ID работы: 12843329

стёртые грани

SHINee, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Koriolis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Моим излюбленным местом в городе стало кладбище. Там было спокойно и безлюдно, а значит, можно было делать абсолютно всё, что мне вздумается. После моего фиаско и встречи с демоном я обнаружил один очень интересный ритуал. В той книжке, которую он дал мне в дар. Вероятно, он подарил мне книжку за то, что поживился моими отрицательными эмоциями. А быть может, этот получеловек преследовал другие цели. Мне было без разницы, главное, что я жив и у меня есть книга таинств.       Убить кого-нибудь я мог бы, наверное, с лёгкостью, но для этого нужно слишком сильно заморочиться. А раз уж в условии ритуала можно было принести в жертву себя, то искать необходимые ингредиенты не придётся.       Силён духом лишь тот, кто может нанести себе вред без колебаний. Тогда я думал именно так, но всё равно решился, ведь терять мне было нечего. Это была авантюра, каких только поискать — убить себя. А вдруг ничего не получится?       В ночь после Хэллоуина улицы были не многолюдны. Густой туман опустился на землю и практически не было видно дальше своей руки. Я надел всё тот же костюм Дракулы и отправился в место проведения ритуала. Никому не было дела, куда я ушёл, как и всегда.       До молельни на кладбище я дошёл достаточно быстро. У меня было полчаса до полуночи, чтобы приготовиться. Дверей там не было уже давно, проблем с доступом внутрь не возникло. Я зажёг самодельный факел, чтобы осветить помещение. На пол уложил большое зеркало, которое мне повезло найти на свалке, нарисовал мелом перевёрнутую пентаграмму и на её концах поставил зажженные свечи. Мне нужна была сделка с самим дьяволом, потому, встав на колени, ровно в полночь я зачитал заклинание призыва. Страх не сковывал тело, однако я не знал, чего ожидать, ведь по преданиям он самый хитрый из всех подземных существ.

      «Malum, quod nocet, et lacrimis animae fuge, cum ventum ad Servi Dei. Ego mitto ad te malum, et ut dolor. Ingreditur cum fortis spiritus, et in tenebris fumus in anima mea hostem et numquam iterum. Ego dimittam verba cum ventum, et ego numquam redire eos. Amen.»

      Я ждал, наверное, около получаса, стоя на коленях и смотря в зеркало. Я не видел своего отражения в нём, а значит всё работало, как надо, но… Ничего не происходило. Я очень сильно разозлился и встал. Внутри меня стал разгораться огонь ярости и обиды. Всё было верно, и зеркало, по идее, превратилось в портал. Но часы на моей руке отчётливо тикали, создавая напряжение в воздухе. Когда отчаяние во мне дошло до точки кипения, свечи потухли. Треск зеркала отразившийся от стен, был таким громким, что мне заложило уши.       Запах серы заполнил пространство и стало нереально душно. Прямиком из зеркала вышел лорд тьмы, король всех демонов, Люцифер. Мои глаза расширились от шока, я не мог до конца поверить, что всё происходящее реально. Но удивление моё стало ещё больше, когда обгоревшее мощное тело красно-чёрного цвета превратилось в человека. Да ещё и в кого…       Это был тот хрен, которого я принял за демона тогда, в лавке. Как такое могло произойти? Он стоял передо мной абсолютно голый. Единственное, чем он отличался с нашей последней встречи — рога, завёрнутые бубликом за голову.       «Ты верно понял меня, малец!» — низким, мощным голосом произнёс он. «Называй меня просто — Ли Тэмин!».       Я поклонился в знак уважения. А он лишь протянул сильную, накачанную руку с блестящим кинжалом в руке. Не будь он самим лордом тьмы, я бы подумал, что он спортсмен с невероятным телом. Когда кинжал оказался в моих руках, меня пронзило словно тысячей разрядов. И на мгновение я засмотрелся на Ли Тэмина, как приворожённый. Его мощный торс и широкие плечи я рассмотрел в прошлый раз. А вот всё остальное мне увидеть не довелось. Я определённо отвлёкся от своей цели, а всё из-за мощнейшей мужской энергии, которая исходила от высшего существа подземелья. И почему он так похож на обычного человека? Слишком много ненужных мыслей зароились в моей голове.       Люцифер заметил, как я разглядываю его, неодобряюще взглянул на меня, усмиряя моё любопытство. Указал на кинжал пальцем и растворился в воздухе, будто никого и не было.       Теперь меня ничего не отвлекало. Оружие притягивало и будто говорило со мной. Вероятно, оно было заколдовано, иначе как ещё объяснить такое. А быть может, мне и впрямь хотелось стать чем-то или кем-то более значимым. Обрести невероятную силу, мощь и власть. Получить шанс на самую искусную месть. Рукоять выглядела потрясающе: тёмно-коричневое дерево с вырезанным на нём анкх. Я посмотрел на блеск лезвия, произнёс новое заклятие, и, стоя внутри нарисованной мною пентаграммы, полоснул себя по шее.       Последнее, что я запомнил — это струя крови, которая прыснула мгновенно, заполняя пространство вокруг.       Ритуал оказался что ни на есть реальным. Я воскрес, лёжа в луже собственной крови и смеялся как сумасшедший от того, что был жив. Мне хотелось кричать. Свою душу я заключил в филактерию, которую надёжно спрятал от людских глаз.       Теперь у меня были чёрные как смоль волосы. Большие и завораживающие глаза: один небесно-голубой, второй изумрудно-зелёный, как у ведьминских кошек из преданий. И пухлые губы. Я ощутил невероятную силу внутри себя. Магия разливалась горячими потоками по телу. Было чувство, что теперь мне под силу абсолютно всё. Я был словно Бог, который снизошёл до низшего класса. До людей. Для всех своих обидчиков я буду воплощением всего самого мерзкого и неприятного. А для тех, кто со мной не знаком, буду соблазнительным мачо.       Теперь в моих руках искусство воскрешения, телекинез и управление человеческим разумом! Я более чем готов к своей мести!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.