ID работы: 12842954

Стать частью концовки.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Жизнь - штука не предсказуемая.

Настройки текста
Примечания:
Думаю все знают о понятии слова «смерть». Это означает конец, а что идёт дальше? Никто не знает. И мы тоже не знали до этого момента. Эта история о том как произошло наше «начало», после «конца». *2021г. Токио* Высокий потолок, что кажется на равне с небом. Бесконечное количество людей разных национальностей. Бассейн, который затягивает так, что хочется плыть в нём до остановки дыхания. Зал, в котором мяч летит выше некуда. Каток, созданный для тех кто не отличает коньки от ног. Можно ещё долго описывать все завораживающие моменты. И так, представители разных видов спорта, собрались в городе под названием Токио. В отель заселяется команда России. Многие здесь в первый раз, так что стремятся запомнить всё вокруг, бегая из стороны в сторону. В центре дорогого жилья стояли три девушки. -Долго ещё? Я хочу есть. - спрашивала рыжая. Анна Уварова. Если говорить об её внешности, то из всех присутствующих она была самой выделяемой. Рыжие волосы до плеч, зелёные глаза, на предплечьях красовались татуировки, а на крыле носа был пирсинг. Её старший брат чемпион MMA. Сама же она является Трёхкратной чемпионкой мира по плаванию. Ко всему прочему интересуется японской Культурой. -Тебе бы только по есть! Я уже говорила, что на диете, а ты продолжаешь ходить ко мне с едой!!! Дарья Новикова. В отличие от своей подруги, имела приятную внешность. Блондинка с голубыми глазами, чуть выше и старше Ани. Двухкратная чемпионка мира по бегу. -Не ссорьтесь. Даша, ты же знаешь, что нам нужны силы для того чтобы плыть. Особенно Ане. Она же полторашки плавает как ни как. Татьяна Моисеева. Из всех девушек, та была выше всех. Светловолосая с голубыми глазами. Трёхкратная чемпионка мира. По сути мы всю жизнь были вместе. Выросли в отдалённой части России, переехали в Москву и даже наша смерть пришла к нам одновременно. -20:35 разбился самолёт рейсом Токио-Москва. Пострадавших 161, погибших 139. Из них в основном спортсмены с сборной. В честь этого объявлена минута молчания - говорила телеведущая. *Япония. 1990 г.* В семье Имауши родились близняшки, Томоко и Томико. И хотя мы ещё не могли говорить посмотрев на друг друга нам сразу стало понятно. «Мы переродились!» Тане и Ане, не составило труда узнать друг друга. Из них двоих Аня, имя которой теперь Томоко, знала японский, поэтому сразу приметила фамилию «Имауши». Если это то о чём она думает, то они определённо переродились в аниме «токийские мстители». Эта манга с счастливым концом, но он точно будет? Некогда было скучать по семье, девушка привыкла подстраиваться под ситуацию, а раз уж на то пошло, то ситуация плачевная. Новорождённые начали присматриваться к новой матери. С одной стороны страшно что они остались без родных, а с другой… что они могут сделать? Но даже осознавая это на всю палату раздался детский плач, а их новая мама начала качать детей в надежде успокоить. *** Минуло время и их выписали из больницы. Там они впервые встретили своего брата Вакасу. Как и думала одна из близняшек, хоть ему и всего 10 лет, хорошую внешность ни чем не испортишь. У второй аж слюни потекли, что ей даже стало жаль, что он их брат. Однако… похоже ему близняшки не особо нравились. -Их двое, так они ещё и девчонки. - недовольно начал будущий белый леопард. -Привыкай. - со смехом потрепала его мать по голове. -За то смотри какие красивые. Мальчик недовольно выгнул бровь. -Я бы засомневался в том что они мои сёстры, если бы они были некрасивые. Томико совершено не знала японский, ей просто не зачем его знать. Но та что его знала, заметно оскорбилась высказыванием нового брата. «-Знал бы ты, что я больше тебя в жизни повидала!» Не передать словами как в те времена он её раздражал. Но как только девочки научились ходить и разговаривать, все стало не так плохо. -И так подведём, итоги за четыре года. Можно точно сказать, что мы переродились в токийских мстителях. - рассудительно начала Томоко. - Ко всему прочему стали сёстрами-близнецами, Ваки. Казалось что девочки играли в куклы, но сейчас между ними происходили важные переговоры. -Но какая разница? Мы сблизились с мамой и Вакой, сейчас мы ведь хорошо живём? - Томико не очень хорошо говорит на японском, всё-таки русский с японским сильно отличаются. Томоко задумалась. Действительно, хоть и в начале Вакаса ей не понравился, то сейчас они хорошо общаются. Но насчёт мамы.. она любила их, а это самое главное. -Да, мы живём хорошо. Но подумай, раз уж мы с тобой вдвоём переродились, не значит ли это что Даша тоже? - начала светловолосая. Кажется, вторая об этом тоже думала. Возможно, девушка также переродилась, но тогда как же им встретиться. Из них двоих, только одна знает об этой манге всё, и это Томоко. Очевидно, что Даша могла ввязаться в сюжет не осознанно. Однако, единственное что остаётся девочкам - это надеятся, что всё будет хорошо. Томоко же думала насчёт их жизни. По сути конец «токийских мстителей», хороший, но если теперь есть они, что-то измениться? Из раздумий, девочек вырвал голос брата. -Эй, мелкие, пошлите есть. - позвал их Вака. - Боже.. чем старше становитесь, тем больше я вас не могу отличить. - парень оглядел юных особ. Это правда теперь они похожи как две капли воды. Но и это не важно. Девочки соскочили и, толкнув брата, убежали на кухню. -Кто последний то дурак! - синхронизировались близняшки. -Э..?! Так не честно! - парень побежал за сёстрами. Таково начало пути переродившихся спортсменок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.