ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
– Люсия Носеда, вы приняты на работу! Мое имя Идалин Клоторн, я управляющая этого магазина и сегодня ваш первый день, этот парень всё вам объяснит. –Женщина указала на парня возле стойки с одеждой и ушла видимо в служебное помещение, Луз подошла к нему и поздоровавшись спросила: -Здравствуй, сегодня мой первый рабочий день, расскажешь что да как? -Привет, да, конечно, меня Хантер зовут, тебя как? – Посмотрев на девушку ответил парень. -Люсия Носеда, можно просто Луз. –Она смущённо улыбнулась и засунула руки в карманы темно-зелёной толстовки. -Ну что ж ,просто Луз. – Ухмыльнулся Хантер. – Тогда пошли за мной. Луз проследовала за новым знакомым в глубь магазина и спросила: -Давно тут работаешь? -Ну-у.. – Протянул блондин. – Всего шесть месяцев. -Это Вионна, она отвечает за продажу. – Синеволосая кивнула в знак приветствия, но разговор не начала, так как была занята работой. -Пошли дальше. – Потянув Носеду за руку сказал парень. Люсия почти сразу же высвободила запястье. Тем временем Хантер ничуть не смутившись подошёл ко входу в бутик. -Здесь,ты будешь стоять, в твои обязанности входит: контролировать открытие и закрытие магазина, следить за сохранностью товаров и обязательно быть вежливой со всеми. –Закончил консультант, сделав акцент на слове обязательно. -Окей, я поняла, когда могу начать работу? -Сейчас, только форму тебе выдам и научу закрывать и открывать помещение. Через некоторое время, новая охранница уже была одета в черные штаны, большую белую футболку и лёгкие кроссовки, также черного цвета. На шее красовалась тонкая лента синего цвета с именным бейджем. Охранник~Люсия Носеда~ далее была маленькая фотография Луз:тсмуглая кожа, короткие каштановые волосы, карие глаза. "Интересно, на сколько я здесь задержусь?" Спросила девушка сама у себя. -Нус-с, поздравляю с первым рабочим днём! – Воскликнул Хантер, прервав раздумья Носеды. -Ага, приятно было познакомиться. – Приподняв уголки рта ответила охранница. За остаток дня Луз успела наговориться в доволь с блондином, а также немного узнала о Вионне, оказывается, она работает здесь достаточно давно, около двух лет, девушка была с короткими синими волосами, в круглых аккуратных очках и также как и другой персонал была одета в белую футболку и черные штаны. Внешность Хантера была довольна необычна, светлые волосы, глаза малинового цвета, небольшие синяки под глазами и шрам на щеке. За весь день в магазин зашло и вышло огромное количество людей, Носеда особо ничего и не делала, правда, ей показался странным один мужчина который постоянно оглядывался и ходил то к одной стойке с одеждой, то к другой. В итоге на выходе охранница попросила его показать содержимое сумки, на что человек с сединой, в потрёпанной одежде заявил, что никому ничего не обязан и показывать сумку не будет. Но Луз была быстрее него, она выхватила сумку из потных рук мужчины и открыла ее, в ней не оказалось товаров из магазина, а только маска, кошелек, какие-то чеки, упаковка жвачки и очки. Мужчина наорав на новенькую рывком забрал сумку и разгневанный вылетел из дорогого бутика. Это окончательно испортило настроение девушке и она с понурым видом все также стояла возле входа. Под конец рабочего дня Идалин позвала ее в комнату и сказала: -Люсия! Что это за поведение к посетителю? – Вскинув руки спросила Клоторн. -Ну.. это.. он был подозрительным и я.. – Начала было оправдываться она,но ее перебила управляющая. -Да?! А ничего что можно было просто попросить и всё? – Кричала Ида. -Вообще-то, я спросила, но он отказался и тогда я была вынуждена принять крайние меры. – Сдерживая гнев, процедила сквозь зубы доминиканка. -В общем. – Потерев переносицу уже успокоившись начала Клоторн. Если такое ещё раз повторится, ты будешь уволена, поняла Носеда? -Поняла. – Хмыкнула в ответ девушка. -А теперь ты свободна, завтра