ID работы: 12843300

(Не)правильный выбор.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная принцесса.

Настройки текста
Примечания:
В спальню пробирались утренние лучи солнца, которые в ту же минуту разбудили белокожую принцессу. Ворочаясь на постельном белье цвета бордо, Рей постепенно открыла свои веки. Сегодня утро было по особенному волшебным. На календаре было «17 ноября», а это значит, что уже совсем скоро начнутся сильные морозы и холода. Девушке нравилось это, ей вовсе не было близко чувство тепла, уюта. Это можно было понять даже по комнате где она находилась в тот час. Помещение было оформлено в холодных бело-бордовых тонах. И сверху от кровати висела картина «неизвестный». Глаза с гетерохромией и изысканная улыбка. Вот, что всегда весело над спящим телом Рейчел. Не громкий стук в дверь заставил проснуться миледи окончательно. Стук каблучка, которые на вид был сантиметров двадцать, не меньше. — Доброго утра, Рейчел Гарднер. Как ваше самочувствие? — это зашла некая служанка особняка семьи Гарднер. Леди подошла к окну и раздернула шторы. Открылся вид на цветочный сад. — Я в порядке, благодарю, Лира, — на часах пробило одиннадцать утра и в комнату зашло ещё пять служанок. Они с невообразимой лёгкостью подняли принцессу и усадили на бархатное сиденье перед зеркалом. Белая ночнушка в ту же секунду сменилось кружевным красным платьем до колен, с довольно глубоким декольте. На ножки были одеты чулки и чёрные туфельки без каблука. Сонные глаза с мёртвым взглядом смотрели на свое отражение в зеркале. Время будто остановилось. Собственные движения кажутся медленными, а действия горничных слишком быстрые. Через несколько минут женщины покинули помещение, но принцесса все ещё смотрела на свое отражение. На несколько секунд ей показалось, что сзади неё стоит высокая фигура парня с косой. Маленькая капелька слез потекла в тот момент по розоватой щеке, но смахнув рукой слезинку, Рей встала с кресла и покинула свою спальню. Выйдя из помещение можно было увидеть длинный коридор, которые был украшен различными картинами. Не сказать, что девушка была коллекционером, но ей нравились красивые вещи. Дворец был настолько большим, что иногда казалось, что он управляет девушкой, давит её своей огромной площадью. Пройдя к почтовому ящику, Гарднер взяла два письма. Одно было подписано, как «От твоего рыжеволосого принца», а второе «Хранитель твоих чудных глазок». Как жаль, что не было того самого (не)правильного письма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.