ID работы: 12842666

Мой личный жрец

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расплата за...

Настройки текста
Неуспели те обернуться, как дверь распахнулась и на пороге оказался Девдас. Он был не рад увидеть такую картину. —Амрит я тебя жду уже 20 минут, где ты был?! Амрит словно очнулся и окинул взглядом отца, неуверенным тоном словно маленький мальчик он промямлил что-то на подобии: — Что будет в кабинете через 5 минут. — после того как старший Дубей ушёл он оставил на душе Амалы неприятный осадок. Она присела на пол от резкой головной боли. Так названный «муж» юной госпожи оделся, и ушёл. Он был как маленькая кукла марионетка, в руках отца. Это казалось странным, неужели для уже взрослого мужчины, авторитетом до сих пор является, собственный отец? Хотя это и не понять девушке… с бабушки пример можно было брать раньше, она всегда казалось столь, мудрой совой, которая уж точно повидала порой жестокий мир. Старшая Басу вероятно много пережила, побег из Индии, рождения внуков и как их следует поднять на ноги?.. Но если они знали что их дети будут в большой опасности, какого чёрта они завели детей?! Они ведь только нагнали на них ещё больше мучений и страдания на эту жизнь… Словно и в простой жизни, каждого человека, страданий не хватает! Как стоит дальше жить, как следует правильно поступить в том либо ином случае? Кто подскажет куда идти? Я ведь даже замуж не хочу, меня просто насильно заставляют, прогибаться под все желания Кали и дюжины… Разве это подобает гордым и неприклонным никому Басу? Либо это уже конец гордых львиц? Их уничтожили, неодоценненые противники, а в прошлом союзники. Бедный Киран, он ведь ни в чём не виноват, сердце обливалось кристально чистой кровью, как и его душа. А что чувствует он? Сестра не уделяет ему времени и занята своими любовными делами, бабушка сейчас не в состоянии позаботиться ни о ком, кроме себя даже при собственном желании. Киран как бедный кролик остался один загнанный в угол, хищниками. Сможет ли он простить меня за это? Она резко встала, а после упала с грохотом, резкая боль которая через мгновение исчезла. Она стояла на могиле, но имя на надгробье она не смогла рассмотреть из-за мха который разросся на могиле. Было пасмурно, лил дождь, сама девушка была одета в черный плащ, волосы были растрёпанные, зелёные, как тот мох на могиле, глаза, были красные от слёз. На руках были шрамы вместе с синяками. Также на могиле лежали розы сорта «Juliet» персикового цвета. Девушка прикоснулась пальцами надгробье она с содержанием прикрыла лицо, руками. На щёках полились горькие слёзы которыми та чуть не подавилась. Она встала на колени перед могилой и открыв лицо, закричала во всю силу. Гром ударил вдалеке, вероятно передавая всю боль в этом отчаянном и никчёмном голосе. Никто не может понять мою боль так пусть они подавляться своим непониманием! Сердце словно перестало биться. Сколько можно страдать?.. Они убили такого близкого человека и смеют называть меня частичкой их?.. Если так любят кровь, то боги свидетели, подавляться ею как я страданиями! Мрази, ублюдки…как их ещё следует назвать, дабы заглушить боль которая была в сердце, если оно ещё бьётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.