ID работы: 12842531

Наказание за побег

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
rakahosha бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самое дорогое, что у тебя есть

Настройки текста
Примечания:
      Она снова от него сбежала, эта девушка если что-то решит, то сложно её переубедить. Алиса слишком упряма, сколько они знакомы, девушка всегда хотела сделать всё по-своему, когда могла просто положиться на Альберта. И это ему никогда не нравилось. Но стоило ему снова изловить её, как последствия побега становились крайне приятны для него и довольно спорны для неё.       Вот и сейчас, спустя неделю, он наконец выяснил, куда делась его любимая малышка. И уже подготовился к её очередному наказанию, предвкушая снова увидеть, как девушка тяжело дышит от возбуждения, цепляясь за него своими прелестными тоненькими пальчиками. Но с каждым её побегом Алиса училась всё лучше скрываться от него. Девушка начала уже искусно находить все его отслеживающие устройства, даже как-то умудрилась извлечь жучок из лифчика, хотя мужчина был уверен, что его вшили туда так незаметно, что догадаться было нельзя. Это восхищало и расстраивало одновременно. Мужчина иногда желал, чтобы Алиса была просто наивной и недогадливой девушкой, но, к сожалению, в их мире такие долго не живут. Поэтому эта изворотливость и внимательность к мелочам была идеальна для человека, что крутился в преступных кругах, вроде Альберта. Но её постоянные побеги трепали ему нервы. Как догадаться, сбежала она или её похитили? Правильно, почти никак, если, конечно, она не оставит записку, чисто чтобы его подразнить.       Альбер задумался о том, как бы незаметно усыпить свою любовь и вживить отслеживающее устройство девушке в тело. А лучше ещё с отслеживанием её жизненных параметров, тогда такие побеги и правда превратились бы в простую забавную игру с очевидным исходом. Они уже знакомы достаточно много лет, а он всё ещё не сделал столь очевидной вещи лишь потому, что был достаточно терпелив. Но каждому терпению приходит конец.       Закончив с работой, он собрался и отправился на самолёте в другой город. На этот раз она убежала ещё дальше, но, к сожалению для неё, он всегда знал, в каких кругах её искать. Поэтому, только сойдя с самолёта, Альберт тут же отправился в местное казино. Ведь только там можно было найти одну миленькую карточную ведьму. Сколько бы Алиса не сбегала, без документов ей не устроиться на работу, а с документами Альберт её тут же найдёт. Именно поэтому единственным способом заработать для девушки были подобные места. Для шулера вроде неё это сродни золотой жилы, где всегда можно было обогатиться в короткий срок.       Альберт обвёл взглядом зал. Ему не потребовалось и пары минут, чтобы вычислить свою любимую. Как бы девушка не маскировалась, он её легко узнает только по фигуре и манере движения. Уже не говоря о довольно низком росте, благодаря которому он и находил её. Схема была проста: стоило его девочке сбежать — и он уведомлял каждое казино о поиске девушки роста около 150-160 см с хрупкой фигурой и процентом выигрышей выше 55. И таким методом, беглянку спустя неделю-другую вычисляли и сообщали мужчине.       