ID работы: 12843882

😤Терпение вечности😤

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Стефан Месяц назад, вернулись Майколсоны и Сайлас, но на них не было лиц, будто что - то случилось. Рядом с ними не было только Мелиссы. Сейчас, я вместе с Деймоном сидели в баре и пили, пока в бар, не вошёл человек, находящийся в капюшоне. Я внимательно смотрел за ним, чувствуя от него, что - то знакомое. Он прошёл к барной стойке и заказал кофе с виски. Я толкнул Деймона в бок и показал на человека, на что Дей удивлённо смотрел на него. - это... Он замолчал, пока в бар не забежал бледный Малакай и не стал оглядываться по сторонам, останавливая свой взгляд на человеке за стойкой. Он просто метнулся к нему и обнял, на что я услышал знакомый смех, тут же вставая, смотря на то как этот человек поворачивается, а с его лица спадает капюшон, открывая вид на такое знакомое лицо. - Мел. Прошептал я, смотря на её лицо, замечая, что на части лица у неё был шрам. Я по смотрел на Деймона, который кивнул, говоря, что у него тоже глюки. - я тоже рада тебя видеть, Малакай. Сказала она хриплым голосом, чтобы отстранится и отпить тут же немного кофе. - я не глюк. Сказала Мелисса, с улыбкой, смотря на нас с Деймоном, на что мы кивнули и подойдя к ней, обняли. - с возвращением. Тихо ответил Деймон, на что Мел лишь хихикнула. - да, я дома, мальчики. Я даже и не заметил, как соскучился по ней за этот месяц. - так где ты пропадала? Спросил Кай, присаживаясь рядом, на что мы сели с другой стороны от Мел. - о, после того как я использовала свою магию, под названием Огненный Ад, я реально побывала в Аду. Когда папа вытащил тех двоих, здание взорвалось, уничтожая всех тех, кто был в нём. Мне тоже досталось сильно. Она коснулась шрама на лице и вздохнула. - я три дня, лежала в пламени, сгорая и вновь возрождаясь, а потом я выбралась и меня нашёл Марсель, подчинённый Клауса, поэтому я попросила его молчать о том, что он меня нашёл. Он помогал мне восстановиться, хотя это было очень тяжело, так как приходилось ломать свои кости заново, чтобы они срослись нормально. Марсель отпаивал меня кровью, всё это время, так что чувствуя себя как пузырь из-за неё. Я видел, что она что - то не договаривает, но решил с ней поговорить позже, когда мы будем вдвоём. - я надеюсь за этот месяц, моя семейка, нечего не устроила? Я лишь покачал головой, смотря на то как Мел, положила голову на барную стойку и посмотрела на нас с улыбкой. - ладно, я пошёл, дальше сама. Она лишь помахала Каю, который встал и ушёл. - я рад, что ты вернулась. Сказал Дей, на что я удивлённо посмотрел на него, на что он пожал плечами, а Мелисса рассмеялась. - я тоже рада, что вернулась. Мне есть ради кого возвращаться, ведь у меня замечательная семья и друзья. Она смущённо улыбнулась, а я с замиранием смотрел на неё и не мог отвести от неё взгляд. - слушайте, можно у вас пару дней пожить? А то боюсь меня прибьют, как только я войду в дом. Я переглянулся с Деймоном и кивнул. - почему бы и нет? Она радостно улыбнулась и кивнула, а я так и смотрел на неё внимательно, пытаясь понять, что я чувствую. Выходило, что я влюбился в неё, но меня нервировало, что возможно, что и Деймон может в неё влюбится и тогда всё повторится как с Кэтрин и Еленой, а я не хотел этого, ведь мы только начали вновь быть братьями, которыми мы были до знакомство с Кэтрин. Просидев где - то ещё минут 20, мы повели её в свой дом. Дошли мы за десять минут. Дав ей разрешение на вход, я пошёл показывать ей её комнату, которая находилась между моей и Деймона. - можешь оставаться сколько хочешь. Она кивнула, падая