ID работы: 12843190

Кровь и любовь

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Прикосновения"

Настройки текста
Ночь. Питер. Кабинет Разумовского. На диване сидела девушка и плела очередной браслет. используя декоративные алмазы,янтарные камни. Казалось, она готова была плести их вечно. Это занятие манило её словно магнит. Этот браслет, в который она вкладывала всю свою любовь был предназначен для её парня Сергея Разумовского - миллиардера, филантропа, основателя крупной социальной сети, и по мнению девушки самому лучшему парню на свете. вдруг послышался звук открывающейся двери. Девушка убрала свои браслеты с дивана на стол Сергея и подошла ко входу в офис. Её сердце колотилось всё сильнее, и сильнее.Не успев подойти к двери, девушка ужаснулась. На пороге стоя рыжеволосый парень, весь в синяках, ссадинах, шрамами, из которых шла алая кровь. Парень еле стоял, облокотившись об стену. Парень упал. - Серёжа. - крикнула девушка и подхватила парня. Девушка дотащила Сергея до дивана и уложила его вдоль него. Девушка взяла намоченную тряпку и стала ласково проводить ею по лицу Сергея, пытаясь избегать ссадины и шрамы. Парень лишь послушно лежал, поддаваясь нежным ощущениям. Закончив с лицом девушка сняла с парня белую рубашку, пропитанную кровью, приподняла парня чтобы тот сидел ровно, накапала на вату перекись и стала аккуратно проводить по спине Сергея. закончив свою работу, девушка переодела парня и потащила его в спальню. Уложив парня, девушка нежно укрыла того одеялом - Милый, я сейчас вернусь. - сказала девушка и пошла переодеваться. Сергей лежал на спине и смотрел в потолок. Он до сих пор не мог отойти от тех ощущений, которые он испытал во время своего "исцеления". Он всё думал о Т/И, о том как она нежна, красива и добра. Не заметив девушку парень продолжал смотреть в потолок. Девушка легла рядом с парнем, укутавшись одеялом , она придвинулась к парню обняла и поцеловала того в носик. - Спокойной ночи, мой принц. Люблю тебя. - Сказала девушка и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.