ID работы: 12843229

Кофе и балкон..

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись, за окном были укрытые деревья. Они решили прогуляться. Они вышли на улицу, они гуляли по району. Они пошли в магазин, закупили продукты, ну и вкусняшки девочкам. Наша пара и девочки пошли домой. –Девочки, не хотите мне помочь? -Спросила Ху Тао. –Хотим ... -Ответили девочки. –Хм... -Сяо. Девочки что то готовили с Ху Тао. Сяо читал книгу. Когда они приготовили еду, Сяо отложил . Девушки присели за стол. Все начали есть. Когда все поели, Ху Тао мыла посуду, Дори убрать со стола, а Диона подорвать посуду Ху Тао. Когда же они закончили все пошли по комнатам. -Сяо. -Сказала Ху Тао. –М? –Сяо лежал на кровати и выберая фильм повернувшись к Ху Тао. –Ты нашёл фильм? –Да. Ху Тао легла к Сяо и приобняла его и еще чу-чу чуть легла на его плечо. Ху Тао как обычно начала засыпать... Сяо тоже уже потихоньку закрывал глаза. А девочки играли в игры на планшете. Где то через 4 часа проснулась Ху Тао. Она аккуратно встала и пошла к Девочкам и предложила в карты. –Да блин! -Дори. –Ахах.-Диона. Они сыграли 7 раундов. –Да ес!! -Дори. Потом они общались где то 2 часа и еще что то поделали и поели. –Девочки, пора спать. Можете посидеть в планшете. Только что б завтра встали.–Ху Тао. –Угу.–Девочки. Ху Тао пошла в комнату надела пижаму и легла. –Спокойной ночи, Сяо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.