ID работы: 128428

Смс

Слэш
R
Завершён
1303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1303 Нравится 48 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый потолок перед глазами. Сетка трещин рассекает его, как будто паутина. Шион бездумно водил глазами по ломаным линиям, без дела. Голова была пуста от мыслей. Это утреннее состояние, когда еще не проснулся, но и спать уже не хочется, солнце только-только начинает вставать и окрашивать небо в рассветное, красное марево. Два года прошло. Целых два года Шион уже не видел Недзуми, не получал никакой весточки от него. Вздох. Парень подскочил от неожиданно прозвучавшего звука пришедшей смс-ки и сунул руку под подушку, доставая свой мобильный. Сообщение от неизвестного номера. Сердце Шиона забилось быстрее, а ладони взмокли невольно. Нажал на кнопку, и открылось сообщение: Номер ххх [Йоу, малыш, хочу тебя.] Блондин глубоко вздохнул и медленно выдохнул, бровь нервно дернулась. - Ну и что за приколы? - буркнул, нервничая и ощущая смущение вперемешку с трепетом. "А может..." - пронеслась шальная мысль. Нажал на вызов и приложил трубку к уху, слушая гудки, но почти не слыша их из-за бешено стучавшего сердца. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста... - Абонент не отвечает, перезвоните позже. Вздох, откинул телефон на другую сторону кровати и перевернулся на бок, кусая губы, злясь на придурка, который подсунул ему ложную надежду и поиздевался. Снова звук смс-ки. Шион недоверчиво посмотрел на телефон. Подполз к нему и открыл сообщение. Тот же номер. Номер ххх [Чего молчишь, пугливый котенок?] Парень покачал головой и напечатал ответ, хмуря обесцвеченные брови. Хотя совсем не хотел отвечать, но было так рано, да и спать уже перехотелось окончательно. Шион [Вы кто?] Разумеется, так ответил бы любой нормальный человек, вот и Шион поступил так же, а... Снова смс. Номер ххх [А кого тебе хочется?] Шион моргнул. С ним что ли играют? Какие-то глупые шутки у этого человека... Шион [Мне никого не хочется. Я вас знаю?] Ответ не заставил ждать. Номер ххх [Я прихожу к тебе во снах...] Парня передернуло, вот много ночей ему снится всякая чушь, которую на утро он не помнит, но хорошо знает, что там есть Недзуми.. Шион [Что вы от меня хотите?] Номер ххх [Тебя хочу.] Бросило в жар. Шион сглотнул и медленно стер пот со лба, пытаясь успокоить сердце и смущение. Эта переписка начала затягивать. Шион [В каком смысле?] Номер ххх [В прямом. Хочу взять тебя. Трахнуть и подчинить себе.] Щеки блондина вспыхнули от такого откровенного текста. Попытался позвонить еще раз, но ему дали понять, что дальше смс заходить незнакомец не собирается. Шион [Но я же вас не знаю, и вы меня тоже!] Номер ххх [Это не помешает мне подойти к тебе, повалить на постель, сорвать с тебя всю одежду. Раздвинуть твои ноги и войти своим членом...] Шиону реально стало не по себе и очень жарко, дыхание чуть сорвалось. Шион [Я буду сопротивляться! Это же аморально!] Номер ххх [Тебе понравится, малыш. И ты захочешь мой член еще. Ты будешь сосать его, а потом примешь в свою попку.] Парень задохнулся и спрятал телефон под подушку. "Так, на этом надо остановиться..." Больше телефон в руки он сегодня не брал. На следующий день Шион несмело включил сотовый и прочитал сообщение. Там был всего лишь смеющийся смайлик. Вздохнул, покачал головой и разлегся на кровати, размышляя над этим происшествием, родившем в нем странные ощущения. Тут же ,как будто чувствуя его присутствие, пришла смс-ка. Номер ххх [Ну что, котенок, готов к продолжению?] Блондин стукнулся лбом о подушку, вздохнув. Ну