ID работы: 1284384

"Мемуары Алауди"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Кея! – завопил Мустанг, влетая в кабинет Дисциплинарного Комитета -Что тебе надо травоядное? – хмуро отозвался брюнет, сидящий за столом с бумагами и чашкой кофе - Я только что из архива Каваллоне, который находился тут в Японии – показывая папку в его руках - И что ты там нашел? Мне это должно быть интересно? – поднимая таки глаза на Каваллоне, спросил Кея -Мемуары первого хранителя облака Вонголы – В этот раз и наверно в единственный в жизни на лице Хибари Кеи застал немой шок. Он искал все возможную информацию о своем предке, все что можно было, но ничего не нашел, будто бы этого человека и вовсе не существовало – Я вижу тебя это заинтересовало – солнечно улыбнулся мустанг. - Откуда, я искал везде где можно было и нельзя, даже подобия дневника не нашел – удивленно произнёс облачный ежик. -Помнишь я тебе говорил, что нашли заброшенный особняк на окраине леса, с гербом Каваллоне то, что был – продолжая солнечно улыбаться, проговорил Каваллоне -Ну….. - Ну вот там обнаружился архив с документами и вот там я нашел вот это- положив на стол папку, с подписанным резким, словно удар хлыста, подчерком «Мемуары Алауди» -Чего встал? – изогнув тонкую бровь, фыркнул брюнет, открывая первую страницу, написано на итальянском, скажем спасибо Реборну, за то, что он заставил выучить всех не знающих хранителей родной язык мафии. - Может вместе почитаем? – продолжая уже глупо улыбаться залепетал Дино – Я хочу все таки узнать почему Оливьеро, примо Каваллоне , сбежал из страны и оставил пост босса. - Сядь на диван и слушай – тот кивнул и сел на диван, устроившись по удобнее, вздохнув он начал читать. «- Я Алауди Лерой, мне 29 лет. Я первый хранителей Облака Вонголы, точнее уже бывший, так же бывший глава CEDEF и детектив японского отдела полиции. Я расскажу вам историю своей жизни и то как она в один день изменилась. Судьба у меня была не сладкая. Если хотите знать, как я оказалась в Японии. То тому виной оказался один глупый и не разумный конь» сверху было подписано «Это не правда, я совсем не глупый», «По имени Оливьеро Каваллоне или же Дробящий мустанг Оливьеро, примо семьи Каваллоне. В общем вот моя история…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.