в 7.40 будь здесь, держи. – Женщина протянула Луз ключи и маленькое расписание написанное от руки на бумажке. – Сегодня я закрою магазин, мне надо задержаться. -Ага, хорошо, спасибо. – Буркнула Люсия и вышла из комнаты. За дверью её уже ждал Хантер. -Ты что, подслушивал? – Прошипела девушка на своего нового друга. Тот лишь пожал плечами и вскинул брови. -Не злись ты так, Ида хорошая женщина, сама понимаешь, заведение дорогое, новые работники, недавняя ситуация. Это все стресс для нее, скоро привыкнешь и вообще реагировать не будешь. – Рассказывал блондин. – Хочешь я тебя до дома провожу, где ты живёшь? – Спросил парень. -Не, скорее это я тебя до дома должна проводить, ты же рядом живёшь. – Повторила девушка ранее услышанное в их дневном разговоре. -Ну тогда пойдем. -Секунду, я только переоденусь, –Луз зашла обратно в служебное помещение и через некоторое время уже была одета в серые спортивные штаны, кроссовки, темно-зеленую толстовку и короткую черную куртку. Хантер вышел из торгового центра и направился к пешеходному переходу, Луз шагала за ним. Вскоре они подошли к подъезду многоэтажки и ее новый друг скрылся за скрипучей, железной дверью, бросив на прощание быстрое "до встречи", и дверь с тяжёлым звуком закрылась. -Пока. – Сказала девушка помахав рукой в воздухе, развернувшись, доминиканка отправилась сначала к торговому центру ,а потом, отталкиваясь от него, уже направилась к дому. Где ее ждала мать, которая наверняка опять будет орать на Луз за то, что она вернулась поздно, а днем ничего не сказала про новую работу. Опять битьё посуды, новые синяки на теле и бессонные ночи. С такими мыслями Носеда уже подошла к обшарпанному подъезду старой пятиэтажки, где как обычно было грязно, по всюду наклеены объявления и реклама, разрисование маркерами и баллончиками с краской стены, окурки возле полной до краев урны и вонь от вечного беспорядка там. Зайдя в подъезд Луз немного прошла и зашла в первую квартиру. Открыв дверь девушка почувствовала резкий запах алкоголя и табака. "Опять она пьет и курит",подумала про себя Носеда. -Гд-ие,шлялась? – Икнув спросила женщина неопрятного вида, в потертой футболке, шортах и бокалом в руках. -На работе была. – Ответила дочь и скинула с себя куртку. -Так тебе и поверила. – Камилла уже замахнула руку чтобы ударить, но Люсия остановила ее и сказала: -Слышь ты, может хватит человека который тебя обеспечивает избивать?! Между прочим я горбачусь, а ты тратишь деньги на бухло! – Кричала на мать доминиканка. -Да как ты со мной разговариваешь?!? – Рявкнула женщина и в ту же секунду в Луз полетел бокал с вином. Разбившись, вино растеклась по полу и лицу девушки, а мелкие осколки впившиеся в смуглую кожу начали оставлять кровоподтёки. Носеда младшая вытерла лицо рукавом и прошипела: Да пошла ты нахуй. – Она прошла мимо женщины в свою комнату, переодевшись в серую футболку и шорты чуть длиннее колен, легла на кровать и выдохнув закрыла глаза, пролежав так минуты две она вспомнила что ее лицо следует обработать. Встав, Люсия подошла к тумбочке возле кровати и взяв оттуда пластыри и перекись, тихонько, чтобы ее мать не услышала отправилась в ванную. Уже там она стояла перед зеркалом и заклеивали неглубокие порезы,в основном, это нужно было для того, чтобы на работе лишних вопросов не возникало. Закончив,Луз взглянула в отражение: на щеке и переносице красовались два бежевых пластыря, над правым глазом был маленький синяк, который мешал безболезненно моргать. Аккуратно вернувшись в комнату, девушка выключила свет и юркнула под одеяло, пытаясь уснуть она думала о завтрашнем дне, о Хантере с Вионной, о том странном мужчине, про Идалин которая ее разозлила ещё больше. И вскоре, доминиканка уже мирно посапывала находясь в комнате, где царил беспорядок, но ей было все равно, ведь она нашла друзей и работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.