ID работы: 12842803

Адские мстители

Адский босс, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весенний отрыв. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
       Как бы странно это не звучало но Владу удалось собрать достаточное количество клиентов, к огромному удивлению ребят, особенно Чифую. Взяв книгу в руки Влад открыл портал во Флориду и команда оказалась в одной заброшке спрятанной в густом лесу совсем недалеко от пляжа.       Люди забегали в море, играли в пляжный волейбол, загорали на солнце. Кто то сидел в компании друзей в тени и пил пиво, задорно смеясь. Парни флиртовали с девушками, девушки красовались перед парнями.       — Шиик я уже заметил большее количество жертв. — Влад злобно ухмыльнулся, когда его змея вернулась к нему. — И помните! Нас не должны видеть, стрельба на людях вызовет панику так что близнецы и Сэн помогут завести цель в лучшее место для убийства. — обратился Влад к компании.       Такемичи раскладывал оружие и вместе с Чифую и Майки заряжали и устанавливали глушители. Дракен рядом сидел и намечал те места которые лучше всего подходят для резни. Баджи в пляжной одежде слушал указания Дракена, дожидаясь когда девочки закончат переодеваться. Салли же порхал по всей заброшке, он впервые был на Земле поэтому он все осматривал.       — Так Кейске нук поди сюда. Ну не смотри на меня как мученик! — Влад подошёл к Кейске, растёгивая рубашку. — Не прячь свой красивый пресс, шевелюру распускай на ветру. Эх, вот всему вас молодежь надо учить. — Влад достал флакон своего одеколона и разок прыснул на шею Кейске.       — Аррх! — раздраженно замотал головой тот.       — Цыц! Учись пока я жив. Я в твои годы пользовался популярностью у девушек, а ты хоть сегодня потрать свою красоту на нужное дело.       — Влад мы всё! — девочки наконец вышли, в полном составе.       Каори была одета в белый купальник завязав парео вокруг бедер с голубыми цветами, а в волосах красный гавайский цветок.       Сэн была одета в похожей манере: полосатый купальник, длинное темное парео с узорами и цветок в волосах.       — Ого! Прям главные бич на районе! — одобрительно поднял палец вверх Майки.       — Ой спасибо! — загордились девочки.       — Красотки! Так список у вас? — спросил Влад.       — У нас. — Баджи и девочки выставили телефоны где у них были фото всех жертв. Затем они достали особые украшения: Сэн нацепила серёжку с черепом в правое ухо. Близнецы надели кулоны с кристаллами, у Каори - темно красный, у Кейске - темно-синий.       — Погодите, у вас ещё и кристаллы Асмодея есть? — удивился Такемичи.       — Ну да, просто раньше не было повода применять. Не думала, что этот момент когда нибудь настанет— пожала плечами Каори.        Всё трое дотронулись до своих камней и их тела покрыла особая магия. Крылья, рога и хвосты у двух Баджи исчезли, а у Сэн острые зубы, уши и белая кожа сменились на человеческие, а шипящий голос стал более приятным.       — Как круто! — воскликнул Чифую, с восторгом глядя на Кейске и Каори. — Теперь вас точно примут за людей. Как ощущения?       Каори с любопытством оглядывала и ощупывал себя. Она подпрыгнула, в попытке вспорхнуть, но ничего не вышло, от чего она едва не оступилась.       — Блин, как же не привычно без крыльев и прочих родных штучек. — хныкнула Каори.       — Ясен перец, это ж меры предосторожности, между прочим кроме нас, более близких к людям по внешности, на Землю выходят демоны абсолютно других видов.       — Ну вы там закончили? Отлично, теперь фас! — скомандовал Влад. Вся группа разошлась по разные стороны.       Каори и Сэн вышли вместе из джунглей и смешавшись с толпой направились к одной группе. Кейске чуть позже отдельно побрел по курсу. Остальные же заняли свои позиции в намеченных на карте точках, приготовив пушки.       Первые цели: три выпускника и одна выпускница из Гринвудской старшей школы, ответственные за смерть их одноклассницы. В заказе указано, что можно убить также их прихвостней.       Девочки заметили первых трёх парней, в группе собутыльников, жарящие сосиски на мангале. Капитан футбольной команды и два его лучших друга, известны как типичные спортсмены, высокомерные, извращённые идиоты.       — Блин, Сэн-чан, мне чёт стрёмно к ним приближаться. — шепнула Каори подруге.       — Не бойся, нам главное завести их в тот закоулок, просто играем наивных кокеток. — сквозь зубы, держа улыбку изо всех проскрипела Сэн и тыкнула подругу локтем.— Давай, включай свои гены.        Девочки направились к группе.       — Просто блеск, Генри! Здесь столько красоток, мы обязаны в эти каникулы оторваться!       — Доставайте пиво, на трезвую голову, не подцепишь никого...А стоп! Смотри, что то подсказывает мне сегодня самый клёв! — Генри кивнул в сторону двух молоденьких девушек, что с особым интересом рядились прямо на них. Генри самодовольно ухмыльнулся и свистнул им.       — Хей, дамы! Не желаете составить нам компанию!       — Ой, с удовольствием! — Девочки подбежали к парням, слегка скромно подсиживаясь к парням.

