ID работы: 128432

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 35 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ну? - насмешливый смешок заставил Шиона смутиться и отвести взгляд в стену, делая очень невозмутимый вид. - Не будь уверенным, что ты все обо мне знаешь! - возмущенно пробубнил светловолосый, красные глаза на секунду метнулись в сторону Незуми, собирающего влажные и почти черные после душа волосы в хвост. - И целоваться я прекрасно умею, - добавил парень на тон тише, потирая внезапно зачесавшийся нос. Незуми смерил Шиона смеющимся и саркастичным взглядом, хмыкая, оперся бедром о стеллаж с книгами и сложил руки на груди. - Ты имеешь в виду тот "поцелуй на ночь", м? - темная бровь вздернулась вверх в насмешливом изгибе, отчего седоволосый кашлянул и снова возмущенно посмотрел на друга. - Или поцелуи в щеку, какими тебя одаривала твоя несравненная Сафу? - голос Крыса стал язвительным. - А разве это не поцелуи? Незуми закатил глаза. Этот юнец его прикончит своей наивностью и таким взглядом на мир. А еще своими невозможными глазами, алыми рубинами, смотрящими сейчас на него с разной смесью эмоций: удивление, праведное возмущение и сильное смущение от разговора. Певец хмыкнул и оттолкнулся от стены, плавным шагом подходя к парнишке на диване. - Так и быть, я научу тебя искусству поцелуев, - снисходительно протянул он, величественно взмахивая рукой и поднимая подбородок, почти как на сцене. Бедный Шион успел только возмущенно посмотреть, он как-то совсем не просил такого урока, да и рвения учиться поцелуям с Незуми тоже особо не возникало. Хотя, скользнувшая мысль о том, что губы темноволосого совратителя будут его касаться, заставила Шиона смутиться и ощутить легкую волну мурашек. Незуми вдруг неожиданно оказался рядом на диванчике, вольготно расположившись и откинув влажную челку со лба и смерив паренька изучающим взглядом, от которого Шиону стало маленько не по себе. - Самые элементарные поцелуи - поцелуи в щеку, в лоб, в висок - это поцелуи для чайников, - поманил седоволосого к себе пальцем и, дождавшись, когда тот придвинется ближе, притянул за плечо к себе, чтобы коснуться сухими горячими губами щеки Шиона, скулы, скользнуть щекотно на висок и поцеловать в лоб, а затем довольно полюбоваться румянцем друга и расслабить хватку. Седоволосый потер место на щеке, к которому прикасались эти губы, все еще ярко ощущая их. - Я не чайник, - пробормотал парень единственное, что сейчас могло прийти в голову, на что Незуми весело рассмеялся, притягивая снова его к себе, на этот раз плотнее, так, что их глаза оказались напротив друг друга. Шион чувствовал себя очень неловко и смущенно, но не мог оторвать взгляда от серебристых, словно жидкая опасная ртуть, глаз темноволосого. - Я знаю. И поэтому мы переходим к следующим поцелуям - в губы, - горячее дыхание опалило губы паренька, прокатилось по лицу, накрыло более ярким румянцем щеки. Когда Незуми придвинулся ближе, Шион невольно зажмурил глаза, чисто по-детски, и тут же почувствовал теплое прикосновение к своим губам. Губы Незуми были упругими, мягкими и горячими, мягко прижимались к его губам, Шион уже чувствовал их однажды, когда целовал его на прощание. Седоволосый хотел было отстраниться, но по его губам неожиданно провели чем-то влажным. Шион дрогнул, вызвав этим смешок Крыса. - Расслабься и приоткрой губы, не сжимай их так, - горячий шепот, которому невозможно было не последовать и парень послушно разомкнул губы, между которых юрко скользнул влажный горячий язык. Шион прерывисто выдохнул, вцепившись в плечи друга и плотнее зажмурившись. Поцелуй был неожиданным, глубоким и нежным, напористым, Седоволосый даже пытался отвечать, пока дыхание не кончилось. Пришлось прервать это увлекательное (для Незуми точно) занятие, чтобы жадно глотнуть воздуха. Шион уткнулся в плечо Крыса лбом, чувствуя, как полыхают щеки. Теплая ладонь легла на его затылок, успокаивающе поглаживая. - И чего ты так смутился? Говорил же, что умеешь целоваться, - снова сводящий с ума шепот, в этот раз прямо в ухо, прогоняя волну сладких мурашек вдоль позвоночника. - Говорил, - облизнул губы, все еще ощущая на них чужой вкус. - А еще целовать можно не только в губы... - А куда еще? - недоумение в голосе Шиона было таким неподдельным, что Незуми снова тихо рассмеялся, проводя ладонью по спине. - Куда дотянешься, туда и можно. Проверим? - Ч-что? - Уши, - горячие губы коснулись аккуратного ушка, прошлись по кромке, следом этот путь повторил проворный язык. Шиона словно током дернуло, и вздох протяжный, больше на тихий стон похожий, сам вырвался. Вот только Незуми это приметил и взял на заметочку. - Уши, это хорошо. А шейка - лучше, - настырные губы спустились ниже, оставляя поцелуй на шее, именно там, где проходила красная метка и кожа была наиболее чувствительна, трогая пульс, который участился против воли седоволосого, опять рассылая россыпь мурашек по коже. - Незуми, щекотно, - шепнул тихонько Шион, сжимая плечи парня пальцами. Незуми довольно улыбнулся на это, ловко опуская друга на диван и зависая сверху. - Но приятно же? Шион помолчал немного, глядя в глаза перед собой, все еще чувствуя румянец, поедающий щеки. - Да. - Вот и отлично, я продолжаю, - поставил перед фактом, спускаясь поцелуями ниже, до живота, комментируя свои действия, смущая этим бедного парнишку до красноты. Шион чувствовал, как от этих прикосновений становится жарче и невыносимее, щекотно немножко и.. возбуждающе? - Думаю, хватит на сегодня, - протянул Незуми, приподнимаясь и облизывая губы от вкуса Шиона под ним, рассматривая раскрасневшееся лицо друга. Тот кашлянул согласно, садясь и оправляя одежду, смущение постепенно сходило на нет, и робкая улыбка тронула его лицо. - Хочешь сказать, ты и это умел, м? - ехидно спросил Незуми, вставая и прикладываясь к бутылке с водой, потому что от вида распластанного и разнеженного Шиона перед ним пересушило горло. - Нет, зато теперь буду уметь, - пробормотал, почесывая отметину на щеке. - Вот и отлично.

***

- ...а потом стал целовать меня в живот! Было так щекотно и да... - Шион! - рявкнул Незуми, лицо которого покрылось красными пятнами. Инукаши смерила его крайне ошарашенным взглядом, который точно не предвещал ничего хорошего. - Незуми, да ты педофил чертов! - Чтооо? Мы одного возраста! - Гомосексуалист несчастный! - Ну почему сразу несчастный... Очень даже наоборот, - Незуми не знал, куда девать себя, пытаясь скрыть неожиданное смущение за возмущением и невозмутимостью, вот только пылающее лицо его выдавало с головой. - Как ты мог покуситься на это дитя?! Змей-искуситель! Дьявол! - возмущению собачницы не было предела, Шион переводил непонимающий беспомощный взгляд туда-сюда, перестав мыть одного из псов. Он серьезно не знал, что о таком разговаривать по меньшей мере неприлично. А уж о таком между двумя парнями... Незуми посмотрел на него красноречиво, взглядом обещая, что его ждет дома после таких откровенных речей, и скрылся, игнорируя гнев Инукаши. - Шион. - Ч-что? - Куда там еще он тебя целовал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.