ID работы: 12843150

Сбывшийся план

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Возможно»

Настройки текста
Примечания:
Дейдара шёл по полю. Огромному, зелёному и, самое главное, абсолютно пустому полю. Оно было усеяно множеством разнообразных цветков, которые, на самом деле, мало чем отличались друг от друга, помимо цвета. Тсукури не торопясь переставлял босые ноги по траве, будто его никто не ждёт, да и не ждал никогда. Его длинные, золотистые волосы плавно развивались на лёгком ветру и ярко блестели, словно в каждом его волоске есть своя часть Солнышка, казалось, они даже могут греть, но это было далеко не так. Каждый волос был холоден как лёд, собственно, как и сам обладатель. Ему не было холодно, ему не было плохо, ему просто не было. Понимать можно по-разному, но парню уже было не до того, чтобы понимать хоть что-либо. Сейчас в его голове было только одно слово — дойти. Мысли его были пусты, как никогда, сейчас он освобождён от такой тягости людей, как размышления. Лазурные глаза, похожие на ясное небо, или же на быстрый ручей, имели совсем другой окрас в этом мире. Они всё так же оставались голубыми, но только теперь они принадлежали уже бывшему творцу. В них исчезла та самая перчинка, которая всегда читалась во взгляде юноши, на её месте была синяя глубина. Тонкие губы парня были плотно прижаты друг к другу из-за чего становились еще тоньше и казалось, что вот-вот Тсукури выдаст что-то про своё великое искусство, но так только казалось. Ему не хотелось говорить, в данной ситуации он считал это излишним. Парень мог бы ещё очень долгое время бродить по пустынному полю в поисках того самого вдохновения для его нового эскиза очередной бомбы, или же в поисках самого лучшего места для испытания той самой дорогой глины. Он мог бы, но не стал. Не за чем. Парень уже видел, что на спуске с холма стоял маленький деревянный домик с таким же небольшим крыльцом, на котором его уже ждали. Светловолосый остановился и пристально смотрел на знакомого незнакомца долгое время, пока ноги сами не повели его аккуратно спуститься и медленно подойти ближе. Он всё так же не быстро перебирал ногами, как будто вовсе не ждал этой встречи так долго. Творец ни разу не свёл глаз с чёрных, как смоль, волос и множественных выпуклых шрамах с левой стороны лица. Тсукури остановился когда оказался в паре сантиметрах от мужчины. Тот стоял с небольшой улыбкой на лице, которая постепенно стала шире. Глаза, которые до этого времени не были видны, наконец показались взору. Эти глаза были прекрасны. В них можно было увидеть всё. От широкого космоса, до обычного угля. Но Дейдара видел в них что-то такое, что могло усмирить его пыл без каких-либо слов. Юноша вздохнул и наклонив голову вперёд уткнулся в широкое плечо брюнета. Такое тёплое и горячо любимое. Парня медленно обняли за талию такие же тёплые и большие руки, которые прижали ближе к себе, как будто говоря, что всё хорошо, не о чем волноваться, мой малыш. До этого момента блондин шагал достаточно, чтобы сейчас почувствовать сводящую боль в коленях, но ничего не чувствовал, ни боли, ни надоедающих мыслей о том, что он устал и пора бы отдохнуть, сделать привал, в общем, сделать что угодно, чтобы не идти и не стоять на ногах в общем. Или же.. Обычно, этого желал кто-то другой. Кто-то, кто всегда озвучивал свои мысли, даже не пытаясь хоть чуточку фильтровать то, что говорит. Кто-то, кто всех и всегда как-будто специально бесил своим присутствием. Кто-то, кто никогда не отходил ни на шаг от творца, хотя ему так этого хотелось. До поры до времени. Сейчас этот кто-то стоял перед ним и обнимал его. Теперь блондину уже хотелось, чтобы этот человек никогда и ни за что не ушёл, не оставил, был всегда-всегда рядом с ним. Мог переживать с Дейдарой трудные моменты, мог поддержать, мог рассмешить когда надо и когда не надо, и самое главное, мог просто уделить ему хоть какое-то время. В любой момент, в любую минуту, в любую секунду подойдя к нему он мог почувствовать то, чего так хотел добиться своим искусством — внимания. Обычного, человеческого внимания. Светловолосый с детства просто хотел получить хотя бы капельку любви от кого-либо, совершенно неважно, кого, главное, чтобы это было по-настоящему. Действительно по-настоящему. Если бы парень получил достаточно того, чего так хотел в детстве, то возможно он бы даже не стал жестоким террористом, который не думает о жизнях других людей и которого волнуют лишь собственные прихоти. Возможно он стал бы известным скульптором с любящей женой и маленькими детьми. Но ключевое слово «возможно». Он им не стал. Парень сам выбрал свой грязный путь, приняв то самое мерзкое предложение от такого же мерзкого лжеца, и он сам должен был отвечать за свои поступки. Но теперь это неважно. Всё равно всё решили ещё до него. Его судьба изначально сложилась для всего того, что произошло. Сейчас он находится далеко не в реальном мире, сейчас, это всё исключительно его воображение, ничего из того, что он чувствовал тут, не является реальным. Незнакомец не является реальным. Здесь даже блондинистый парень, так похожий на настоящего, не является реальным. Всё это иллюзия исключительно самого Дейдары Тсукури, которая кажется ему настоящей, но на деле является простым Цукуёми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.