ID работы: 12843062

Не засмотрись

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не засмотрись

Настройки текста
Примечания:
      Вода ритмично капала и эхом раздавалась из ванны. Если сначала это успокаивало, то потом слушать это беспрерывное звучание разбивающихся капель об пол начинало заметно раздражать. Гароу не следил за временем, но он готов с точностью сказать, что с тех пор, как Бэд ушёл в ванну, прошла целая вечность. Ну или почти. Ему всегда хотелось проводить больше времени с ним. Только это было достаточно затруднительно. Чаще всего он приходит поздно после работы, полностью опустошённый, желая лишь поскорее лечь в обнимку с ним. Хотелось прижать его к стене, посмотреть в эти глубокие глаза, а после впиться в его губы. Но чаще всего он получал отказ, говоря о том, что Зенко дома и лишних вещей ей не стоит видеть и слышать. Гароу не относился к ней плохо из-за этого. Просто иногда она третий лишний. Но сегодня именно тот самый день, когда никто не сможет помешать. Зенко ушла с ночевкой к своей подруге. Бэд не так поздно вернулся домой, но теперь он ушёл в ванну, комментируя, что ему стоит привести себя и свои волосы в порядок. Ему действительно стоило бы это сделать. Не то чтобы Гароу это как-то волновало, но Бэд и впрямь выглядел ужасно. Волосы тёмными локонами свисали на лицо, прикрывая глаза. Одежда была в некоторых местах порвана и перепачкана кровью. Если не взирать на его внешнее состояние, сам Бэд утверждал, что на удивление он сегодня не устал и чувствует себя превосходно. Дверь приоткрылась, а половицы заскрипели. Из-за света проглядывалась тёмная фигура. Взяв что-то с полки, Бэд вышел из ванны, держа в одной руке полотенце. На лице красуются обработанные ссадины. Пояс свисал с талии, поддерживая халат на нём. Хмурый взгляд остановился на Гароу, пристально смотря. Охотник лениво помахал и жестом приманил к себе на диван. Бэд смахнул локон цвета вороньего крыла с глаза и, подойдя к дивану, сел рядом, устало вздыхая. — Так что мы хотели делать? — Бэд подпёр рукой щёку, продолжая смотреть на Гароу, который не потерял интерес и продолжал зрительный контакт. Рука медленно легла на голову героя, начиная ощупывать и проводить по линиям прядей волос. Они были действительно приятными, как дорогой бархат, такими же мягкими и лёгкими. Зенко говорила, что завязывала Бэду хвостики, и теперь Гароу хотел бы посмотреть на него в таком виде. — Твои волосы… — Гароу не успел закончить фразу, перед тем как герой вернул себе раздражённый вид — Да, это дерьмо. Я хотел подстричься, но постоянно об этом забываю. — Продолжил он, не обращая внимание на появившееся замешательство на лице Гароу. — Я не это имел ввиду. Твои волосы прекрасны и. — Повторно проводя длинными пальцами по гладким и ещё влажным локонам. Теперь хмурый взгляд заменился на что-то более приятное и милое. Что-то между удивлением и нежностью. — Кажется я влюбился в твои волосы. — Он наконец-то закончил, получив невнятное, но смущённое "спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.