ID работы: 1284356

День Рождения солнышка

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Kyuubisa соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный будний день. Парень проснулся от назойливого звона будильника. Он неохотно встал с теплой постели и подошел к зеркалу. Стал внимательно рассматривать себя, любоваться своим красивым телом.       Зеркало отражало высокого, стройного парня с чуть потрепаной после сна прической. Черные бездонные глаза, смотрящие на всех людей, как на пустое место. Ну, не совсем на всех. У него есть девушка и лучший друг. Хотя, смотрел ли с презрением черноволосый на свою возлюбленную — трудный вопрос. В последнее время она его раздражала. Парень ходил в тренажерный зал, поэтому держал себя в хорошей форме. Черные, как смоль, волосы. Спереди лицо обрамляла челка. Сзади же волосы стояли торчком. Имя его — Саске. Девушку зовут Сакура. Розововолосая бестия, которая уж точно смотрит на всех свысока. Изумрудные глаза. И к столь прекрасной особе увязался один неприятный для нее факт — плоская грудь. Те, кто не входил в клуб "Мы не можем жить без Сакуры", называли ее "доской", что ее не сильно радовало. С Саске они знакомы с детства и, видимо, их чувства со временем переросли во что-то большее. Ну, у розововолосой девушки точно. Хотя, та, скорее, уцепилась за тот факт, что Саске популярен и с помощью его можно и себе перехватить кусочек славы. И ей это удалось. Сакуре завидовали все девушки в классе, да и не только в классе, а во всей школе. Саске был мечтой многих особ женского пола, а также в школе был клуб, почти схожий с клубом фанатов Сакуры, отличающийся тем, что это фанаты Саске. И было их, конечно, в разы больше.       Саске, наконец налюбовавшись своим полуобнаженным телом, пошел собираться на занятия в школу. Сходив в душ, парень направился к шкафу с одеждой. Выбрал привычный для себя стиль. Черные облегающие джинсы, белая рубашка, у которой всегда были расстегнуты верхние две пуговицы. Не парень, а мечта.       Сегодня у его девушки День Рождения, также этот праздник не миновал его друга — Наруто. Они так же, как и с Сакурой, дружат с самого раннего детства. Саске для Наруто словно старший брат. Сакура недолюбливала Наруто с давних времен и ее очень бесило, что блондин имеет большее расположение к брюнету, чем она сама. Да еще, как на зло, у них день Рождения в один день.       Саске подошел к столу, открыл первую шуфлядку и достал из нее две маленькие, красиво украшенные коробочки. Сложил их в сумку, которую затем одел через плечо и направился к выходу из квартиры. Когда он одевал черные кеды к нему подошла мама, она проводила сына нежным поцелуем в щеку и он отправился в школу.       Саске шел по школе с гордо поднятым лицом, большинство смотрело на него с восхищением, только и было слышно как девушки восхищаются им, а парни лишь завистливо сверкают взглядами в его сторону, не смея сказать ни слова, а то потом от проблем с семьей Учих век избавляться будешь. Ему нравилось такое отношение к его персоне и оскорбления со стороны парней в его сторону только заряжали хорошим настроением, ибо говорили они это от безысходности, в которую ставил их Учиха. Они просто не могли ничего сделать с тем, что все девушки уходят от них, только завидев на горизонте брюнета.       