ID работы: 12843616

Ещё один день

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один день

Настройки текста

***

— «Проснись», — голос Мисти раздаётся уже в который раз. — «Доброе утро», — продолжает девушка.       В который раз Найлзу приходится слышать этот, уже совсем не радующий голос. Но что поделать. Он давно смирился со своей судьбой и пытается из дня в день находить себе новые интересные занятия, чтобы не заскучать в этой временно петле. — «Ну хоть одно радует, я могу делать что угодно с кем-угодно и на следующий день никто даже и не вспомнит о том, что с ним происходило», — подумал Найлз и вышел из комнаты, не обращая внимание на крики Мисти.       Найлз взял напитков и пошёл к бассейну. Подойдя к лежаку, он взял надувной матрас в форме пиццы. Кинув матрас в бассейн, он свалился прямо на него и открыл банку с пивом. В который раз он пьёт этот напиток, кто знает? Парень уже давно не держит счёт дней, проведённых в Палм-Спрингс.       Через пару минут, совершенно ожидаемо к Найлзу подплыл Джерри. Как по сценарию, Найлз дал ему напиток, перекинулся парой предложений и продолжил прожигать этот день.

***

      День шёл и становилось всё скучнее и скучнее. Уже начинало темнеть и все собирались, чтобы праздновать такой знаменательный момент, сотую, если не тысячную свадьбу Талы и Абэ. — «Что-то уже почти день прошёл, а я так и ничего не натворил, — с лёгким смешком, тихо пробормотал Найлз, — надо бы чего-нибудь придумать».       Не теряя ни минуты, Найлз встал со стула и пошёл в сторону толпы народа. — «А кого бы выхватить сегодня для секса», — подумал Найлз и потащил Джерри за руку в сторону дома.       Отойдя на пару метров от скопления людей, Джерри одёрнул руку и, ничего не понимая, начал спрашивать в чём дело. Найлз сказал, о том что ему нужна помощь кое с чем и повёл темнокожего парня за собой. Пару минут спустя они зашли в комнату на втором этаже, дверь захлопнулась, а Найлз, толкнув Джерри своим телом на кровать, впился в его губы. Поцелуй продлился недолго. — «Я знаю что ты гей, и только не надо начинать тут панику, мне просто захотелось нового опыта, » — на опережение сказал Найлз. — «Ну опыта захотелось говоришь, тогда я не против, всегда думал, как бы тебя затащить в кровать, а ты сам ко мне пришёл», — сказал темнокожий парень и перевернул партнёра на спину, усевшись ему на живот и обхватив своими тёмными довольно сильными ногами парня за спиной. — «Ах ты ж, — воскликнул Найлз, — однако, должен признаться, что я би, как мне кажется, но я никогда не пробовал с парнем», — с улыбкой проговорил парень.       Без лишних слов, Джерри решил продолжить начатое и снова затянул партнёра в поцелуй. Парень облизывал своими губами губы Найлза, сначала верхнюю, потом нижнюю. Всё выглядело как сон для него. — «Я даже не думал, что с парнем будет так… любопытно», — подумал Найлз продолжая сливаться губами с Джерри и пустил в действие язык.       Парням перестало хватать дыхания и поцелуй пришлось разорвать, но всему надо знать меру, этот поцелуй не бог бы длиться вечно, да и не интересно было бы тогда.        Джерри решил проявить инициативу и потихоньку начал расстёгивать пуговицы гавайской рубашки Найлза, попутно продолжая целовать его в губы. Пару моментов и рубашка оказалась расстёгнута. Что не могло не радовать. Для Джерри открылся вид на небольшое волосатое пузико парня, которое он уже видел утром в бассейне. Рубашка определённо была лишней, поэтому долго не задержалась на теле Найлза.       Ещё пару минут и оба парня уже были в одних только трусах. Массивные и твёрдые члены уже выпирали из-под нижнего белья, но ребята не спешили переходить к самому интересному. А когда «вступление» уже всем надоело, они решили перейти к «основной части».       