на кровать, тут же блаженно улыбаясь и закрывая глаза. - спасибо. Услышал я, перед тем как выйти из комнаты. POV конец. POV Мелисса. Я уже неделю живу у Сальватор, весело проводя с ними время. Сейчас я сидела в гостиной и играла в приставку, так как Деймон и Стефан, были заняты чем - то и их не было дома. Была я в футболке, которая доставала мне до колен. Её мне как то дал Сайлас, а я так и не отдала её, так как мне понравилось её носить. Тут раздался стук в дверь, поэтому встав с дивана и поставив игру на паузу, я прошла к двери и открыла её, замерев в удивлении, увидев перед собой папу, который смотрел на меня с шоком. - Мел. Я лишь вышла из дома и обняла его. - прости, пап. Прости, что не сказала где я была. Сайлас обнял меня, утыкаясь лицом мне в волосы. - всё хорошо, главное, что ты жива, а остальное не важно. Я кивнула, а по щекам текли слёзы. Посмотрев на папу, я улыбнулась ему, а он коснулся шрама на лице и грустно улыбнулся. - если бы я успел бы тебя забрать от туда, то на твоём лице не было бы этого шрама. Я покачала головой и тихо рассмеялась. - пап, всё хорошо, это лишь плата за использование заклинания. Тут раздались шаги и я увидела Стефана и Деймона, которые фыркнули. Они разрешили войти Сайласу, на что я радостно улыбнулась и повела отца в гостиную, где усадила на диван и села рядом, обнимая его, игнорируя на себе взгляды двух братьев, которые раздевали меня своими взглядами. Я уткнулась папе в шею и улыбнулась, сверкая озорным взглядом, чувствуя как меня обнимают за талию, сильные руки, приёмного отца. POV конец Пока Мел и Сайлас сидели в обнимку, девушка заснула на плече отца, который с нежностью смотрел на девушку, которая стала для него дочерью. К ним подошёл Деймон и аккуратно взял её на руки и пошёл на второй этаж. Деймон аккуратно уложил Мел на кровать и укрыв пледом, наклонился, целуя её в губы, тут же отстраняясь и уходя из комнаты, не замечая как Мел смутилась, открывая глаза, смотря на дверь. Немного поворочавшись, Гилберт - младшая, повернулась на бок и обняв вторую подушку, заснула. Тем временем, трое мужчин решили выпить немного и поговорить. - итак, что вы можете мне рассказать? Спросил Сайлас у двоих парней, которые удивлённо переглянулись и пожали плечами. - о чём вы? Спросил Деймон, стараясь не смотреть на Сайласа, который усмехнулся. - всё вы понимаете. Что вы чувствуете к Мел? Я же вижу ваши взгляды в её сторону, думая, что никто не видит. Может Мел и не видит, но другие видят всё замечательно. Два брата опусти ли голову, продолжая молчать, пока их не прервал голос. - пап, давай я сама разберусь с тем, что ко мне чувствуют двое братьев Сальваторе. Если они захотят, они всё сами расскажут. Все посмотрели на второй этаж, а там стояла Мел, опираясь о перила и слегка улыбаясь, сверкая карими глазами. - так что хватит их допрашивать, тем более я не хочу делать им обоим больно, так как если я соглашусь быть с одним, то второму будет больно. Развернувшись, Мел ушла в комнату и закрывшись, вновь легла нга кровать, с которой её поднял вопрос отца, который она услышала в полудрёме. Она даже не заметила как Стефан и Деймон смутились и отвели взгляд, зато это видел Сайлас, который хмыкнул. - у вас есть всего два выбора. Тихо ответил он, так чтобы его дочурка не услышала. - первый, либо молчать о своих чувствах, либо обоим стать её возлюбленными. Решать только вам и Мел. Вам потом стоит поговорить с ней об этом. Два брата переглянулись, когда Сайлас ушёл. Поговорив ещё немного, братья ушли отдыхать, по своим комнатам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.