ID работы: 12843174

Невероятные несчастья вчерашнего вечера

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
MistiLi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
«Жизнь интересная штука» — с раздражением думал Накахара, идя домой под дождем без зонта. Зря он утром проигнорировал сообщение о том, что вечером будет дождь. Поэтому сейчас он спешил домой, но прежде всего ему нужно было купить подавители запаха и блокаторы способности на время течки. Такова жизнь омеги которой не посчастливилось обладать особо сильным даром. Поход в магазин сразу после похода в аптеку был обязательной частью подготовки к течке. Потому что следующие две недели Чуя не сможет выйти из дома, иначе будет взят первым альфой который пройдет мимо.Задумавшись о том, что нужно купить из еды рыжеволосый пропустил звук тихих, приближающихся шагов. А когда понял, что он не один, то к шее прижалось острое лезвие ножа, которое заставило его нахмуриться и остановиться. Но когда сзади послышался до боли знакомый голос, Чуя наступил преследователю на ногу, на что получил рассерженное шипение, и нож исчез. Осаму Дазай, а это был именно он, расстроенно вздохнул и отпустив Чую посмотрел ему в глаза. — Чиби-Чу, я думал ты услышишь меня раньше чем я приставлю нож к твоей шее — сказал Осаму. — Отвали Скумбрия сушёная — ответил рыжеволосый, и пошёл дальше, ведь ему нельзя оставаться на улице надолго. Если Накахара не успеет зайти в аптеку, то ему будет категорически запрещено выходить даже из спальни, потому что подавителей и блокаторов которые у него дома ему не хватит на весь период течки (и даже единственный выход наружу может быть чреват нелицеприятными последствиями). Поэтому не смотря на находящегося рядом Осаму, Накахара не собирался менять планы, но Дазай чертовски им мешал (что было в его стиле), поэтому Чуя постарался улизнуть сославшись на то, что ему надо собираться в командировку а из-за очень надоедливых сушёных скумбрий это не выходит. Накахара думал что Осаму поймёт и отстанет, но Дазай разрушил абсолютно всё когда произнёс: — Я знаю что ты омега, Чуя Начавший движение Накахара встал как вкопанный и не произнëс ни слова, он не мог понять как шатен узнал, что он омега ведь во всех официальных бумагах было написано, что он бетта. — И на этот раз ты не уйдёшь от меня Чу! — произнеся это Осаму начал придвигаться к Чуе ближе и ближе пока не встал в плотную. Накахара не мог сделать абсолютно ничего, всё его тело как будто парализовало. Но когда Дазай по хамски потянул руки к талии, Чуя вышел из оцепенения и бросился к аптеке, надеясь на то, что Осаму потеряет интерес, вернётся к себе домой и течка пройдёт хорошо. Зайдя в аптеку и купив всё, что нужно для течки Чуя побежал домой. При приближении к дому Чуя почувствовал запах чёрного кофе и понял, ещё чуть-чуть и он попадётся поэтому ускорил темп и закрыл входную дверь буквально за пару секунд до того как его догнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.