Первым сдёрнул нижнее бельё с партнёра Джерри, для него открылся вид на довольно большой белый член своего друга. Не теряя зря время, он решил попробовать его на вкус. — «А ничего так», — сказал парень, давясь большим членом. — «А ты чего ожидал?» — смеясь спросил Найлз. — «Да неважно», ответил Джерри, продолжая давиться достоинством партнёра. — «А ты неплохо это делаешь, явно получше моей девушки, — сказал светлокожий парень, схватив партнёра за затылок, — небось уже натренирован».       Найлз продолжал наслаждаться шикарным минетом, переодически помогая засунуть свой прибор Джерри в глотку, насаживая его рукой на свой член. Парень продолжал сосать ускоряя темп и беря всё глубже и глубже. В какой-то момент Найлз кончил, а его партнёр сразу всё проглатил, не поперхнувшись.       Светлокожий парень улёгся на кровать, громко дыша. Только он хотел было похвалить минет сделанный его другом, как его повернули и он услышал как с Джерри слетели его трусы. — «Эй, не так быстро, дай мне передохнуть», — остановил партнёра Найлз. — «Да и вообще, я думал, что я «за главного», — продолжил светлокожий парень. — «Ну знаешь, я никогда не бываю в пассивной роли, так что либо так, либо никак», — ответил Джерри и громко выдохнул. — «Тогда будь как будет, я ведь в любом случае хотел чего-то новенького, — ответил парень, — только ты поосторожней пожалуйста, для меня такой опыт впервые».       Прошло пару минут, парни уже успели заскучать и это надо было исправлять. Найлз решил взять инициативу на себя, резко сел на колени и взял член Джерри. — «Да он огромный, намного больше моего, как я буду в первый раз с таким-то прибором», — сказал парень и, недождавшись ответа, взял головку в рот.       Он сосал неумело, но зато очень старательно, языком пытался шекотать член в разных местах, переодически задевая его зубами, от чего Джерри постоянно тихо постанывал. Однако, минет Найлза продлился недолго, темнокожий парень поставил на колени своего партнёра обильно намазал член смазкой и резко вошёл в парня. От этого вся комната залилась криком Найлза, однако крик быстро стих и перешёл на стоны.       Джерри постепенно начинал джижение внутри, чувствуя сильное сдавливание со всех сторон. На лице парня появилась непроизвольная улыбка. Джерри двигался медленно, стараясь хотя бы после своего резкого входа не так сильно навредить парню сейчас. — «Не так я себе это представлял, кажется как-будто, я сейчас обосрусь, а моя жопа вот-вот взорвётся, — с улыбкой сказал Найлз, — хотя есть в этом что-то приятное».       Пару мгновений и темп постепенно начал ускоряться, комнату заполняли стоны Найлза и звуки битья тела об тело. Огромный чёрный болт ходил туда-сюда, растягивая анус парня и постепенно принося ему всё больше и больше удовольствия. Уже скоро Найлз сам начал насаживаться на член партнёра, с каждой секундой показывая сильнее, что ему это нравится.       А вот член светлокожего парня уже давно упал, болтаясь из стороны в сторону из-за постоянной тряски тела. Найлз продолжал чувствовать, как внутри него уже с неимоверной быстротой двигается Джерри. Стоны звучали все гроче и громче и им обоим хотелось бы, чтобы это наслаждение не кончалось, но через небольшой промежуток времени Найлз почувствовал сильное удовольствие и сперма потекла прямо из висячего пениса прямо на кровать, в тот же момент Найлз ощутил, как внутри него пульсирует темногожего парня. Почти синхронно Джерри вылился прямо во внутрь, а затем вытащил свой прибор из ануса друга. — «Я не могу его сомкнуть, а сперма течёт прямо изнутри», — с небольшой брезгливостью сказал светлокожий парень, упав в бессилии на кровать. — «А ты чего ожидал, рано или поздно привыкнешь», — ответил Джерри и обнял Найлза. Рано или поздно привыкнешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.