Саске зашел в класс. Его девушку уже во всю поздравляли, но он не торопился подойти к ней и поздравить. Среди всех одноклассников, черноволосый пытался найти голубоглазого блондина, но, простояв около пяти минут на входе, Наруто он так и не нашел. Сакура заметила брюнета и подошла сама, когда поняла, что Саске не торопится ее поздравить.       — Привет, — сказала девушка, нежно поцеловав Саске в щеку.       — Привет, — ответил парень с неким пофигизмом. Девушке не очень понравилось его приветствие.       — У тебя что-то случилось? Почему ты такой злой? — печально спросила Сакура.       — Где Наруто? — ответил парень, проигнорировав вопрос.       — Откуда я знаю где твой Наруто? — обиженно сказала девушка, развернулась и ушла к своим одноклассникам.       Саске всю ночь думал о своих чувствах к Сакуре. За этот промежуток времени он понял одну очень важную вещь для себя, ему срочно нужен был Наруто. Саске подошел к розововолосой, достал из сумки розовую коробочку с бантиком и, буквально, всучил ее Сакуре, с весьма большой неохотой.       — С днем Рождения, не умри в этом году, — грубо бросил он и ушел из класса.       Сакура посмотрела жалобным взглядом ему вслед, но от обиды на брюнета ее отвлек оповещение на телефоне. Видимо, сообщение с поздравлением. Саске вышел из школы. Сейчас его безумно раздражала Сакура, да и отношения у них в последнее время были очень напряженными. Черноволосый встречался с ней наверно только потому что его характер не позволял бросить ее, да и они дружат с детства. Жалость — не более. Саске сейчас очень интересовал другой вопрос - где Наруто? Он позвонил ему на мобильный телефон, но тот так и не ответил. Брюнет решил наведаться к Наруто домой. Он подошел к зданию, поднялся на пятый этаж и позвонил в звонок. Минуты две спустя дверь открыл блондин, который был весьма озадачен визитом Саске к нему домой.       — Привет, а что ты тут делаешь? — недоумевающе спросил Наруто.       — Я пришел поздравить тебя с днем Рождения, — уже с улыбкой говорил Саске. Наруто впустил его в квартиру и они прошли в его комнату. — Почему ты не пришел в школу? — поинтересовался черноволосый.       — Я просто не захотел. Сакура недолюбливает меня, что знают все, вот я просто не хотел портить ей праздник своим видом. Она, кстати, не обиделась на то, что ты пошел ко мне? — спросил голубоглазый блондин.       — Она не знает, что я пошел к тебе, да и какая ей разница. Мне вообще кажется, что нам пора расстаться, наши отношения не имеют никакого смысла, — довольно радостно сказал Саске.       — Ясно, — чуть помрачнев ответил блондин.       — А, да, у меня же есть подарок, только открой его, когда я уйду. Хорошо? — дрожащим от волнения, которое он тщательно пытался скрыть, голосом спросил Саске.       — Хорошо... — ответил Наруто и недоумевающе посмотрел на своего лучшего друга.       Черноволосый достал из сумки такую же коробочку, как и для Сакуры, только оранжевого цвета. Он протянул ее Наруто. Они немного поговорили и Наруто, поблагодарив парня, проводил того к выходу. Блондин предложил ему остаться на чай, но Саске категорически отказался. Он вышел из дома и, тяжело вздохнув, посмотрел на небо. Он не хотел идти домой, потому что там наверняка его ждала Сакура. Он поднялся на крышу какого-то дома и облокотился на край. Вскоре он задремал.       Саске разбудил звук от сообщения, которое пришло ему на телефон. Он открыл глаза, на улице уже начало смеркаться. Брюнет открыл сообщение, оно было от Наруто.

