ID работы: 12843004

Ты изменился, Аладор.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты изменился.

Настройки текста
Примечания:
Хексайд. Первое место знакомства Дариуса и Аладора. Мальчишки довольно хорошо общались, но Дариус часто завидовал Аладору. У Аладора всегда все получалось лучше, круче и гениальнее. Зависть часто была причиной их сор, но в конце концов дружба одерживала своё. Дариусу всегда нравились идеи Аладора, они были такими... Такими... Прекрасными и гениальными?... Наверное да... Он часто смотрел на Аладора и думал, как в его голове появляются так много безумных планов? После выпуска из школы, Аладор хотел стать главой ковена мерзопакойстей, но Дариус уже опередил его. Что же Аладору оставалось делать? Да ничего... Он завёл семью, детей. У него был свой бизнес, деньги. Он создавал мерзопакойстей для императора, и завидовал Дариусу. Как он мог его опередить? Он ведь всегда был первым. Обида и злость затаились надолго. Вплоть до сегодняшних дней. Что ж, сегодня был обычный день. Ещё вчера Аладор развёлся с Одалией. Ему надоело это всё, ему хотелось свободы. Он устал быть марионеткой, он хотел быть независимым и непоколебимым. Теперь он подвластен только себе. Он больше не будет под каблуком у женщины. Аладор полностью погрузился в свои мысли, что даже не заметил как зазвенел телефон. - *Бззз...Бззз...*... Аладор поднял трубку, и из трубки донёсся довольно знакомый и мерзкий голос. - Ну привет, Аладор) Слышал, ты недавно с женой развёлся, и теперь холостяк, не хочешь выпить в честь этого?) - Кто тебе об этом сказала? - спросил Ал. - Да так, одна "птичка" нашептала) - отвечал Дариус. Что...? Какая ещё "птичка"? И почему Дариус ему звонит? Они уже давно не общались, и тут звонок... Как то странно... Подумал Аладор, ведь Дариус никогда ему не звонил.А вот на счёт "птички" долго думать не пришлось. Скорее всего Одалия рассказала ему. Мысли окутали его полностью, так что он не сразу очнулся. - Эй, так ты согласен? - раздался голос из трубки. - Нет. - ответил тот. - Ладно, если все таки придёшь, то я буду ждать тебя возле Хексайда. Аладор сбросил трубку. У него все крутился вопрос в голове, "зачем, и почему он мне звонит"? Он долго раздумывал, идти ему, или нет, но все таки решил придти. Ведь вариантов больше не оставалось. Аладор шел по дороге, как из далека заметил хорошо знакомый силуэт. Это был Дариус. Тот был очень нарядно одет, красивые фиолетово-черные сапоги, темный плащ, белые штаны и черная рубашка. Аладору стало как то не по себе. Он никогда не видел своего "друга" таким... Красивым? Он подошёл ближе, и наконец Дариус заметил его. - Ох, вижу ты не изменяешь своим традициям? Ты как всегда опаздываешь) - немного ухмыльнувшись сказал Дариус. - Ты пригласил меня что бы говорить про мои традиции? - с недовольным лицом спросил Аладор. - Может быть, но нет. Я хотел поговорить про развод. - Почему ты так заинтересован этим? - спрашивал шатен. - Да так, я просто думала что тебе удобно когда ты на поводке у женщины) - ответил Дариус. - Что прости? - уже со злобой ответил Ал. - Ох, да неважно. - немного отвернувшись сказала Дариус. Прошли 30 секунду, они оба молчали, и наконец Аладор прервав эту тишину. - Так что именно тебе нужно знать? - уже успокоившись проговорил Ал. - Мне интересно как до того ты докатился, Аладор. Повисла недолгая пауза. - Мне начинать с самого начала? - спросил Ал. - Как пожелаешь. - ответил Дариус. И да, давай зайдём ко мне, отметим это "знаменательное" событие) Аладор кивнул головой в знак согласия, хоть ему и не хотел выпивать. Они шли сквозь лес, и Аладор рассказывал Дариусу об разводе. Тот не очень-то его слушал. Наконец когда они дошли, начал виднеться силуэт дома Дариуса. - Вот мы и пришли. - сказал Дариус. - Честно говоря, я удивлён, твой дом такой... Не успел Аладор закончить, как Дариус перебил его. - Да да, я знаю, спасибо. Ты заходить будешь? - спросил тот. - Буду. - немного со злостью ответил Ал. А Дариус то не поменялся, все такой же надоедливый и высокомерный. Ал зашёл в дом, и был немного удивлен. Внутрь дома был таким красивым. В основном там присутствовали фиолетовые цвета. - Что стоишь дружок? Завидуешь?) - с ухмылкой спросил Дар. - Что ты сказал? - спросил Ал. Я? Завидую? Да никогда! - Хах, не придуривайся. - Ладно, ты там выпить предлагал? - переспросил Ал. - Да, предлагал. Что будешь? Яблочную кровь, или же твой любимый половой коктейль из тряпки?) - Ты до сих пор помнишь тот случай в школе...? - немного с румянцем спросит Ал. - Ага, до сих пор помню твоё красное лицо, хах. - Это же было 20 лет назад... Мы ещё так хорошо дружили... - Да... Были времена. Но нужно жить настоящим. - сказал Дар. - Ох... Это да... - ответил Ал. Аладор присел на диван, рядом с Дариусом. - Помню мы разыграли профессора, он ещё месяц отмывал одежду от мерзопакойстей, хахахах. - Ой да, только после этого случая нас чуть из Хексайда не выгнали... - со смешком ответил Дар. - Да... И после того случая мы с Одалией стали больше приводить времени... - сказал с какой то ноткой грусти Ал. - Ага... Ты тогда совсем забыл про меня, только о ней и думал. После выпуска вообще женился на ней, даже со мной не попрощавшись. - Извини, друг, я не должен был так поступать.- ответил Аладор, обняв Дариуса. - Ничего... - обняв в ответ сказал Дариус. - Я просто был влюблен в Одалию по уши, она была такой красивой и привлекательной, только вот харакет ее... - Да, характер у нее хуже чем у какого небуть демона утром, хах. - Аххаха, это уж точно. Аладор и Дариус вспоминали старые времена, когда были ещё детьми. Теперь они снова могут вместе посмеяться и поговорить. Теперь стена из ненависти и завести разрушена. Осталось лишь признаться в чувствах. - Ты всегда был таким весёлым, Ал... - сказал Дариус. - Что прости? - уже с красным лицом спросил Аладор. Повисла пауза, Дариус незнал что ответит, поэтому решил просто поцеловать Ала. Он притронулся к его лицу своей рукой, и поцеловал в губы. Они слились в единый поцелуй. По началу Ал не понял что происходит, но постепенно начал все осознать, и стал отвечать на поцелуй. Они целовались пока не закончился воздух, и их поцелуй не разорвался. У Аладора остался вкус губ Дариуса, они пахли черникой. Домой уже не было смысла идти. Аладор уже не вернулся домой, он остался у Дариуса. И теперь он только в его власти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.