ID работы: 1284340

Алый ангел

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
ВКедах95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 97 Отзывы 80 В сборник Скачать

16. Письменная работа

Настройки текста
Вот и начался первый этап экзамена. Выслушав все правила, я принялась за работу. Сейчас я сижу, пишу тест и при этом отчётливо чувствую чакру Зецу прямо над собой. Но это ладно, Обито ведь обещал посмотреть на то, как прохожу этот экзамен. Но он не говорил что будет отправлять Зецу следить за мной. Незаметно осмотрев зал, я нашла одного, который строчил так, что казалось, у него дым сейчас пойдёт из-под карандаша. Этот парень как раз сидит сейчас прямо передо мной. Чуть прикрыв волосами глаза, которые спадали на лоб, создавая нечто на подобии чёлки, я активировала свой шаринган. Попробовав скопировать, все его движения, у меня получилось довольно-таки не плохо. Заполнив все поля, которые были оставлены для решения задачи, я деактивировала шаринган, откинулась на спинку сидения и просто стала ждать окончания экзамена. Впереди себя я увидела Наруто. Он дрожал как осиновый лист, но оно и было понятно. Ведь не знает ни единого ответа, ни на один вопрос. Вот он потянулся к Хинате, дабы списать. Но, не судьба. Прямо перед его лицо пролетел кунай, воткнувшись в столешницу парты, прямо позади Наруто. Блондин было уже подумал, что его спалили, но к счастью это оказался не он. Дальше один за другим стали уходить команды, в которых были те, кто спалились при списывании. Справа от себя я заметили Саске, тот видно тоже воспользовался своей способность копировать чужие движения. Так как он писал и при этом и вовсе не смотрел на листок с заданиями, а на того, кто сидел впереди него. Слева, на том же ряду что и я, заметила Сакуру. Та тоже строчила так, что вот-вот дым из-под карандаша пойдёт. Чуть позади неё сидела Ино, сложив печати, она применила технику переноса сознания. Я не стала прерывать её. Ведь то, что Сакура была не внимательна, это уже её проблемы и у меня нет никакого желания влезать в них. Посмотрев на часы, стало понятно, что через минуту-две экзаменатор объявит десятый вопрос. — Итак, десятый вопрос, — эхом по классу пролетелся твёрдый голос Морино Ибики. Услышав это, в классе воцарилась мёртвая тишина, казалось из-за этой тишины даже время остановилось. Шуршащие своей листвой деревья, что были за окном, казалось тоже притихли вместе со всей Конохой, ради того чтобы услышать десятый вопрос. — Итак, правила десятого вопроса. На ответ даётся ровно десять минут, если вы ответите неправильно, то навсегда потеряете возможность сдать этот экзамен, — твёрдым как скала голосом, пояснил Ибики, — те кто неуверенны, что ответят на него, могут покинуть класс. В классе послышались поначалу возмущённые возгласы, на счёт того что здесь есть присутствующие, которые сдают этот экзамен уже не в первый раз. Затем один за другим, стали покидать аудиторию. Уже через пару минут, кабинет опустел на половину. А Ибики так и продолжал пытать оставшихся. Вот рука Наруто тянется вверх, ещё немного и кажется он вот-вот сдаться, Сакура вся напряглась пытаясь сдаться за Наруто. «Хм, если бы ты это действительно сделала, я бы тебя точно прибила после экзамена» Но не тут- то было, рука Узумаки резко падает на стол, при этом создавая громкий удар об столешницу парты, со словами о том, что он ни за что не сдаться. Многие в классе были удивлены и при этом у них возродилась уверенность, уже вновь твёрдо сидели на своих местах. Не посмев шелохнуться, дабы покинуть аудиторию. Нет, я вовсе не волновалась за Наруто, я прекрасно знала, что он обязательно выкинет что-нибудь эдакое. А уж про то, чтобы сдаться, он даже и в мыслях ни за что не заикнётся. Слегка улыбнувшись, экзаменатор объявил, что все кто здесь сейчас находятся, успешно сдали первый этап экзамена на чунина. Все восторженно начали переговариваться, но пара ребят всё же вставили своё слово. — А где же десятый вопрос? — буквально выпрыгнув со своего места, воскликнул Киба. — Это и был десятый вопрос. Ниндзя — это тот, кто способен выдержать всё, чтобы не валилось ему на плечи. В этом и заключался десятый вопрос, он был направлен на то, чтобы проверить способны ли вы выдержать все трудности, — пояснил Ибики. Но едва ли он успел, как в окно влетел кунай, а за ним уже Анко в своём весьма смелом одеянии и объявила начало второго этапа. Все кто находились здесь в данный момент, были, мягко говоря, удивлены. Скорее не тому, что эта мадам с такой наглостью влетела в окно, а скорее тому, что под плащом она была едва ли не в голом виде. Лишь сетчатая рубашка, прикрывала её верхнюю часть туловища. Успокаивало лишь, то что на ней ещё был лифчик. Сразу видно, женщина бескрайне уверена в себе, что и говорить о её комплексах, значит бросать слова на ветер. Что же перейдём к основной части моего повествования. Как и было сказано, следующий этап экзамена начинается завтра в десять утра на полигоне. Кстати, что уже говоря о Зетцу, то он пропал как только объявили о прохождении экзамена. Единственное что мне не понравилось, так взгляд Анко на меня. В неё не было недоверия, скорее изумление, а затем напряжение. Она хорошо скрывает свои эмоции, поэтому её напряжение заметил лишь только Ибики и я. Но вот только что бы это могло значить? Они словно удивилась моему присутствию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.