ID работы: 12842740

О Боже, Я Поцеловала Суперзвезду!

Фемслэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Вторая мама? Круто! - маленький вихрь подлетел к брюнетке и крепко обнял. - Привет, Генри - из кухни вышла женщина лет 40. - Эмма! Я так рада тебя видеть! - она подошла к блондинке и притянула в свои объятия. - Привет, мам. Ну как вы тут? - спросила Свон обнимая женщину. - Нормально, а это кто? - женщина перевела взгляд на брюнетку, которую крепко обнимал малыш. - Познакомься, это моя девушка Реджина Миллс - с улыбкой проговорила Эмма и продолжила - Реджина, это моя мать. Мэри - Маргарет Нолан. - Приятно познакомиться - проговорила брюнетка и протянула руку Мэри. - Взаимно... - с неохотой протянула мать Свон. *** - Да, нам завтра на мероприятие. Так что мы утром уже уедем, но ночевать будем здесь. - Хорошо. Генри тебе пора спать! - сказала мисс Нолан, а Генри встал с места и подошёл к блондинке. - Мам, почитаешь мне сказку? Или нет... Лучше сыграй на скрипке! - Генри, ты же знаешь что я давно не играю - устало проговорила Свон. - Ну, пожалуйста! - и мальчик взглянул глазами кота из "Шрека". - Ладно... Пап? Инструменты на старом месте? - Да, пошли. - Мама! Реджина тоже должна быть с нами! - капризно заговорил ребёнок. - Только если она будет не против... - овютветила блондинка и перевела взгляд на Миллс. - Хорошо, пошли! - Генри взял её за руку и потянул вслед за блондинкой. Пройдя по коридору и пропустив две двери, они зашли в комнату с красной дверью, которую явно давно не открывали. Дэвид открыл дверь, но остался стоять снаружи. Генри тоже и только Реджина вошла вслед за Эммой. - Ты умеешь на всех этих интрументах? - спросила Миллс разглядывая всё что находилось в комнате. Там стояло фортепиано, на стене висела скрипка, флейта и кларнет. В углу стояла барабанная установка. А место где должна висеть классическая гитара пустовало. "Наверное эта гитара у Эммы сейчас" подумала Реджина. - Да, на всех... Во всех стилях и жанрах... - и подошла к месту где висела скрипка взяв её в руки вместе со смычком. И вышла из комнаты закрыв дверь после Реджины. *** Эмма играла так что можно было погрузиться полностью в эту музыку Генри уже давно заснул, но Свон продолжала играть. И вскоре прекратила и вышла из комнаты малыша закрыв дверь. Реджина не могла понять почему Эмма так опасается своего же таланта. И решила спросить Дэвида. - А почему Эмма так не любит играть на инструментах? У неё такой талант! - Это не талант, а очень долгие и мучительные для Эммы тринеровки... И болезненные. - Почему? Что случилось? - Пошли, я всё расскажу - они сели за стол и Нолан начал свой рассказ. " Эмма с детства была очень весёлой и игривой, но только не её отец. Он был жестоким человеком, я даже не знаю как его смогла полюбить такая женщина как мать Эммы. Она была полная противоположность его, но они жили более чем хорошо. Но он срывался на маленькой Эмме и на неё это сильно повлияло. С 5 лет он загружал её по 9 часов тренировкам без перестанной игрой на инструментах, на всех... Ведь он был знаменитым певцом и композитором и не мог позволить того чтобы его дочь росла без дарностью. Мать пытала его отговорить, говоря что - "Она маленькая! Как ты так можешь обращаться с ребенком?" - Но он её слушал и в один день, она не выдержала и скончалась. Врачи сказали сердечный приступ, она от природы была слаба здоровьем, но сильна душой! Вообщем сердце не выдержало всех скандалов. Похоронили её спустя 3 дня, а спустя месяц повесился сам отец Эммы... Не мог он жить без своей любимой, хоть и кричал он на её, но всё равно любил... Позже Эмма отправили в дет.дом, а потом нашли нас. Мы были друзьями семьи. И могли позволить себе содержать ребёнка. Правда после этого Эмма не разу не была счастлива по настоящему, и я не слышал чтобы она играла для кого-то кроме Гении" - Дэвид закончил рассказ и печально склонил голову. Реджина еле сдерживала слёзы. Но всё-таки спросила. - А сколько ей было лет? Эмме? Когда её отца не стало? - с дрожащим голосом спросила она. - 13 лет... Ей было всего 13... - Реджина встала, поблагодарила Дэвида за историю Эммы и пошла к ней в комнату. Она нашла её лежащей на кровати и разглядавшей потолок. - Эмма? Мы когда будем спать? - тихо спросила брюнетка пройдя в комнату и подойдя к кровати. - Сейчас ляжем - Свон встала рассправила кровать и переоделась, а Миллс так и осталась стоять около кровати. - Эмма... - смущённо проговорила Миллс - мне не в чего переодеться... - А... Да, подожди. Найду что-нибудь - блондинка подошла к шкафу и стала рыться в вещах. И вдруг достала белую майку которая была Эмме немного мала. - Вот держи, она мне маленькая, но тебе думаю подойдёт. - Хорошо, спасибо - брюнетка переоделась в майку которая была ей больше размера так на 3 если не больше, и легла рядом с Эммой. - Спокойной ночи, Свон - сказала брюнетка. - Спокойной ночи, Реджина - ответила блондинка и приятнула Миллс к себе обняв за талию, уткнувшись носом в темные волосы с запахом тёмного кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.