал покусывать и посасывать стараясь не оставлять следов. Младшему безумно нравилось, что сейчас происходит. Он добился своего, и надеелся, что любитель пони трезв. Ведь если он пьян, он всё это забудет, тогда будет обидно. Дин также решил не просто стоять, и положил руку на прес очаровательного парня. Розоволосый начал водить по его пресу рукой. Ди же ухмыльнулся, взял его руку и опустил её ниже преса. Младший жмякнул, заставив блондина издать тихий стон. Они ещё немного «поигрались» и решили дальше не продолжать т.к время было слишком познее. Они решили списаться утром обсудив это всё за чашкой кофе, ведь завтра субота, выходной день. Конец ли это решать вам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.