ID работы: 12842450

Теневое прошлое любовников

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда собеседника лучше себя не найти, поэтому поговорить с самим собой не так уж и плохо бывает. Сара едет обратно в Сентфор. Для поездки она выбрала поезд, села в купе, не раскладывая вещи, прилегла на новую постель что уже была там, и начала вести интеллектуальный разговор со своим вторым я. Правда вот это она любила это делать не в голове у себя, а своим голосом. Открывается дверь купе, на проходе стоит высокий черноволосый парень. С татуировками и азиатской внешностью.       — Прошу прощения что отвлекаю вас от важного разговора.       — Всё верно, отвлекаете меня вы.       — Ох как жаль что нарушил спокойствие принцессы. «Парень склоняется в поклоне, с ехидной улыбкой, которую по всей видимости Саре захотелось стереть сразу же.»       — Но мне суждено сегодня с вами ехать, и буду очень признателен если разговоры будут либо со мной, либо в своей голове у вас.       — Вижу ты бог сарказма.       — Я бог? Ох как приятно! Но спешу разочаровать, являюсь цербером, и с радостью пойду перегрызу кому нибудь глотку)       — Ха-ха-ха, как забавно. «Кто тут еще бог сарказма стоит спросить?»       — Неужели наш диалог тебе такое удовольствие доставляет, что ты аж глазки свои голубые закатываешь?)       — Так и будешь стоять в проходе? Если да, то закрой дверь с обратной стороны и укатывайся отсюда грызть людям глотки, а не мне мозги. » Уже недовольно произносит девушка. В голове крутятся различные мысли, начиная от «Как меня бесит этот человек» заканчивая тем «Интересно, а много у него девушек было?» Думаю на все вопросы, она непременно найдет ответы уже через пару десятков минут. Парень заходит в купе, располагает свой чёрный чемодан под стол и садясь на такую же белую простынь как у девушки, закидывает свои ноги на нее. »       — Ужас, грязными ботинками на белую простынь класть ноги, видно сразу что ты за псина.       — Я Мёрфи. «Парень выжидающе взглянул на собеседницу. »       — Сара. «Ответила блондинка.»       — Чего такая хмурая? Со всеми так общаешься или только с теми кто нарушает твои разговоры?       — На нервах я сижу если ты не видишь.       — Мы перешли на «ты»? Успех. А нервы твои и за милю увидеть можно.       — Почему Цербер?       — А почему псина?       — Потому что ты назвал себя Цербером       — А ты назвала меня богом.       — Парень, причём тут это вообще?       — А? Не знаю, решил поддержать твои вопросы ни о чём. «Парень рассмеялся»       — Чего ржёшь псинка?       — Принцесса, ты меня не помнишь уже?       — Никаких Мёрфи не припомню в своей жизни. «Парень наигранно цокнул, закатил глаза и продолжил дальше терроризировать мозговым штурмом девушку.»       — Да ну? И подруги какой нибудь с фамилией Кэмпбелл не помнишь?) А может даже клуб и ночи что мы там проводили, не помнишь?) «Девушка на минуту задумалась, от чего в купе повисла гробовая тишина. Парень не торопил девушку. Ему нравилось наблюдать за тем, как люди в его окружение что то отчаянно пытаются вспоминать. Ему это доставляло удовольствие не меньше, чем Саре вспоминать былые времена. Она вспомнила всё того же Мёрфи, в которого была по уши влюблена. Но он был другом ее, с которым можно было время от времени провести ночь, мозг удивительная вещь, почему он решил забыть про эту азиатскую персону?» </I>       — Азиатская ты задница, я уже забыть тебя успела. С моей головы ты вылетел также быстро как из универа.       — Ты реально забыла меня? А я всё еще помню твой довольный взгляд. <i> «Парня пусть и разочаровали немного слова девушки, но ведь как можно на свою принцессу злиться или испытывать отрицательные эмоции? Тем более, спустя немалое количество времени. Девушка набросилась на парня с объятиями, пока тот спорил сам с собой в голове.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.