ID работы: 12843606

То чего не должно было произойти!

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх во плоти.

Настройки текста
Примечания:
Утро, звон будильника, проснувшись и посмотрев на время,мун понимает что он опаздывает, быстро собравшись, он побежал к своей группе. Мун- привет ребят, извините за опоздание Розитта- ничего страшного мистер мун. Все поздоровались и приступили к репетиции. Джонни- кстати вы слышали о новостях про Кристала ? Мун немного вздрогнув, но всё же,спросил Джонни что он имел в виду, что-то случилось? Джонни- Кристал сбежал из тюрьмы. Мун - ЧТО?????? КАК? Муна схватил страх и его маленькое и хрупкое тельце стало дрожать . (Мысли Муна) Так спокойно мун, он ничего тебе не сделает, так ведь, я же прав ,ладно стоит успокоиться, не хочу чтобы кто-то переживал из-за моего состояния. (Конец мыслей) Гюнтер- С вами всё хорошо? мистер Мун ? Мун - всё хорошо, просто задумался, так всё ребят продолжаем репетицию. Прошло где-то дней 5-6 как по новостям показали что Кристала снова поймали, от таких новостей Муну было спокойнее, ведь он в безопасности и всё хорошо? Вечер субботы, закончив с репетицией Мун шел домой, зайдя в свой дом он решил переодеться и леч спать, но открыв пуговицы на рубашке он услышал стук в дверь. Забыв про открытую рубашку он пошёл к входной двери. Мун- иду, иду. Мун- здравствуйте , вы что-то хо... Глаза Муна расширились до такой степени что и представить трудно, он попытался резко захлопнуть дверь ,но массивная задняя лапа волка не позволила это сделать. Кристал- Ну привет, что же ты так не гостеприимно, сразу двери закрываешь . Мун начал пятиться назад , а на лице Кристала появилась легкая ухмылка, ведь он видел то какой страх испытывает Мун. Мун- К_как ты тут оказал_лся? Тебя ведь поймали. Кристал ухмыльнулся - всё просто Мун , я уже давно на свободе, просто мне надо было понять где ты живешь и сделать так чтобы ты подумал что я снова за решеткой . Мун - Ч_что? Но зачем? Кристал- все просто, я хочу отомстить. Мун - ты хочешь меня убить? Подойдя впритык к стене и уперевшись в неё всем телом, Мун начал паниковать. Кристал- нет, я не собираюсь тебя убивать, это слишком просто, я хочу чтобы ты страдал, чтобы весь твой мир рухнул, чтобы при одном упоминании моего имени, тебя хватала такая паника что можно и с ума сойти. Я долго думал что можно сделать чтобы сломать тебя, и в конце концов пришел к очень интересной идеи. Подойдя к Муну, Кристал взял его и понёс к кровать, первые два раза он ошибся комнатами , но на третий он попал точно в цель, всё это время Мун пытался выбраться, пихался, кричал но его никто не слышал, ведь стены в доме были и вправду хорошие. Мун - Ч_что мы делаем в спальне? ( Мун не понимал что они делают в этой комнате, но вскоре он узнает ) Кристал- ты правда не понимаешь? Эти слова Кристал произнёс даже с какими-то нотками стёба Мун - Нет, не понимаю. Кристал- думаю ты скоро поймешь. Мун- отпусти меня,я не хочу ничего понимать. Кристал- хахахаа ты правда думаешь что я тебя отпущу. Кристалу очень повезло, ключ от двери в спальню был всунут в скважину, ведь Мун закрывал эту дверь на ночь, на всякий случай , и его паранойя сыграла с ним злую шутку. Закрыв дверь на ключ Кристал стал снимать с себя пиджак. Мун - Ч_что ты делаешь, неужели ты.... Кристал- ооооо так до тебя дошло что я буду делать. Мун - Н_нет это не правда я не верю. Кристал подошел к Муну который вжался в свою кровать и начал снимать с него одежду. Мун- Хватит, стой , не надо, пожалуйста, прошу, стой. Мун брыкался и пытался вырваться как мог, но его силы не хватало. Кристала достало то что Мун не затыкается и он врезал ему. Кристал - если ты не заткнёшься я убью твоих друзей у тебя на глазах, понял? Мун просто замолчал, глаза наполнялись слезами. Прошло около 2 минут и оба уже были полностью голые, не подготовив куалу Кристал вошёл на сухую и во всю длинну ,тем самым причинив сильнейшую боль Муну . Мун- Ааааааааааааа Слезы ручьями текли из глаз, а анус заполняла алая кровь. Кристал хищно улыбнулся , после чего начал двигаться в очень быстром темпе, Мун кричал от боли, унижение, понимания то что его насилуют, становилось очень больно и неприятно. Мун - Хватит, пожалуйста. Мун хрипел , просил прекратить но Кристалу было мало, он хотел полностью наслаждаться его мучениями. Мун стал вырубаться, это конечно не понравилось Кристалу и он решил пойти на очень крайние меры, взяв руку куалы, он начал её сгинать и когда послышался хруст и безумный крик куалы тот отпустил руку, Мун чувствовал ужасную боль . Его состоянию не позавидуешь, голос сорван, глаза красные, рука сломана, тело в укусах , а нижняя часть тела безумно болела . Прошло давольно много времени Кристал несколько раз кончил в Муна , на часа 4:13 . Мун уже вырубился, а вот Кристал закончив со своей местью, смотрел на своё творение, Мун весь измотаный , в ужасном состоянии . Кристалу нравилось это . Одевшись, Кристал ушёл оставив записку на тумбочке с подобным текстом. ( Было весело, совмеваюсь что еще встретимся, прощай, мой маленький, беспомощный друг) Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.