ID работы: 12843174

Невероятные несчастья вчерашнего вечера

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
MistiLi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чуя брёл по тёмному лесу, думая о том, что он здесь забыл. Почему его подсознание подкинуло ему картинку мрачного и старого, одинокого леса. Но осмотреться ему не дали, тёмная фигура, возникшая из тумана, начала быстро приближаться и, когда он это осознал, фигура была уже в паре метров, но её всё ещё окутывал туман, не давая понять кто или что это. Голос, который проник в сознание был мягким, и внушал доверие. Сильная хватка на шее полностью изменила отношение к голосу. Всё застилал туман и сознание медленно отключалось…

***

Из сна Чуя вышел достаточно резко и только спустя пару минут понял, что голос был в реальности ведь обладатель этого голоса прямо сейчас сидит перед ним с отвратительно радостной улыбкой на лице. — Как думаешь, что мне с тобой сделать? — спросил шатен. — К-как ты проник в здание ключи от которого есть только у меня? — Ты совсем меня не слушаешь Чу? — Я не знаю. Не знаю, — взвыл Накахара. — Я не дам тебе уйти в целях твоей-же безопасности, — рыжеволосый напрягся и попытался незаметно взять таблетки, но на тумбочке их не было. — Убивать я тебя не буду. Но обычного секса мне будет мало, — Как ни в чём не бывало говорил Осаму, хотя Чуя знал, что он заметил его отчаянную попытку. — Где мои таблетки? Куда ты их дел! — с яростью выпалил Накахара. — Они тебе не понадобятся, — с ухмылкой произнёс Дазай и довольный произведённым эффектом пошёл в ванную. Накахара побежал к двери, но фортуна сегодня была точно не на его стороне, потому что Дазай закрыл дверь изнутри. Выхода не было, но сдаваться сейчас — значит проиграть окончательно. Всё то время, которое Дазай провёл в душе, рыжеволосый нервно ходил по квартире, пытаясь найти лазейку. Вскоре таблетки перестали действовать.Чуя непроизвольно издал тихий стон и, быстро закрыв рот руками, стал надеяться, что его ненавистный напарник за дверью этого не услышал. Щелчок двери поставил точку. Перед глазами всё поплыло, приятный горьковатый запах кофе наполнил его лёгкие, ноги подогнулись, и Чуя сел на колени. Вся ярость, переполнявшая Дазая, на Чую покинула его, осталось лишь желание, дикое и необузданное, разрушающее любое сопротивление на своём пути. Осаму поддался ему и в следующую минуту уже прижимал омегу к кровати, и Чуя явно не был против такого поворота. Осаму медленно вдыхал запах, от которого ему сносило крышу. Аромат карамели с каждым вдохом всё больше туманил его разум, казалось, будто он и сам стал ощущать эту сладость на кончике своего языка. Шатен подумал о том, каковы губы Чуи на вкус, и решив это проверить приблизился к омеге, рыжик, как будто специально провоцируя, показательно закусил нижнюю губу и потянувшись вверх закончил то, что начал Осаму. После такой откровенной провокации Дазай решил действовать. Не церемонясь Осаму срывал одежду с Чуи, шепча ему на ухо пошлости, от которых лицо Накахары стало ярче его волос. — Сладкий мой, — укус в шею был неожиданным, тело омеги прошибло насквозь, протяжный стон был воспринят Осаму как благодарность. — Вкусный, красивый, идеальный и только мой! — рычание в голосе заставило омегу подчиниться. Когда одежда была отброшена за пределы кровати, взгляду Осаму предстала великолепная картина: голый и мокрый Чуя выглядел соблазнительнее чем когда либо, рыжие кошачьи уши настороженно дёргались, дыхание было сбито, румянец достиг ушей, рыжий хвост дергался из