ID работы: 12843298

ДжоДжо но с ёбнутой девахой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1 марта 1995 года 7.30 Ранее утро в маленьком городке Морио обернулось тысячами и тысячами словами на русском с не очень хорошим контекстном и словами по типу " юная леди". Линейка: вот что самое ненавистное мероприятие у всех школьников слава богу в первый день занятий нет. 8:15 окончание линейки. После этого мучительно-длительного процесса Велтина заметила странного мальчика , он был странным из-за причёски, не то чтобы она была плоха нет вовсе нет просто необычно . - Хахахахаха- Раздался громкий смех , - посмотрите на него хахаххпхплх такая причёска умора просто хыхыхыхы. О боже и тут эти засранцы эх вот так щас воспоминания нахлынули. - чью ты там причёску тупой назвал .- малец со странной причёской подал голос. - ну твою и чё мне сделаешь, а ?! - ой как не нравится мне это все. 10 , 28 , 34 , 1 , 0...... БАБАХ , что-то ударило слишком быстро по пацану, что даже не сразу и разглядеть можно . Неужели, это стенд . Лицо шумной занозы в заднице перекосилось , нет серьёзно нос съехал глаза поднялись на лоб и вообще выглядит жутковато, нет сомнений тот пацан обладает стендом. 8: 53 По дороге домой я заметила того детёнка и сразу подошла к нему. - хэй , мальчик с помпадуром! - крикнула я - а , извините сенпай, вам , что то нужно ? - ох , малый просто хотела с тобой поболтать , ну начнём как тебя зовут? - Хигашиката Джоске, а вас? - Велтина Штрохайм , очень приятно . - вы немка? - спросил Джоске, он был чуть ниже меня . - на половину, а так да . Все верно у меня просто отец немец , а мама русская. - ух , ты . - да , ух ты - пухты , но вообще я начала диалог из- за твоей силы и да я тоже его вижу если вкрации то это олицетворение твоей души называющаясяя стендом. Джоске похлопал глазами и заулыбался . - то есть он у тебя тоже есть ! Покажи, покажи, покажи пожалуйста! - ладно, но говорить его способности я не буду. Ок? - ага и я ни кому ни чего не скажу. - вот и славно. Сзади девушки образовалась фигура это был солдат, статный, высокий я сказала бы, что даже суровый. Золотые ордена только добавляли суровости стенду и даже возможно старости и единственное , что смущало так это кошачьи ушки . Джоске даже немного посмеялся . - ну , что- ж будем знакомы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.