ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

10. Лес чакры

Настройки текста
Прохладный морской ветерок, что пробирается через окно в комнату, заставляя от этого колыхаться белую прозрачную тюль. Солнечные лучики играют на лице милой двенадцатилетней девочки. Её рыжие волосы, словно реки алой крови, неопрятно разбросаны по подушке. Слегка нахмурив маленький носик, она перевернулась в противоположную сторону от окна. В следующую минуту полностью залезла под одеяло. Спустя буквально минут пять, она снова высунулась из под одеяла, перевернувшись на спину, уже просто лежала, глядя в потолок и о чём-то думая. Мда, похоже, ночная прогулка всё же дала о себе знать. Как будто и вовсе не спала. Глянув на солнце поняла, что уже около двенадцати. Сейчас я лежу в кровати и вспоминаю наш вчерашний с Обито разговор. От одного только воспоминания на душе становится теплее. Зная, что пережил этот человек, он всегда сможет меня прекрасно понять. Но жаловаться я ему в любом случае не собираюсь, так как это будет скорее проявление слабости, а жалость мне не нужна. Но почему-то на душе всё равно противно. В роде бы я всё получила, чего хотела, хотя нет. Ещё не всё, но всё же я получила большую часть того чего хотела и в тоже время мне вспоминается мой прошлый мир. Где я жила более свободно, чем здесь, хоть и была отвергнута обществом. Послышались шаги, видимо кто-то уже направляется меня будить. Открылась дверь и в дверном проёме оказал Учиха младший. Мне так сейчас хотелось его пнуть и послать куда подальше, но вместо этого я лишь изобразила дружелюбное выражение лица. -С добрым утром Саске, ты чего-то хотел?- спросила я с наигранной улыбкой. Он подошёл к моей кровати, только сейчас я заметила в его руках кувшин. Не успела я опомниться как этот засранец вылил ледяную воду прямо на меня. Правда холодно мне от этого не стало. Благодаря суровым тренировкам Обито, как он меня целыми днями заставлял медитировать, сидя под ледяной водой водопада, что был в лесу не подалёку от дома. Но вот лежать на мокрой кровати не особо то приятно. -Вставай, уже время много, - сказал он и, развернувшись, ушёл прочь с пустым кувшином в руках. Что б тебя, Учиха. Такое утро испортил. Самовлюблённый мальчишка, как-нибудь я доберусь до твоих ушей. Встав с кровати, я оделась в повседневную одежду и направилась в ванную. Благо, что у меня есть привычка спать без одежды, иначе пришлось бы идти в мокром. А это крайне не удобно, так и смотри что одежда может порваться от любого неверного движения. После завтрака, мы всей командой отправились на тренировку. Какаши учил нас контролю чакры. Мне это сейчас не особо надо, так как хороший контроль у меня уже есть, но лишняя тренировка ничем не помешает. -Ваше задание состоит в том, чтобы забраться на дерево без рук, - хм, а Обито меня этому не учил. Далее, показав нам, как всё это выглядит, он попросил Сакуру объяснить, как правильно концентрировать чакру. Вследствие чего, та высокомерно посмотрела на меня, намекая на то, что она лучше. Вот ведь, ещё одна выскочка. Но сейчас мне не до этого. Запомнив все, что она говорила, мы все последовали примеру Хатаке и, сконцентрировав чакру в ступнях, стали пытаться забраться на дерево. И как только я закончила с концентрацией, как будто ниточка оборвалась. Ведь вспомнила что, если хоть кто-то учует хоть немного полной мощи моей чакры, то плачевный исход миссии неизбежен. «Вот чёрт, что же делать?» начала думала, как избавиться от этой проблемы, как мне вспомнились слова Обито по дороге в Коноху. Если я буду вести себя как полный бездарь, постоянно подавлять свою чакру, а в случае её использования я должна выпускать малое количество чакры. Ведь именно так никто ничего не заподозрит и всё будет под контролем. Последовав его словам, я стала выпускать по немногу чакры. И только взобравшись на ствол дерева, и успев сделать, буквально два шага как я упала на спину вместе с Наруто. Ничего, у меня получится, а вот Сакура смогла забраться выше всех уже с первого раза. Встав на ноги и снова сконцентрировав чакру в ступнях, при этом стараясь её подавлять, так чтобы никто ничего не заподозрил, я стала взбираться на дерево. В этот раз я смогла забрать в раз пять выше. Когда я приземлилась обратно на землю, я почувствовала на себе пристальный взгляд Учихи. И что ему надо от меня на этот раз? Снова хочет облить водой? -Хм, а ты оказывается, не так безнадёжна, как кажется, - высокомерно произнёс он. Отведя от него взгляд, я изобразила нечто на подобии смущения, но самом же деле мне так хотелось его пнуть изо всех сил. Но лучше мне не отвлекаться на такие мелочи, у меня есть заботы и по важнее. Вновь собрав чакру в ступнях, я стала взбираться по стволу дерева и вновь падать. И так это продолжалось неделю. День за днём, я вставала с восходом солнца и ложилась за полночь. Да, эта тренировка была не из лёгких. Ведь выпускать чакру в нужном количестве в то же время подавлять её, не очень-то просто на самом деле. За всю эту неделю, соревнуясь с Саске и Наруто, я вошла азарт, что мне и помогло освоить управление чакры даже в подавленном виде. На следующее утро, когда мы должны были идти все вместе охранять Тазуну, меня с Наруто оставили отдыхать. Конечно же, в это утро меня разбудит возмущённый крик Узумаки. Поначалу я ни чего не могла понять что происходит, сказывались упорные тренировки. Но когда до меня всё же дошло . Я подорвалась как торпеда и стала собираться наверное со скоростью света. Ведь если упущу хоть одну деталь, Обито с меня шкуру сдерёт. Собравшись, я отправилась следом за Наруто. Прыгая по деревьям, мы заметили странные зарубки на деревьях. Увидев их, Наруто решил отправиться по их следам. Я прекрасно знала, куда они ведут и что Наруто прекрасно справится и без меня, поэтому отправив Наруто, отправилась дальше к мосту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.