ID работы: 12843853

Хочу к тебе срочно

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Оказавшись в уютном салоне самолёта, Женя откинулась на спинку кресла. Девушка прикрыла глаза и улыбнулась. Отучившись в Йельском университете полгода, она приняла решение покинуть США, так и не завершив обучение. В конце концов получить образование можно и в России. В Америке Женя так и не смогла ощутить себя на своём месте, чувствовала будто она чужая в этой стране и городе, тосковала по родине, семье и Юре. Да, она общалась с родными, созванивалась и переписывалась с ними, но живое общение ничто не заменит, его отсутствие вызывало у девушки грусть, которая угнетала. Чтобы улучшить своё моральное состояние, Женя не раздумывая купила билеты в Москву на ближайший рейс. Она прекрасно осознавала, что данное решение было принято в первую очередь из-за Юры. Именно по нему девушка скучала больше остальных. Молодой человек за всё время их знакомства смог стать для Васнецовой одним из самых важных людей в жизни. Да, её немного пугала их разница в возрасте, ведь Антонов старше девушки на семь лет, но в то же время она понимала, что любит его и уже не представляет ни дня без этого человека. Он покорил её сердце серьёзностью, чувством юмора и трепетным отношением к ней, Жене Васнецовой. Вспомнив прощание с ним перед отъездом в США, улыбка на лице девушки стала ещё шире. Женя успела попрощаться уже со всеми родными и друзьями, которые приехали её проводить. Оставались только Юра и Даша. Она знала о чувствах младшей сестры к доктору Антонову, потому отошла в сторону вместе с остальными, давая влюблённым возможность поговорить наедине. — Будем прощаться? — спросила девушка, грустно улыбаясь. В этот момент она была очень благодарна Даше. — Надо, — нехотя произнёс Юрий, с любовью глядя на девушку. — Жень, я понимаю, что с нашего знакомства прошло мало времени, но я хочу сказать тебе что-то крайне важное — за эти несколько недель ты стала для меня очень дорогим человеком. Я полюбил тебя, влюбился как мальчишка просто, — усмехнувшись, произнёс молодой человек и замер в ожидании её ответа. Женя улыбнулась и ответила, заметно смутившись: — За эти несколько недель и ты стал для меня важным человеком в жизни. Мне с тобой так уютно, — произнесла она, стесняясь говорить громкие фразы. Хотя молодому человеку они были и не нужны — всё было видно в её глазах. — Ты надолго улетаешь? — поинтересовался Антонов, обнимая девушку. — Учиться буду три года ещё, — с грустью ответила она, — но обязательно прилечу на каникулы — Женя подбадривала и его и себя. — Жаль, — проговорил Юра, глядя на девушку. Она с наигранным возмущением взглянула на молодого человека и шутливо спросила: — Ты хочешь, чтобы я так и осталась необразованной девушкой? — Нет, — спохватившись, ответил Юра, — просто…я уже начинаю скучать, — тихо признался он. — Я тоже начинаю скучать по тебе, Юр, — шёпотом проговорила Женя. Глаза щипало, слёзы были готовы хлынуть потоком. Молодой человек наклонился к девушке и нежно поцеловал её. Так за раздумьями, воспоминаниями и прошёл полёт. Наконец самолёт приземлился в аэропорту Шереметьево. Забрав свой багаж, Женя очень быстро поймала такси. Оказавшись в салоне автомобиля, Васнецова назвала адрес клиники, в которой работает Юра. Как уже говорилось ранее, по нему девушка скучала больше остальных, поэтому решила в первую очередь сделать сюрприз любимому человеку. Расплатившись с таксистом, Женя вышла из машины и уверенно прошла в клинику. К этому времени приём пациентов у доктора Антонова был окончен, поэтому девушка сразу же направилась в кабинет. Она постучалась и, дождавшись ответа мужчины, зашла. — Привет, — с улыбкой произнесла Женя, — сюрприз! Антонов оторвался от бумаг, которые заполнял в данный момент и, встав со стула, подошёл к девушке. — Ты мне снишься? — шёпотом поинтересовался молодой человек, не веря своим глазам. — Нет, — смеясь проговорила Васнецова, — я на самом деле прилетела где-то час назад. — Никто кроме тебя пока не знает, что я в Москве, — смутившись, произнесла девушка, — решила сделать сюрприз для всех. — У тебя получилось, — с улыбкой проговорил Юра, крепко обнимая девушку — ты надолго? — задал он самый важный на данный момент вопрос. -Нет, — проговорила Женя и заметив, как вмиг потухли глаза возлюбленного, добавила: — Навсегда. Я так и не смогла привыкнуть к жизни в другой стране, — призналась она. — В конце концов образование можно и в Москве получить, — с улыбкой произнесла девушка. — Ты не представляешь, как я сейчас счастлив, — тихо произнёс мужчина, улыбаясь. — Я очень скучал, — признался он и чувственно поцеловал девушку, вкладывая в этот поцелуй любовь и нежность, что переполняли его душу. — И я, — проговорила Женя, на несколько секунд прерывая поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.