ID работы: 12842401

Пассивно-агрессивная месть от призрака

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Катюша плакала, чуть не думала бить зеркало. Только она намахнулась, чьи-то руки не дали это сделать. Это был Фантом. Даже покинув шоу, он оберегал её, как ангел-хранитель.              - Ты знаешь, что бить зеркало-плохая примета?       - Фантом! - Катюша обняла призрака. - Я не хочу петь с этим стариком! Я не смогу!       - Ты всё сможешь, я знаю. За твой характер, за твою способность подыгрывать, когда это надо... За это всё я тебя люблю.       - Спасибо за поддержку, милый.       - Как говорится, иди и побеждай.       - Хорошо, только не воспринимай слова всерьёз. Что Киркоров придумал, этого не в моей власти поменять.       - А, так я его напугал.       Призрак поцеловал её в лоб.       - Удачи, милая.              Девушка шла на сцену, зная, что любимый аватар все равно на её стороне.

***

      После номера Катюша увидела среди аватаров своего возлюбленного и быстро подбежала к нему.       - Фантом...       - Я в тебя верил.              Но Катюша уткнулась в плащ Фантома и заплакала. Он обнял её и попытался утешить любимую. Девушка, захлебываясь слезами рассказала ему всё. Парень был очень зол на такое поведение человека.       К концу шоу парню удалось успокоить возлюбленную. Как это бывает, если человек долго плачет, она уснула на руках призрака. Парень уложил её, а сам улетел. Фантом намеревался отомстить за обиду любимой девушки. Только как? Ведь он понял, что у старика есть два ребёнка. Поэтому убить его, даже инсценировав несчастный случай или спровоцировав инфаркт, был не вариант. И тут он вспомнил: "Погодите, я же призрак. А привидениями «положено» пугать людей."

***

      Добравшись до студии шоу "Маска", он взял маску Лошади. Он прибыл к Киркоров и что-то наколдовал над его головой. Парень создал кошмар, где он повторил свой номер "Вечно молодой". Первый, кого увидел певец [Киркоров] был парень без ног и с головой лошади.       - Ты кто? И зачем ты здесь?       - Призрачный конь в пальто! Маску, маску! - парень снял маску и продолжил. - Я по поводу того предложения Катюше "не касаемо денег". Ты её этим обидел, ведь в этом плане она уже занята, - заговорил парень презрительно. - Меня зовут Фантом, я парень и одновременно "призрак-хранитель" Катюши. Я тот безногий парень, которого ты испугался, "Король", хотя ты с твоими костюмами больше шут. Насчёт Катюши, кто её обижает, имеет дело со мной. Видел во сне, как я сбросил на тебя свой "КАМАЗово-БЕЛЛАЗовый комплекс?" Так я могу это сделать в реальности, безголосый. И не думай, что я не знаю, как ты спалился на фонограмме! Ещё раз такое повторится, ну, понимаешь. ШАХ И МАТ!

***

      Киркоров проснулся в холодном поту и понял, что это был сон. Но всё же раза два, а то и пять решил сходить к экзорцистам.

***

      Фантом прилетел обратно в студию "Фантастики" и понял, что Катюша ещё спит он погладил её по руке, поцеловал в щёку и шепнул на ухо:       - Люблю тебя, моя фантомка.       Но Катюша и в этот раз не дала уйти, крепко взяв за руку.       - Я тоже тебя люблю, моё милое привидение, - пробормотал она сквозь сон. - останься, не уходи.              Он остался и так и уснул, сидя на полу и держа руку своей во всех смыслах любимой аватарки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.