стороны в сторону. — Я никому тебя не отдам, слышишь ты принадлежишь мне! — шатен начал беспорядочно метить открывшуюся территорию. Протяжные стоны наполнили комнату, запах начинал концентрироваться. Терпение подходило к концу. Когда внутри Чуи оказалось сразу 2 пальца, он выгнулся, а когда Дазай нашёл простату, то у рыжеволосого перед глазами начали плясать звёзды. И только через несколько секунд Накахара понял, что он кончил, поэтому сейчас чувствовал такую тяжесть во всём теле. — Неужели ты такой скорострел Чу? — с ухмылкой произнёс Осаму, продолжая растягивать голубоглазого. — Я не хотел, я не специааально, — полностью погрузившийся в свои ощущения, Чуя не успел закрыть рот, и в следующее мгновение почувствовал, что его утягивают в плен чужие губы. — Ты не уйдёшь от меня, не в этот раз, сегодня ты полностью в моей власти, — Дазай был на пределе, но безопасность омеги была важнее и скоро от его выдержки не осталось и следа. Растяжка прекратилась и Чуя захныкал, он уже успел подстроиться под темп, но через мгновение к растянутому проходу прижалось, что-то большое. Не ожидая проникновения, Накахара рванул вперёд, стараясь заполнить себя до конца, но его остановили, прижали к кровати и зарычали в ухо. — Пожалуйста, пожалуйста Дазай прошу, я умоляю тебя, — рыжеволосый выл на одной ноте, пытаясь насадиться, но хватка на плечах становилась только крепче. — Подожди Чуя, жди я сейчас, только медленно, не хочу порвать. Накахара же изнывался, он не мог терпеть, но знал, что торопиться не нужно, ведь Осаму и вправду мог порвать его. Шатен дождавшись, когда рыжеволосый прекратит мольбу, стал медленно входить, сантиметр за сантиметром. Чуя, почувствовав наконец в себе член альфы, выгнулся на встречу, издавая протяжный стон. Дазай вошёл во всю длину и остановился, давая рыжему привыкнуть. —Двигайся, прошу —сквозь стоны, проговаривал Чуя. Шатен на это лишь хмыкнул, он начал двигаться, набирая темп. Омега выгибался, не зная куда деть руки, костяшки на ладонях, сжимавшие простыни кровати, побелели. Осаму отпустил плечи рыжего, опуская правую руку на бедро голубоокого, а левой упираясь в кровать. Накахара запрокинул голову, Дазай опустился, утыкаясь лицом в открывшуюся шею и вдыхая сладкий аромат карамели, который стал для него наркотиком. Альфа зарычал от удовольствия, начиная кусать нежную кожу, оставляя алые засосы. —Дазай, быстрее, пожалуйста, двигайся —Чуя стонал, требуя большего. —Хорошо, мой ласковый —прорычал Осаму, уже не в силах себя сдерживать, он начал набирать темп, всё грубее и грубее вдалбливаясь в омегу. Стоны Накахары раздавались на всю квартиру. Ароматы карамели и кофе витали в воздухе, наполняя собой всё пространство. Альфа помечал всего омегу, кусая и целуя, каждый сантиметр его тела. Руки Чуи уже поднялись на спину Осаму, сжимая ладони и тем самым царапая его. Рыжик уже и не помнил, сколько раз он кончил, получая лишь удовольствие. Кареглазый, словно голодный зверь, не мог насытится своей добычей, он рычал от наслаждения, кусая до крови тонкую кожу голубоглазого. Неизвестно сколько прошло времени, когда Дазай вышел из Чуи, перед тем, как кончить на живот рыжего. Чуя подрагивал всем телом, не смея пошевелиться, глаза щипало от скопившихся в них слез. Дазай упал рядом с рыжиком, аккуратно придвигая его к себе, чтобы заключить в объятия. —Ты только мой —прошептал шатен, поглаживая по волосам, своего омежку. Накахара ничего не успел сказать, как его глаза закрылись, погрузившись в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.