Отправитель: Наруто Тема: <Отсутствует> Сообщение: Нужно встретиться. Через час в парке.

      Учиха был очень удивлен этому сообщению. Поняв, что все дело было в его подарке, он начал упорно думать. У Саске был еще час, чтобы собраться с духом, и этот час он провел на крыше, наедине со своими мыслями.       В назначенное время Саске был в парке. На улице уже темно и дороги парка освещали уличные фонари. Брюнет очень нервничал, как будто он совершил что-то ужасное и теперь жалеет об этом. Он провел в парке уже около двадцати минут, а Наруто все так и не пришел. Пробыв в парке еще пол часа, Саске медленно направился к главному входу. На земле, возле забора, он увидел открытку, которая лежала в подарке для Наруто. Подняв и раскрыв ее, он прочитал те слова, что писал блондину в поздравлении:

Наруто, я поздравляю тебя с Днем Рождения. Банальные поздравления отложим на потом. Я думаю, что сегодня тот день, когда я должен сказать тебе правду. Я не могу сказать тебе все прямо в глаза, потому что боюсь, что потеряю. Я люблю тебя, Усуратонкачи.

      Теперь его еще больше волновал вопрос, где же запропастился его блондин? А вернее, почему был в парке, но не пришел к назначенному месту. Домой брюнет особо не торопился, так как его мама работала в ночную смену и дома никого не было. Саске подошел к дому и возле своего подъезда увидел избитого парня. Когда он подошел ближе, то признал в нем Наруто. Бешенное сердцебиение ударило по ушам. Опешив от картины его избитого солнышка, он несколько секунд паниковал, не зная, что делать. И решил, что самым разумным будет занести его к себе домой. Саске было больно смотреть на изуродованное тело блондина. Положив Наруто к себе на кровать, он стянул с того рубашку. Тело бессознательного блондина чуть подрагивало от болезненных ощущений. Избили парня довольно-таки сильно. Даже ножом пырнули пару раз, что брюнет заметил только сейчас. Быстро сняв с солнышка всю одежду, Саске отнес того в ванную и тщательно промыл все раны на его теле. Парень все так же не приходил в сознание. Выбрав из шкафа вещи своего брата, которые тот давно не носит, он одел Наруто, прежде обработав все раны и где понадобилось наложив бинт, и уложил на кровать, укрывая того одеялом. Сам же пошел на кухню.       Заварив чай, он сел на стул и начал рассуждать, кто и за что избил его друга. Только вот в голову никаких мыслей не лезло. Наруто со всеми был в хороших отношениях. Дружелюбный, душа компании. Никогда врагов в своем окружении не имел. Даже с таким угрюмым Саске смог подружиться, что уж тут говорить об остальных людях?       — Черт... — прохрипел блондин, лежащий на кровати, такой уж до боли знакомой. — Где я? — парень взглянул на рабочий стол и увидел черный ноутбук, повернутый чуть в бок, так, что Наруто смог рассмотреть эмблему знаменитого клана Учих. Он попытался встать с кровати. — Теме! — попытался крикнуть блондин, но более, чем прохрипеть это слово, ему не удалось. Но для Саске и этого было достаточно. Мигом поставив кружку в раковину, он кинулся в свою комнату.       — Добе! Как тебя угораздило вляпаться в такую передрягу? Ты каким местом думал? — брюнет сел рядом на кровати. Он пресек все попытки своего блондина встать. — Лежи и не двигайся!       — Ладно, — он нехотя прекратил свои попытки подняться. — На меня напали со спины. Пару раз я, конечно, успел кому-то по физиономии съездить, но этого было мало. А в какой-то момент я просто взял и отключился. Видимо, сознание больше не могло терпеть боль.       — Теперь понятно, почему ты так и не дошел до парка. Тебе принести что-нибудь? — обеспокоенно посмотрел на Наруто брюнет.       — Если не трудно, воды, — ответил тот и улыбнулся. Не прошло и минуты, как темноволосый парень вернулся со стаканом воды в руках. Он протянул стакан Наруто и вернулся на свое прежнее местно. Задумавшись, он не заметил, как блондин через силу и боль приподнялся на кровати, сев рядом. Из раздумий брюнета вывел чуть хрипловатый голос.       — Саске, насчет открытки, — черноволосый отвел взгляд. — Я тоже люблю тебя, теме.       Блондин улыбнулся и приник к губам своего, теперь уже больше, чем просто лучшего друга. Саске, опешив от последней фразы, только сейчас вник во всю суть происходящего. Решив перенять управление на себя и доставить как можно меньше боли Наруто, Саске обратно вернул блондина в лежачее положение и чуть прикусил его нижнюю, прося разрешения на дальнейшие действия.       Благодаря связям Учихи, на следующий день выяснилось, что подстроила избиение его солнышка Сакура. И все благодаря тем же связям, ту посадили в психушку, каким-то образам доказав, что с головой у нее не все в порядке. Буквально через пару дней вся школа была в курсе появления новой пары. Некоторые бросали на них неодобрительные взгляды, но большинство из них были парнями. А девушки наоборот, хоть им и не достался великий Учиха, умилялись.       Прошло несколько лет, парни закончили школу, поженились. И жили долго и счастливо, ну, не считая, конечно, того, что Сакуру выписали. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.