ID работы: 12842523

Русский он и в Средиземье русский или полный трындец Арде

Гет
R
В процессе
68
Лаурэль 1 соавтор
KaroStarkBICH соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1 или Допрыгалась

Настройки текста
Примечания:
Я тихо открыла дверь и также тихо зашла в квартиру. На меня со шкафа грациозно приземлилась чёрная тень. — Твою мать, Меллон!!! — от испуга я чуть было не скинула кота вниз — Нафига так пугать?! Обиженно мяукнув котяра спрыгнул с моего плеча на пол. — Не сердись, я целый день не ела… А ты знаешь, я есть люблю наверно даже побольше тебя. Улыбнувшись я сняла ботинки и пошла мыть руки. В ванне я мельком глянула в зеркало: На меня смотрела девушка, довольно худая, слегка вьющиеся темные волосы были распущены и свисали до плеч(да я уже неделю не мыла голову, поэтому они именно свисали). Огромные зеленые глаза не очень весело всматривались в отражение.

***

— Танька, включи телик, офигеишь! — Что ты уже натворила?! — Когда посмотришь, тогда и поймешь. — Значит так, я щас к тебе приеду, вот вместе и посмотрим, — Ноу проблэм, жду.

***

В дверь постучали и не ожидая ответа «ворвались» в дом. Это была девушка с карими глазами и тёмно-русыми волосами. — Ну включай давай, мне уже не терпится те по башке настучать. — А поздороваться? — Драсте приехали, мы по телефону уже здоровались. Улыбнувшись я включила новости и поставила перед подругой чашку чая: «Сегодня молодой следователь задержал двух опасных преступников. Девушке всего двадцать один год и уже сегодня она заслужила повышение. Тут появилась моя фотография. Девушку зовут Анастасия Бондарева, возраст двадцать один год…» Дальше она стала описывать, как я рискуя собой задержала мошенников (дело которых мне естественно никто не давал). — Ну как? — улыбаясь я повернулась к подруге. — Я вижу тебе без приключений на свою жопу не живется?! Сколько моих нервов стоил хотя бы тот случай когда тебе в 14 лет в голову взбрело идти в лес за грибами, а потом полдня искать там эльфов, что в конце концов мы с тобой заблудились?! — Ну, ты же знаешь, все толкиенисты немного, того… — я покрутила пальцем у виска. — По своему опыту убедилась.- нахмурилась девушка. — Ладно, я пойду. — А еще посидеть? — Я не могу, я и так сказала маме, что… Твою налево! У тебя хлеба нового нет? — Зачем? — Понимаешь, я маме сказала, что пойду за хлебом, а потом ей помогу, у меня просто времени нет в магаз бежать… — Ладно, но завтра с тебя кола, чипсы и… — Ок, а ты фильм подыщишь. — Ага! Я обняла подругу на прощание. Да, вот такие мы. Не спрашивайте почему мы подружились.

***

На вечер у меня очень сильно разболелась голова и я решила прогуляться по летнему парку. Надев кофту (на вечер немного похолодало) и джинсы я быстро запрыгнула в кроссы и взяв ключи уже было собралась выйти, как увидела Меллона который жалобными глазами смотрел на меня так, будто последний раз видит. — Котик, я же не надолго, буквально на полчасика. — и погладив зверька, выбежала за дверь. — Ой, — я заскочила обратно в дом — надо скрипку взять… Мой дом находился напротив заброшенного городского парка, там иногда попадались школьники которые пытались сократить дорогу до дома, но поскольку сейчас лето, там совершенно никого не было. — Так даже лучше - сделала умозаключение я - никто трогать не будет. Я пришла к своей любимой, заброшенной лавочке и открыла футляр, достал оттуда скрипку я полезла за нотами. — Твою мать! Значит будем играть по памяти… Как вы поняли я забыла ноты, а возвращаться желания не было. Я заиграла любимую и выученную наизусть мелодию из Властелина Колец «Рохан» Вскоре мне наскучило сидеть и пиликать одну и туже мелодию в сотый раз и сложив скрипку в футляр я хотела встать но получила чем-то тяжелым по затылку и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.