ID работы: 1284325

Ангельские мечты.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Раф. Прошло полгода с того злополучного дня. Мама в больнице, с тяжелыми ранениями, папа умер, а я отделалась царапинами и синяками. Чтобы маму вылечили, нужны деньги. И не маленькие... А запасы кончаются, надо что-то делать. Но что? Именно. Найти временную работу. Этим я сейчас и занимаюсь. Ищу объявления где платят прилично... Но все разобрали, осталось только объявления на повара и... Стриптизершу. Знаю, знаю... Я могла бы стать поваром, но готовлю я просто ужасно. Ладно, я должна зайти в за продуктами. Идя по улице, я поглядывала на детей. Было бы прикольно оказаться на их месте... Быть счастливым, беззаботным, веселым, не думать о суете... Но мне уже 18, а значит, я уже давно не ребенок. Ну что поделаешь? О, а вот и магазин! End Pov Раф. Девушка с волосами цвета спелой пшеницы подошла к магазину, как услышала один разговор. - Да знаю я! Официанток, понимаешь ли, тоже трудно найти! Все хотят стать моделями, звездами! Да ну тебя к черту! - Парень с иссиня-черными волосами явно не был рад этому разговору. - Хорошо... Я найду какую - нибудь девушку за неделю. Во всяком случае постараюсь. Ага, пока. Обладательница ярко-голубых глаз сделала шажок, чтобы привлечь внимание. - Извините... - Раф наверняка было очень стыдно это говорить, как никак она подслушала это. - А? Что? - Паренек оглянулся и увидел блондинку. - Простите конечно, но я услышала что вам нужна официантка... - Белокурая закусила губу. - Ой, хотя нет... - Нет, что ты! Продолжай! Ты хочешь стать официанткой? Шикарно! - Обладатель золотых глаз рассмеялся и быстренько продолжил. - Так что... - Подождите секунду! А разве мы не должны договорится о зарплате... И не должны вы мое имя хотя-бы знать!? - Все это подождет. Но могу сказать что платит наш босс довольно много для официанток. Согласна? Просто нам сейчас очень нужна девушка которая будет помогать разносить еду. - Он протянул руку и умоляюще посмотрел на девушку. - Я... Ладно. Но когда приступать к работе? - Голубоглазка пожала руку и оглянулась по сторонам. - Завтра утром. В одиннадцать. Не опаздывай! - Сказав это, золотоглазый незнакомец убежал. - Нет, ну нормально? Убежал, не сказав ничего! Блин, уже темнеет, а я все еще здесь! - "Ангелок" быстро забежала в продуктовый магазин, купила все по списку и со скоростью света побежала домой. ___________________________________________________________________ Знаю, мало... Но так вот получилось. Жду ваших комментариев, критики, лайков! С уважением, Соул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.