На крыше.

      — Точка Б. „Змея" и „Кошка" уже подхватили три цели. Приём.— доложил обстановку Такемичи в рацию, смотря в бинокль. Чифую уже нервно разминал ладони. Салли выглядывал из крыши.       — "Продолжайте следить парни. Не сбивайтесь с курса, если что то пойдёт не по плану, не медлите. Конец связи." — серьезно прошипел Влад,       — Будьте осторожны девочки.. — с волнением прошептал Салли, глядя на Сэн.       — Скажите милашки, откуда вы? Может с небес упали? Бхахаха. — флиртовал Генри. Дружки подпевали за ним.       — Пхихи, почти угадали. Я Хезер, а это моя подруга Джейн. — представилась Каори, про себя думая: "О Сатана, меня щас вырвет от их похотливой ауры"       — Я Генри, а это мои кореша. Не хотите с нами выпить, крошки? — Генри открыл бутылку пива и хотел налить в стаканчики.       — Ясен перец! — Сэн/Джейн, выхватила у Генри бутылку и прямо из горла в два счёта осушила. Всё с шоком смотрели на неё, парни завыли от восторга.       — Можете не повторять дважды. — самодовольно выкинула бутылку девушка. Для Сэн такие напитки - сущий пустяк, так просто она не опьянеет.       — Я только один стаканчик. — Каори/Хезер продолжала играть скромницу.       — Охренеть просто... — Генри до сих пор был в шоке от Сэн, доставая другую бутылку.       Через несколько минут, уже пьяные парни, слегка шатаясь шли с девочками по тротуару, которые уверенно вели всех по маршруту к нужной точке.       — Мальчики может, нам стоит зайти в более прохладное место, а то так жаарко. — Каори притворно мило, указала на переулок.       — Даа, мы хотим вас отблагодарить за вашу доброту. — подхватила тон Сэн.       — *Ик* Хехе, ой крофки, вы слиишком милые бхахаха, конещно.. — друг Генри злобно заулыбался и он, и остальные, как собаки поплелись за убегающим девочками.       Девочки остановились у стены, подав сигнал ребятам на крыше, невозмутимо стоя перед кучей пьяных животных. *Бах* Как только они потянули руки в сторону девушек, одного из них прострелил голову Чифую, стоя на крыше. Кровь брызнула на дружков.       — Что за..?! — Генри не успел договорить как увидел за спиной у другого подпевалы огромные сиренево-голубые крылья бабочки, пренадлежащие жуткому, черному, небольшому монстру. Бабочка монстр раскрыла огромную, зубастую пасть и за пару секунд откусила голову человеку. Кровь брызгала во все стороны, тело глухим звуком упало на землю, а монстр противно чавкал и хрустел костями и мясом человека.       Генри и два его дружка уже полностью отрезвели и с неимоверным ужасом смотрели на это зрелище. Они посмотрели на на девочек, но их не было на месте, они словно испарились.       *Бах**Бах* Дружки Генри попадали с дырявыми головами. Монстр перекрыл ему дорогу, с хищно дыша.       — А..А!...фмф— Генри хотел заорать, но его рот заткнула чья то рука, а к горлу прижало что то холодное.       — Тшш, нам не нужно привлекать лишнее внимание, ты умрёшь быстро и вместе с друзьями поплатишься за грехи.— шепчущий голос Каори, бросал в дрожь, а от дыхания девушки, по коже парня пробежали мурашки и холодный пот.       Резкое движение рукой и нож перерезал горло Генри. Тот начал сразу захлебываться в собственной крови и упал на землю, кашляя, булькая и прерывисто глотая воздух. Генри посмотрел на убийцу и увидел Каори, смотрящей на него сверху вниз с надменной ухмылкой. Последний вздох и человек затих.       — Фух! Это было что то. Как и говорили, мясо человека неприятно на вкус. Ньех! — Салли оттирал губы от крови и скривив лицо, цокнул языком.       — Ты только ради этого откусил голову? — вопросительно посмотрела на Салли Каори. Ей было не столько противно от зрелища, сколько от факта поедания именно человеческой плоти.       — Ну, я б не сказал что всё плохо, есть можно. Мясо есть мясо. — хмыкнул Салли. Большинство насекомоподобных демонов, родом из круга Чревоугодия.       — Болячки заведутся, не наши проблемы. — Каори равнодушно оттирала нож от крови. Она как и большая часть демонского менталитета, считала человеческое мясо самым низкосортным и вредным.       — Точка Б. Три цели и ещё двое устранены. Сэн-чан направилась к Баджи-куну. — Такемичи отчитался перед Владом, помогая Чифую убирать тела и зачистить следы.       — "Принято. Точка А уже устранила три другие цели. Продолжайте в том же духе."       — Вас понял. Конец связи.