Алиса сидела за покерным столом, играя со стариками. Альберт тут же узнал их, старые лисы, что давно отошли от дела, но всё продолжают возникать, то тут, то там качая свои права. Словно кость, вставшая поперёк горла. Один из стариков потянул руки к Алисе, пытаясь положить руку на её огненное бедро из-за довольно откровенного платья. Но девушка ловко увернулась, как бы невзначай вставая со своего места и открывая свои карты с обворожительной улыбкой. — Фулл Хаус, — раздался её звонкий голосок, в котором явно читались нотки победы. — Ты бы полегче с нами, стариками, — пожилые мафиози даже не скрывали своих похотливых взглядов в сторону Алисы. — Просто удача сегодня на моей стороне, — как будто не замечая этого, ответила девушка. — Может, поиграем в другую игру? — обворожительно улыбнулась девушка своим оппонентам.       Это жутко раздражало Альберта, пару лет назад он её тут же утащил оттуда, явно желая перебить каждого, кто видел его женщину в таком виде. Но сейчас он прекрасно понимал, чего добивалась его прекрасная малышка. Кажется, сегодня кто-то уйдёт без всего, так ещё и неудовлетворённый. Поэтому Альберт решил понаблюдать ещё, хотелось посмотреть, как его девочка водит за нос этих доставучих стариков, что в последнее время ему жизни не дают.       И Алиса оправдала все ожидания мужчины, она так прекрасно невзначай уворачивалась от каждого домогательства, изображая полную невинность и непонимание, что в какой-то момент Альберт еле сдерживал смех. А когда старики начали что-то подозревать, она специально проиграла всё. И конечно, поступило предложение расплатиться телом. Алиса замялась, набивая себе цену, и заставила поставить их всё, что у них было, в последней игре. И как ожидалось, она выиграла, ожидаемый исход, не зря её ещё до встречи с Альберто прозвали «Карточная ведьма». Она улыбнулась этим лисам на прощание, забрав все их фишки, кольца, часы и цепочки впридачу, уходя прочь, обещая поиграть с ними и завтра. Но Альберт знал, что это ложь. Обчистив так кого-то, девушка просто исчезала, как туман, не давая себя найти. Альберт незаметно последовал за ней, и, стоило им выйти из казино, как он тут же положил руку на её плечо, не давая сбежать, от чего девушка вздрогнула. — Попалась, малышка, — прошептал он ей на ухо привычную фразу, что означало конец игры в прятки. — Я просила так не называть. — Он чувствовал дрожь в теле Алисы, она знала, что её ждёт очередное наказание. — Я уже давно выросла. — Алисе не нравилось это прозвище, что напоминало ей о её комплексе роста. — Для меня ты и после тридцати и сорока лет будешь малышкой. — Альберт любил это прозвище, что он ей дал, когда та училась в последнем классе школы, и отказываться от него не собирался. — Кажется, пора напомнить тебе, кто из нас главный. Мы возвращаемся домой, — холодно заявил мужчина, понимая, что снова слишком разбаловал её в последнее время. — Я могу хотя бы свои вещи забрать? — спросила девушка, смотря на мужчину умоляющим взглядом. — Ладно, но попробуешь улизнуть, хуже будет. Я и так не стал препятствовать твоему маленькому веселью. — Он отпустил плечо девушки. — Через два часа жду около главного входа Аэропорта. — С этими словами он застегнул на запястье девушки браслет с встроенным жучком, ключ от которого, конечно же, был у него. — Хорошо. — Алиса немного обиженно надула свои щёчки, словно дитя. Сколько лет не прошло, а она и правда не меняется.       Альберт знал, что сейчас девушка будет запутывать свои следы и стирать все признаки существования своей поддельной личности. Вскоре она сменит свою внешность и станет его любимой Алисой, до тех пор, пока они снова не поругаются из-за какой-то ерунды и она чисто из вредности не сбежит, снова становясь карточной ведьмой. Иногда он даже задумывался, случаем, не по душе ли ей его наказания?

