ID работы: 12843175

Хрупкий король

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав диалог Гриффита с принцессой о его мечте и о том, что Гриффит не считает его равным себе, в Гатсе стойко поселилось желание понять свою мечту. И с каждым днём Гатс всё больше думал о необходимости освободиться от чужой мечты. И вот однажды, не сказав остальным, он отправился в библиотеку к Гриффиту. Гатс вошёл в комнату тяжелыми шагами. Сначала по телу Гриффита пробежал холод, но обернувшись, он увидел друга, и его смятение пропало. Тяжелый взгляд Гатса не покидал Гриффита. -Что-то случилось, Гатс?- сказал Гриффит. -Я всё слышал,- ответил Гатс. -Что ты слышал? -Слышал разговор у фонтана. Сердце Гриффита сжалось, он понимал, что в этом нет ничего хорошего. -Я долго думал об этом, осознавая ,что всё, что я знаю я получил служа наёмником, обладая лишь грубой силой. Я вряд-ли смогу найти свою мечту, но я знаю один способ поставить себя выше тебя,-сказал Гатс, сделав шаг вперёд. Не успел Гриффит опомниться, как огромное и тяжелое тело Гатса навалилось на него. Только сейчас Гриффит стал осознавать, что перед ним уже не тот юнец, что раньше. Погрузившись в эти мысли, Гриффит не заметил, как уже лежал на животе. Гатс жёстко спустил с него штаны. -Стой!-закричал надрывистым голосом Гриффит. Но Гатс его не слушал. Он достал свой большой член, подобный его мечу, и ,смазав слюной проход уже бывшего командира, он медленно в него вошёл. -Мне это не нравится, прекрати, не надо!- и жалостный плач вырывались из груди Гриффита, но Гатс не прекращал до самого конца. Оставив своего друга в слезах и сперме, Гатс покинул своего любимого друга. Забившись в угол, Гриффит надолго впал в ступор, он не понимал , что произошло. Лишь через час Гриффит стал осмыслять всё произошедшее. С глазами полными отчаяния, он снова почувствовал себя беспомощным мальчишкой, которым он был ранее, еще до всех глобальных событий его жизни. Образ его самого и сила его личности моментально стали рушиться в его голове, теперь он не мог представить себя во главе войска, членом которого является Гатс. Он также не мог его отпустить, ведь и в том, и в другом случае, никто не гарантировал того, что эта история останется между ними. Гриффит осознал, что у него не остается иного выбора. Находясь в полу трансе, состоящего из ярости и отчаяния, Гриффит не заметил, как оказался у порога замковой комнаты Гатса. На нём не было обуви, и потрёпанная рубашка, свисавшая над чёрными кожаными штанами, говорила о его эмоциональном состоянии. Резко отворив дверь, Гриффит, не издавая ни единого лишнего звука, стремительно метнулся в сторону спящего Гатса. Буквально на прыгнув на своего бывшего друга, Гриффит вонзил в него клинок. Ничего не осознающий Гатс лишь в ужасе смотрел на обезумевшее лицо друга, после чего,не сказав ни слова, он отошёл в мир иной. Полностью опустошённый Гриффит медленно спустился на пол, сев и облокотившись о стену. С синяками под глазами и злобной улыбкой, Гриффит издаёт тихое хихиканье, заливаясь слезами.(после чего медленно гаснет свет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.