***

      — И я ему такая, "Если б ты хотел хоть что то поменять в своей жизни, то мог бы сгинуть также как наша бывшая одноклассница" гхахаха! —крашенная шатенка болтала с двумя подружками, сидя у пляжного бара.       — Слыш Марго, ты собираешься искать нового парня, после того как бросила предыдущего? — спросила её подруга загорелая брюнетка в очках, попивая коктейль.       — Оой, да тут либо одинокие и уродливые, либо чуть симпатичные но занятые. — проскулила Марго. — Тут третья девушка дёрнула Марго и указала пальцем.       — Глянь туда, глянь туда! Смотри какой красавчик! Серьёзно, он как будто не из этого мира. — восторженно вздыхала она.       — Оу май! Да вы гляньте на пресс. Хах, я отсюда чую, какой от него загадочный вайб. Кажись, он направляется сюда. Марго можно я этого себе заберу? — брюнетка подняла очки рассматривая Баджи.       — У тебя парень есть в другом городе. Всё, я решила, этот мой!       — Ладно мы пойдем, надеюсь ты успеешь на концерт Санрайз. — девочки ушли оставляя Марго.       — Бай бай! — Марго поправила лямки купальника и перекинула волосы за плечо.       Кейске сел за барную стойку, рядом с девушкой, заказав мохито.       — Ам, приветики, не хочу показаться навязчивой, но ты случайно не международный преступник? — девушка захлопала ресницами, поворачивась к Баджи.       — Ха? — Кейске вопросительно посмотрел на неё.       — Тогда как вам удалось украсть моё сердце? Охохохохо. "Мдаа, смешно, обосраться" — Баджи закатил глаза, но старался подыграть. Бармен подал мохито, и Кейске сделал глоток.       — А вы смешная.       — Да я такая.       — Почему вы одна тут сидите?       — Ох, я недавно рассталась с парнем, прямо перед каникулами, вот сижу одна, запиваю горе. — девушка притворно вздохнула и протянула ладонь. — Моё имя Марго.       — Эдвард — парень протянул в ответ. — Как допьёте, не против пройтись?       — Это приглашение на свидание?       — Можете считать и так. — Баджи пожал плечами, заставив Марго смущённо хихикнуть.

***

      — ... И так мои предки до сих пор не заметили этого. Эй, подождите меня. Ох, а мы далеко от пляжа ушли.       — Да, и тут вроде очень мало людей. — Бадди осматривался, когда они зашли за угол одной       — А что, уже планируете что то нехорошее, да? Фхихи.        Кейске посмотрел на крыши домов, совсем не обращая внимания на девушку. Тут он заметил темный силуэт и знакомое шипение.       Кейске сделал два шага назад.       — Наверное надо сказать подругам, что на концерт я уже не...— в следующее мгновение, на голову, ничего не подозревающей Марго, упал цветочный горшок. Баджи равнодушно смотрел на упавшее бездыханное тело, испачканное землёй. Из головы струйкой вытекала кровь.       Сэн ловко прыгнула с крыши и приземлилась прямо на тело, сломав по ходу пару костей.       — Чё смотришь, помоги убрать тело! — Сэн грубо шикнула, беря труп за ноги.       — Мне кажется или ты с особым удовольствием это сделала? — с ухмылкой изогнул бровь Баджи, открывая огромный мусорный бак.       — Ой, да ясен перец, прям со страстью! — с издёвкой в голосе ответила Сэн, закидывая труп в бак.       И в следующую секунду в бак приземлился ещё один мертвый парень.       — Это с точки А.       — Давай подключайся, уже полдень, а мы только 10 убийств сделали.

***

Спустя целый ряд кровавых убийств.

— Итого у насс... 25 убийств в мешке! Обожаю что эти дрочеры сами идут на наживку! — Влад кликнул очередной пункт в телефоне, осматривая сложенные в мешки тела в заброшке.       Майки с Дракеном запихивали трупы в кучу. Брат и сестра Баджи отдыхали вместе с Сэн, Салли что то грыз в углу, Чифую чистил оружие, а Такемичи помогал ему.       — Ну что отдыхальщики? Вы готовы наепениться и принимать худшие решения в жизнии?! — с другого конца пляжа, где всё время стояла сцена прогремела музыка.        Вся команда вскочила и увидела как весь народ собрался вокруг сцены, воя и крича имя Миллис Санрайз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.