ID работы: 1284271

When you gone

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже не помню, кто именно мне позвонил и сказал, что ты попал в ужасную аварию..Все было, как в тумане, я абсолютно не контролировала свои слезы, которые просто текли из моих глаз, не останавливаясь. Я тут же бросилась в больницу, в которой уже над тобой крутились врачи. Меня долго не пускали в реанимацию, к тебе, хотя я так упрашивала докторов, стоя на коленях..не пускали. Семь проклятых часов я сидела в неизвестности, но вот тебя уже везут на каталке в отдельную палату, куда я тут же побежала вслед за врачами. Они спросили о том, кем я являюсь тебе, но вразумительного ответа я дать так и не смогла. Доктора разрешили мне пройти к тебе. Оказалось, что ты в коме. Такой неподвижный, как статуя. Длинные ресницы отбрасывали тень на твое бледное лицо, ты был почти призраком, белым пятном на фоне синих стен палаты. От этого становилось жутко. Я аккуратно села на край кушетки и взяла тебя за руку. Она была такой холодной, как вода на дне океана, в который я погружалась, глядя на тебя. До смерти красивый, жутко красивый..Но без слез я не могла, они горячими каплями капали на твою ладонь. Я боялась, боялась, что потеряю тебя. Два дня я провела не отходя от твоей кровати, я не могла тебя бросить. Такого беззащитного. Однажды ночью приборы дали какой-то сбой и ты вновь был увезен в реанимацию, куда меня не хотели пускать. Я не знала что мне делать: кажется мой мир переставал существовать, без тебя.. Прошло три недели, из комы ты не выходил и не собирался вовсе, судя по печальным взглядам врачей, которые они бросали на меня. На любой мой вопрос они старались отвечать обобщенными фразами, никакой конкретной информации. Прошла еще неделя. Я была похожа на привидение, которое обитает в этой больнице, тревожит врачей и настораживает других пациентов. Ты не выходишь из комы, до сих пор. Как же мне не хватает теплого взгляда твоих карих глаз, прикосновений мягких рук. Но однажды эта мука закончилась и начался ад, который продолжается до сих пор: врач в белом халате медленно приближался ко мне со стороны реанимационного отделения, вот-вот и я была готова услышать радостную новость.. Но все произошло не так, как я хотела. "Мы не спасли его" - эти слова преследуют меня, снятся мне в кошмарах, они живут со мной, отравляя мое существование. Хотя я не существую, я не знаю, что именно происходит со мной.. Тебя нет рядом и я не могу взглянуть на когда-то близкое и родное лицо, не могу дышать тобой, чувствовать тебя рядом..Ты сейчас далеко-далеко, тебе наверное хорошо там.. Не знаю. Так хочется быть с тобой, навсегда. Малейшее напоминание о тебе ранит насквозь и эта рана не заживает.. Я пронизана ими и хочу, чтобы это поскорее закончилось, хочу к тебе. К карим глазам, к теплым рукам.. Хочу вдохнуть твой запах и больше не терять тебя. Тэо, прошу, забери меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.