ID работы: 12843298

ДжоДжо но с ёбнутой девахой

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Решив все рассказать друг другу без лишних ушей , они решили все втроём пойти в кафе. - ну давай выкладывай все поскольку ты отсутствувала год ,ГОД! И я зная тебя понимаю, что у тебя явно есть различные истории. Ну я и Коичи слушаем.- когда парень только уселся за стол так сразу у него загорелись глаза . Ну долгая разлука даёт о себе знать. - ну начнём с важного я начала работать на фонд "Спидвагона" , а также обучилась хамону. Хамон- это сила сравнимая с солнцем . Но это ещё не всё . Познакомьтесь мой дед , а точнее его бошка Рудольф Фон Штрохайм! Ребята напряглись когда Велтина заговорила на немецком и ей кто-то тоже отвечал и явно не очень прилично . - я буду переводить если надо. А это надо. -Hier hat mich die Schlampe mitgenommen und im Allgemeinen, wie ist es möglich, dich die Welt zu nennen und für jemanden zu arbeiten -Du bist noch nicht müde, mich zu züchtigen, oder? Okay, rede einfach trotzdem, er ist der Sohn von Joseph - okay japanisch? Wow, wie ist Susie Italienisch oder -ja er hat sie betrogen. Вылупленные глаза Штрохайма говорили сами за себя о том как он удивлён и скорее всего разочарован в Джозефе. Дальше они продолжали диалог плюс-минус два часа . Три часа спустя Проходя по Морио в лёгком и даже невесомом темпе , без напряжения . Смотря на проходящих мимо Велтина заметила толпу в которой разглядела Джоске и Коичи. Джоске стоял рядом с полицией и о чём то говорил с ними а рядом был Коичи. Странно очень странно. Когда толпа рассосалась девушка подошла к парням ... Спустя некоторое время всё так же бродя по Морио Велтина увидела две макушки одну красную и одну чёрную . - Опачки кто это у нас тут таак Вишнёвая трава нори и Джо Джо. Хахахаха рада встрече. - хм? О Велт. Здравствуй как дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.