***

      Алиса сидела на колене мужчины, опираясь руками скованными железными наручниками о его грудь. Она была лишь в длинной рубашке, которая сейчас прилипала к мокрому телу девушки, что, казалось, горело. Она тяжело дышала, постоянно ёрзая на месте, от чего всё становилось ещё хуже. Альберт же как будто не замечал этого, читал документ, намотав поводок на свою руку, что тянулся к ошейнику, туго затянутому на хрупкой девичьей шейке.       Минут десять назад он споил ей афродизиак и теперь наслаждался картиной того, как Алиса тихонько постанывала от каждого его мимолётного прикосновения. Её лицо было всё красное и уже сильно вспотело от перевозбуждения. Нога мужчины уже была вся мокрая, показывая, насколько была возбуждена его любимая. — Хозяин, — тихим дрожащим голосом позвала девушка, уткнувшись лицом в его плечо. — Прошу смилуйтесь, я больше не буду сбегать… — Ты это говоришь каждый раз, когда я тебя ловлю, — хмыкнул мужчина, проводя рукой по её позвоночнику, от чего девушка со стоном вцепилась в его одежду руками, выгибаясь, словно кошка. — Так что тебе придётся подождать, пока я не закончу с чтением документов, — добавил он, с наслаждением наблюдая за реакцией своей малышки. — Я не сбегала, я просто пошла погулять… — Алиса попыталась поцеловать мужчину, но ей этого не дали, натянув поводок так, чтобы она оставалась на своём месте. — На неделю? Бросив все свои вещи, документы и не сказав ни слова? — хмыкнул Альберт, смотря за тем как, девушка извивается в нетерпении на его колене с тихим постаныванием. — Девочка моя, сколько ты так гуляла, пока я бы не пришёл за тобой? — Он смотрел на неё пронзительным взглядом серых глаз, от чего приятная дрожь тут же пробежалась по телу пойманной. — Ну… Ещё недельку, другую? — Девушка стала отводить взгляд, она никогда не могла соврать, когда их взгляды пересекались. — Другую? — с нажимом переспросил Альберт, осторожно беря её за подбородок и заставляя снова смотреть в глаза. — Я тоже хочу свободы, хоть немного… — прошептала Алиса, сознаваясь в своём намерении сбежать. — А мне не нравится, когда я не в курсе, где ты находишься, и ты должна понимать, почему… — хмуро ответил он девушке. — Но Альберт! — стоило ей возмутиться, как он снова потянул за поводок, из-за чего девушка выгнулась назад, чувствуя удушение. — Не забывай, как ты должна называть меня, пока на тебе этот ошейник. — Альберт всё же отложил документы в сторону и начал целовать ключицу девушки, постепенно поднимаясь к её шее. — Сколько тебя не воспитывай, а ты всё такая же непоседа. — Он прикусил нежную девичью кожу, услышав громкий стон, что ласкал его слух. — Прошу, хозяин, я просто хочу немного свободы, хотя бы капельку… — продолжала упрямиться Алиса, хоть мысли в голове уже были совсем о другом. — Хорошо, поговорим об этом позже, — вздохнул мужчина; он честно хотел снова запереть её дома. Ведь его малышка так прекрасна, что не хотелось, чтобы кто-то другой её видел. Но, с другой стороны, поступи он так, то она просто завянет на глазах, и это была причина, по которой он перестал сильно злиться на эти злополучные побеги.       Больше Альберт не хотел говорить. Хоть он и не показывал, но даже прерывистое дыхание девушки возбуждало его до чёртиков. Он даже не мог сфокусироваться на чтении, чувствуя, как девушка тихо постанывала в нетерпении у его уха. Мужчина осторожно провёл рукой по щеке девушки и поцеловал свою негодницу. Алиса тут же ответила на его поцелуй, так умело, так страстно, так как он любит, как он её учил. Альберт одной рукой придерживал девушку, а другой расстёгивал пуговицы её рубашки, единственной вещи, что сейчас была надета на ней. Сегодня он хотел получить компенсацию за всё, чего был лишён целую долгую неделю. Его рука скользнула по боку девушки, от чего та застонала, и это была самая слабая эрогенная зона на её теле. Альберт не пожалел, что для наказания в этот раз выбрал афродизиак. После чего он потянул за поводок, заставляя девушку выгнуться назад, аккуратная грудь теперь предстала его взору. Он нежно стал целовать её ключицу, спускаясь к манящим соскам, что уже затвердели. Мужчина нежно, со всей лаской, на которую только был способен, стал посасывать один, заставляя Алису задрожать всем телом, задыхаясь от приятных ощущений, что разливались по её телу, чуть ли не доводя до долгожданного оргазма. Тоненькие пальчики впились в него через одежду, и Альберт еле сдержался, чтобы не завалить её на диван и грубо оттрахать, как он и любил. Но это было наказание. Он не хотел заканчивать его быстро. Наоборот, мужчина решил сегодня всеми способами донести до неё, насколько сильно он её любит. Даже если это станет сладкой пыткой для обоих.       