ID работы: 12843298

ДжоДжо но с ёбнутой девахой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по вечно хмурой, сырой и серой осенней Москве. Замечаешь куча либо серьёзных либо весёлых людей, а как только люди заканчиваются, то идёшь по улочке смотря на лужи на асфальте. А что? Дорога выучина, смотреть на дома ? Скажете вы, да нет насмотрелась уже как 6 лет хватило времени . Шесть лет , шесть лет прошло , как мы из Германии переехали в Россию, на родину. Хотя вспоминая Германию и своё детство половина которого была на немецком языке . Можешь не вольно подумать, что ты , как кровью , как нравом везде немец. Хотя относительно да и относительно нет . Короче половинка одного половинка другого. - engel gehen über den himmel, engel leuchten mit einem licht in unserem gesicht, das deutsche volk, das große volk - на певая себе под нос шла Велтина ( от немецкого мир). Дойдя до дома Велтина , пошла на кухню по скольку есть сильно хотелось есть . - ну блин , ну вот надо было войти в магазин, ну ну блять. Как оказалось едой в холодильнике и не пахло , как они вообще живут сама Велтина не понимала. Хотя вроде люди богатые . Ну должна же быть , ну хоть какая-то еда -Доча , я дома . - о привет мам , как дела? - да хорошо и кстати , мы походу поедем в Японию и уже на всегда. Непон. Первая мысль всегда шикарна. - всмысле , мам . - работа папина. Да и тем более, ты вроде, как говорила , что у тебя нет друзей и всё такое , поэтому я считаю может это пойдёт тебе на пользу. Ну спорить и так тупо , но сказать , что у нас еды нет надо сказать. - ну ладно я вижу , что ты не против так что давай поедим. - у нас еды нету . - как это нету? Всё есть , вот смотри суп , картофель, так что , за стол . Ух magic. Поев и подумав , как нужно лучше всего одеться , но не сделав уроки они пошли гулять .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.