ID работы: 1284268

Странные чувства

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечные лучи светят в глаза через открытое окно, свежий ветерок обдувает мое лицо. Я открываю глаза за 30 минут до будильника, сразу поднимаюсь беру вещи и иду в душ. Прохладная водичка стекает по моему лицу, по телу и ободряет меня, я выхожу из душа, одеваюсь и возвращаюсь в свою комнату. Сушу волосы заплетаю косичку на бок. Крашу глаза и губы. Ах, да совсем забыла представиться. Я Кармен Элизабет Хуанита Экоско Браво Кортес, по происхождению я испанка, но когда мне было 12 лет мы с родителями переехали в Город Ангелов Лос-Анджелес. Мне 17 лет, я живу вместе с мамой в загородном доме, папы давно нет в живых и мама растит меня и мою сестру-двойняшку одна. О своей внешности могу сказать, что я ростом 175, с большими зелеными глазами, маленьким носиком, пухлыми губками, волосы у меня рыжие до груди прямые, у меня есть маленькая родинка над верхней губой и родинка на правой щеке. По характеру я далеко не ангелок, могу высказать человеку все что о нем думаю, я этакая плохая девочка. Моя же сестра-двойняшка Ингрид полная моя противоположность, ростом 175, так же с большими зелеными глазами, брюнетка и волосы у нее вьющиеся, по характеру она очень добрая, заботливая. У нее есть парень Робин, а у меня нет парня и вообще после одного неприятного случая в моей жизни я не подпускаю к себе парней и дружу только с девчонками. Ну вот и все, что я пока могу вам о себе и о своей сестре рассказать. -Девчонки, Кармен, Ингрид, спускайтесь завтракать! – послышался заботливый мамин голос с снизу. -Уже бегу, - крикнула я спускаясь по лестнице -И я тоже, - сказала Ингрид спускаясь -Доброе утро, мамочка, - сказали мы хором зайдя в кухню -Доброе, милые, - улыбнулась мама и поставила на стол тарелки с блинчиками и яблочным соком. -Ммм…как же вкусно, люблю твои блинчики, - протянула сестра -Ага, - подтвердила я -Ингрид, сегодня какой-то особенный день, что ты так вырядилась? – спросила я наевшись и помыв посуду, рассматривая сестру. -Нет, а что я не могу одеться как девушка, а никак парень? – огрызнулась Инга -Пффф…конечно можешь, но ты просто одета, так как будто не в школу идешь, а в клуб, - сказала я направилась к себе в комнату за сумкой. Перед выходом последний раз заглянула в зеркало и в зеркале на меня смотрела красивая рыжая девчонка в голубых джинсах, золотого цвета супрах и черной водолазке. Теперь именно так я и одеваюсь. Когда я спустилась на первый этаж мама остановила меня: -Кармен, может ты оденешь, тоже короткое платье и шпильки, как и твоя сестра? – спросила мама -Мам, ты же знаешь, что нет и это не обсуждается, - на глазах появились слезы от нахлынувших воспоминаний. -Дочка, ты очень изменилась за 3 года. За эти 3 года ты стала пацанкой, я надеюсь, когда-нибудь ты расскажешь, что произошло. И не забудь после школы у тебя тренировка, - сказала мама поцеловала нас с сестрой, после чего мы вышли на улицу. Мы сели в машину Ингрид, сегодня у меня не то настроение, чтобы ганять. -Ну, сестренка, может хотя бы мне расскажешь, что все же произошло, когда нам было по 14? Ты ведь именно тогда замкнулась в себе и стала так одеваться, - обратилась ко мне Инга. -Извини, но я не хочу об этом говорить, мне все еще больно вспоминать, - сказала я и отвернулась к окну. -Странная ты, ну да ладно. Не хочешь, как хочешь. Кармен, может сходим сегодня вечером в клуб? -Давай, - согласилась я, когда мы уже подъехали к школе. -Сестрички, привееееет, - обрадовались нашему появлению моя подруга Карла и Франческа -Привет, привет, - сказали мы с Ингой. Карла – моя лучшая подруга с того самого дня, как я переехала в ЛА и пришла в эту школу, она очень хорошая и она знает, что со мной произошло и поддерживает меня как только может. Она блондинка с серо-голубыми глазами, одевается так же как и я, хотя в ее жизни все отлично и казусов не приятных не было. Ростом 173, внешность у нее модельная и в свободное от школы время она подрабатывает моделью, хотя живет и в богатой семье. Франческа – это вообще особенный человек в моей жизни, мы с ней знакомы с пеленок, рассказываем друг другу абсолютно все и знаем о друг друге все. Если нужен совет, то я бегу к ней, а она ко мне. Если нужно устроить вечеринку, то устраиваем ее всегда у нее. По внешности она модель, у нас вообще многие девушки с внешностью моделей, ну и мы с сестрой в этом плане не отличаемся от них ни чем. Но сейчас речь не обо мне, так что вернусь к Франческе. Фран кареглазая блондинка, модель, с отличной фигурой и ростом 177. -Так не хочется учиться! Давайте прогуляем?- сказала я с коварной улыбкой -Кармен, ты не меняешься. Нам последний год доучиться в школе осталось, а ты хочешь прогулять. Не хорошо! – возмутилась Фран -Ой, Фран, да ладно тебе. Я же знаю тебя с пеленок, ты не против прогулять, но видимо тебя здесь что-то или кто-то держит, - сказала я -Ох, ох, ох! Ну, да, ты права, - улыбнулась загадочно подруга. -Пошлите, а то еще опоздаем, позже наговоритесь, - сказала Карла -Ну, да пошлите, - крикнула Инга, забегая в школу. «И как она еще бегать на шпильке может?» подумала я. Урок химии. Популярный красавчик школы Джастин Бибер задерживается, вы не подумайте я не волнуюсь, мне вообще все равно. Просто отчитываться из-за него приходится мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.