ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Проснувшись утром блондинка первым делом пошла искать аптечку и наткнулась на Локсли. - Доброе утро, Эмма! - проговорил с улыбкой Робин. - Доброе, а не скажешь где здесь аптечка? А то я вчера кулак разбила - после этих слов Робин посмотрел на руку и ужаснулся, рука была ещё свежей, и кровь немного шла, а также можно было увидеть блестящие осколки зеркала. - Ого, Эмма и как тебя только угараздило? - Не важно. Так где аптечка? - Наверху, рядом со спальней есть ванна. Там в ящике её найдёшь. - Хорошо, спасибо. А ты куда-то поехал? - Да, мне надо осмотреть территорию где будет проходить мероприятие через два дня, так что будь заранее как раз готова. - Ох... Хорошо, надеюсь мы там будем не долго. Не люблю важные вечера. - Ясно, что ж ладно. Мне надо ехать, позже увидимся. - Да, пока Робин - Робин вышел за дверь, а Свон пошла на второй этаж искать аптечку, но не успела она дойти как... - Что ищешь? - спросила Миллс стоя за её спиной. - Аптечку - холодно ответила Свон. - Пошли, она у меня. Я тебе обработаю руку. - Реджина, не надо. Я сама могу... - Позволь хоть что-то для тебя сделать. - тепло сказала Миллс и Эмма побрела в спальню за ней. - Так, может расскажешь хотя бы, что это был за парень? - Да, это мой бывший. Киллиан Джонс. Он вроде моряк... Ну служит в военно-морском флоте. Иногда приезжает в город. - Но почему вы расстались? - в непонимании поднила бровь брюнетка. - Он меня сам бросил. Забрал все деньги, мой маленький бизнес и уплыл с флотом на долго. - было видно что Эмме не хотелось говорить, но кому то она должна была рассказать об этом. - Ясно, но я не понимаю. Что поступила для тебя таким приступом гнева? - Он забрал у меня всё! А он так легко с тобой общается, хотя и знает что ты моя... - Эмма не думая над последней вразой выпалилв её, даже не заметив удивлённый взгляд Миллс. - Понятно, у меня идея. Как на счёт того чтобы съездить куда-нибудь? Там где ни кого нет - с улыбкой произнесла брюнетка. - Почему бы и нет? Спасибо, что помогла с обработкой. Я бы наверное сама бы не справилась - сказала Эмма с уже перевязанной рукой. - Всегда пожалуйста Так куда поедем? - На моё место - воодушевлённо произнесла Эмма - Если конечно ты не против Миллс. - О, конечно нет. Свон... - Хорошо, тогда я пойду переоденусь и встретимся у входа. - Хорошо, только на чём поедим? - спросила Реджина. - Моём мотоцикле - ответила блондинка и пошла к шкафу. *** - Я не думаю что ты умеешь управлять мотоциклом, если даже с гневом справиться не можешь... - сказа Миллс около большого спортивного мотоцикла. - Это единственное что не забрал Киллиан, поэтому я была обязана научиться ездить на нём. И сейчас я знаю много крутых трюков! - Ладно, я тебе поверю - ответила Реджина и приняла у Свон шлем которая ей его протянула. Сев пойдобнее она на мотоцикл. Свон положила руки на руль поудобнее, а Миллс вцепилась в Эмму обвив руки вокруг талии мёртвой хваткой. - Ты не раздави меня - сказал Эмма и они поехали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.