что за извращенец к нему привязался, а? Шион [К какому еще продолжению?] Номер ххх [Ты один сейчас?] Парень невольно оглянулся, чтобы убедиться, что это действительно так. Шион [Ну.. да, а что?] Номер ххх [Замечательно. Тогда нам никто не помешает. Хочешь меня ощутить?] Шион [Хватит прикалываться надо мной, это не смешно!] Но невидимый собеседник не захотел останавливаться, а совсем наоборот. Номер ххх [Я подхожу к тебе и прижимаю к стене своим телом, целуя в шею..] Шиону словно становится жарко против его воли. Этот наглый незнакомец даже не представляет, каково сидеть Шиону тут и краснеть от таких подробностей. После затяжного молчания, парень все же решился. Это ведь не взаправду, а просто игра, ведь так? Шион [Я упираюсь в твою грудь и отталкиваю от себя...] Номер ххх [А я снова упрямо прижимаю тебя к стене, хватая за руки и затыкая рот жадным поцелуем. Вклиниваю колено между твоих ног и надавливаю на пах, потирая.] Шион тихо задохнулся, его словно в горячую воду окунуло. Внизу живота подозрительно стало тянуть и покалывать приятно от нарастающего возбуждения. - И что мне делать? - жалобно пробормотал парнишка, прячась под одеялом, чтобы его никто не мог увидеть, накрываясь с головой. Шион [Дергаю руки, пытаясь вырваться, дрожу от ваших прикосновений...] Номер ххх [Довольно усмехаюсь и приникаю губами к шее, расстегивая быстро твои штаны, стягивая их вниз. Сунул руку под твои трусы и обхватил твой член ладонью, плотно сжимая пальцы, не давая отстраниться.] Шион задрожал невольно, положив руку на свой болезненно напрягшийся пах и чуть сжал его, тихо застонав сквозь зубы. Внутри все затрепетало и перед глазами всплыло лицо Крыса. - Недзуми.. - прошептал парнишка, краснея и мотая головой. Дрожащими руками настрочил ответ и получил такой же пошлый в ответ. Шион [Я дрожу в ваших руках, выгибаясь и хватая за руки, мне очень жарко.] Номер ххх [Расслабься. Я сделаю тебе приятно. Я вожу рукой по твоему члену, он такой горячий и влажный. Чувствуешь, как из тебя начинает сочиться смазка? Ты такой послушный малыш...] Блондин очень медленно просунул руку под свои шорты и взял в руку свой член, повторяя действия в смс-ках, подрагивая всем телом и глуша стоны в подушке. В ушах зашумело, кинуло в жар. Захотелось продолжать и продолжать. Шион с трудом написал ответ одной рукой, другой подрачивая себе, задыхаясь, сдвигая с головки крайнюю плоть и теребя серединку большим пальцем, изнывая... Номер ххх [Кончай, малыш...] От этого парень содрогнулся, еле успев закрыть себе рот, оглушительный оргазм прошел по телу, заставляя сжиматься и разжиматься мышцы. Шион выполз из под одеяла, пытаясь отдышаться и мутновато рассматривая жидкость в своей руке. И на следующий день все повторилось, только смс-ки стали более откровенными и пошлыми, дело даже дошло до виртуального секса, хоть Шион и не совсем понимал, как там все получается. Каждая такая переписка заканчивалась дрочкой. Это длилось неделю. Шион кончал с мыслями о Незуми, представляя себе не незнакомца, а своего Крыса. Блондин с пакетом продуктов возвращался домой, попутно читая смс-ку от извращенца. Номер ххх [А я подойду сзади к тебе и...] - ...прижму к стене своим телом, - волосы на затылке опалило жаркое дыхание. Блондин обернулся рывком, сердце заколотилось как сумасшедшее. - Крыс... - Ты же знал, что это я? - горячий шепот на ухо, Шиона так знакомо прижимают к стене и хватают за руки. Пакет упал на землю. - Догадался после второго сообщения, - выдохнул в губы брюнета парнишка и ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.