ID работы: 12843428

[OLD]Помощь

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Помощь нужна?

Настройки текста
Примечания:

Как все знают Краткий ненавидит Кнайфа всей душой и сердцем, но может быть он не такая без чувственная тварь как все думают и он умеет проявлять к кому либо заботу и сочувствие?

А сейчас мы все и узнаем.

POV:Кнайф

Сидя в канаве я таил на всех обиду, ведь я хоть и сам не ангелочек, но и другие не лучше.

Замазыч меня лишил части моей ручки ударив по ней не за что, потому что он думал что это я бил Стёрку.

Курасан со мной поссорился ведь я на него накричал когда он обвинил Лампчку в ее криворукости так еще и оскорблял его и они даже дрались, что одна драка закончилась воскрешением Курасана.

Так еще и моих друзей исключила эта злосчастная буква.. А ведь меня так и не простил Клеви и теперь вряд ли сможет, ведь он с Пикчером исключены.

POV: Закончен.

Боже вы бы знали как Кнайф ненавидел эту букву, вы спросите что за буква такая? Это всем известная личность И Краткий, или как его резчик называет: Малиновая тварь ; розовый ; малиновка.

Весьма известная и влиятельная личность, ведь он является: СаМоЙ лУчШеЙ бУкВоЙ рУсСкОгО аЛфАвИтА.

Да кем себя возомнил этот пидрила?

Для нашего инвалида он просто бесполезный хост, ведь хоть он и был известным, это не значит что он ангел с небес.Ну по крайнем мере Кнайф так считает, ведь Малиновый после маленьких выходок инвалида возненавидел еще с 1 испытания.

Ну и сейчас наш резчик сидит в канаве и не знает как выбраться, ведь он перерыл все до единого миллиметра, даже пытался сам вылезти но нечего не получалось.

Из за постоянных падений тем самым наносил себе какие либо повреждения. Под конец он уже смирился и просто сидел в холодной воде и не знал что ему делать.

Уже хотелось плакать от безысходности, вы не подумайте Кнайф не нытик, просто он уже долго держался и пытался избегать таких случаев, но не всегда бывают силы сдерживаться и походу у него уже закончились.

Ведь резчик просто сидел в ледяной воде и сжавшись в комочек дрожа от холода пока соленые слезы как маленькие кристаллы текли по щекам.

В этот момент появляется малиновый.

Но резчик его не заметил или просто игнорировал, ведь ему настолько плохо, что ему уже наплевать на то что происходит во круг да около него.

Хост даже в какой то мере удивился и впал в малейший шок, ведь он лишь один раз видел Кнайфа плачущим и то из за пустой причины по его мнению

Розовый все таки решился вывести того на диалог.

       - Ну и что ревем? м?

Инвалид вздрогнул но все же посмотрел на малиновку.

В тот момент на лице Краткого пропал улыбка и в глазах появилась чуточку сожаления ведь, не всегда увидеш отброса в таком ужасном состоянии

       - Отвали от меня..

Нож уже отвернулся от хоста и думал как бы он побыстрее ушел отсюда, но если бы он ему так сказал, тот бы проигнорировал, зная Краткого

       - Ну как тебе подарок? Ведь твой подарок это походу воздух

Немного посмеявшись буква все-таки решила помочь инвалиду, а не доламывать его.

В этот момент Кнайфа кто-то поднял на руки и этот никто иной как Краткий, его держали крепко притом очень крепко что бы тот не сбежал и что бы не свалился.

      - Эй! Отпусти меня! Мне и так плохо а ты еще хочешь сделать еще хуже!?       - Успокойся, я просто пытаюсь тебе помочь, или хочешь что бы я тебя здесь оставил?)

На это резчик промолчал, но голову отвернул, хотя ему все же было приятно что хоть кто-то про него не забыл, даже если это враг, даже если худший, он тебе помогает и вряд ли тебе кто-то еще поможет в данной ситуации.

      - Держись крепко, ладно?

Нож лишь хмыкнул и прижался к хосту немного дрожа.

Краткий и Кнайф телепортировались в особняк, а именно особняк малиновки.

Хост посадил инвалида на стул и пошел за аптечкой.

***

После обработки ран и их перевязки, резчик все-таки почувствовал заботу хоть от кого-то с кем постоянно срался.

Хост пришел с чашками чая и поставив их на стол сел рядом с ножом.

      - Малиновка?...

Буква вопросительно подняла одну бровь, и посмотрел на того

       - А зачем?        - Ты о чем?        - Тебе же на меня наплевать, зачем ты мне помог?        - А что хочешь что бы я тебя там оставил?

Сделав свою фирменную ухмылку проговорил хост

       - Нет! Просто... я впервые почувствовал от тебя заботу, тем более.. если бы тебя было на меня наплевать ты бы мне не помог, что получается?       - Тебе на меня не все рав-

Кнайф хотел договорить, но его прижали в теплые обнимашки, такие же огревающие как чашка какао в холодный зимний вечер.

      - Я хоть и изверг в какой то мере, но мне тебя стало жалко, я хотел тебе помочь и я это сделал

Резчик тоже прижался к хосту.

Ночь

Кнайф и Краткий спят ну как спят, только резчик уснул и то на груди у буквы, а малиновый в это время поглаживал того по волосам, думая как же все таки приятно с кем то наладить в кое то веки отношение.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.