Оторвавшись от её груди, Альберт начал нежно целовать её плечи и шею, как будто пытаясь усеять поцелуем каждый миллиметр её кожи. Он еле сдерживался, чтобы не оставить засос или укус, знак того, что она его собственность, его женщина. И снова их губы соприкоснулись, а языки сплелись в танце любви. Альберт осторожно поднял девушку на руки, относя в спальню, там он отцепил поводок и наконец снял наручники, раз он решил быть сегодня нежным, то они не нужны. Только ошейник остался на своём законом месте, вещь, что доказывала его превосходство над ней.       Алиса явно не ожидала такого, она привыкла, что он всегда был крайне груб и властен. Точнее, он её научил лишь такому сексу, где не было место излишней нежности. Там, где была лишь страсть и подчинение, и сладкая боль, что заставляла девушку кричать в наслаждении, упиваясь ей. Поэтому то, что сейчас происходило, было для неё в новинку, заставляя потеряться в недоумении, когда Альберт осторожно поцеловал подъём её ноги, нежно продолжая подниматься всё выше и выше, под тихие стоны девушки. Обычно она бы уже срывалась на крики вперемешку со сладкими стонами, срывая голос, но вместо этого лишь музыкально, плавно постанывала от каждого его прикосновения. Это оказалось намного приятней, чем Альберт представлял. Но всё равно не сдержался и оставил красный засос на внутренней стороне бедра под привычный громкий стон. И снова он целует её, переводя страсть в нежность. Показывая, насколько он дорожит ей.       Этой хрупкой с виду миниатюрной девушкой, что была очень сильной внутри, его солнце и радость. Та, что ему дороже всего на свете. Такая нежная, послушная, но в то же время упрямая и строптивая. Лучик надежды, что так неожиданно появился в его жизни, среди грязи преступного мира. Если бы он не встретил её, то точно бы сгинул в этой тьме и неважно, морально или физически, но он уже точно был бы мёртв. Но зная, что дома его ждёт она, он продолжает бороться изо дня в день, копаясь во всём том дерьме, на которое обычные люди предпочтут закрыть глаза. Лишь что бы по возращению услышать: «Хозяин, с возвращением. Я уже подготовила ванну и ужин. Позвольте мне помочь вам раздеться.» А после этого вместе залезть в тёплую воду и понежиться, поужинать болтая ни о чём, потом сыграть в карты, и, проиграв в очередной раз, окунуться в страстную ночь, полную сладких стонов и вскриков. После нежно обнять, уткнуться в её волосы, что пахнут лавандой, и уснуть до следующего дня, не думая о том, что завтра снова придётся заниматься грязными делами. А поутру тихо встать, незаметно так, чтобы не разбудить утомившуюся девушку, что ночью выполняла каждую его прихоть, как будто в последний раз. И, скушав заранее подготовленный ей завтрак, тихо покинуть квартиру, заперев её на кучу замков, чтобы до его прихода с ней точно ничего не случилось. — Прошу, хозяин, — раздался жалобный голосок, что выдернул Альберта из немного тревожных мыслей. — Я хочу вас, я больше так не могу. — Алиса чуть ли не плакала, от действия афродизиака такие нежности сейчас ей казались адом, растягивая время её наказания. — Я правда была не права, прошу, хозяин. Я люблю вас. Правда люблю. Я бы вернулась к вам, честно. — Она смотрела ему в глаза, и он понимал, что сейчас она не врала. — И я тебя люблю, — ответил Альберт, улыбнувшись ей. — Но когда мне закончить наказание, я решу сам. — Всё же он был садистом, что даже нежность мог превратить в настоящую сладкую пытку, продолжая нежно ласкать её нежное тело.       Хоть их встреча и была случайна, но в то же время это можно было назвать судьбой. Ведь тогда они оба были так несчастны и стояли на грани пропасти, прекрасно понимая это. Их сердца были изранены, а сами они уже просто устали бороться. Они оба выживали каждый в своём мире, в своём аду. Но их судьбы сплелись вместе, леча раны друг друга. Они были как будто созданы друг для друга, неизбежно притягивались. И поэтому, даже пройдя через все те ужасные испытания, они всё ещё любят и живут каждый день как последний, наслаждаясь друг другом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.