ID работы: 12843926

Охранник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
– Слушай.. Амелия, Амелия-я. Можно я возьму твою карточку? – А? Мгм.. Утро выдалось не из приятных, Носеда вообще не выспалась, взяв кредитку она отправилась в продуктовый магазин и накупила ингредиентов для вафель. Готовила она конечно привратно, но найдя на кухне вафельницу, ей в голову пришла идея. И вот, Тихонько зайдя домой с пакетом в руках девушка принялась готовить, рецепт она нашла у Эми в телефоне. Конечно она никуда кроме интернета не заходила. Вообще у Амелии был пустой холодильник, пустые шкафы и полки. "На вид и не скажешь что она очень худая... Кто же навязал ей что она толстая?" – размышляла Луз пока наливала тесто в прибор. И тут вышла она: в огромной кофте, с растрепанными сиреневыми волосами, красным носиком и заплаканными янтарными глазками. – Что делаешь? – спросила девушка тихим голосом. – Да вот, завтрак готовлю – Да? Ну тогда он у тебя горит. – Чт.. Вот чёрт! – Носеда быстро открыла дымящую вафельницу и голыми руками вытащила подгоревшую выпечку. – Бля, тц, ауч. – Доминиканка приложила пальцы к уху. – Повар... – Закатила глаза Амелия. – Как ты? – Проигнорировала замечание "Повариха" – Мне уже лучше, ну и.. прости за вчерашнюю истерику. Я.. – Ты чего? Я не обижаюсь, главное что тебе получше. Иди сюда – Носеда раскрыла руки для объятий. Сиреневоволосая тут же подошла и уткнулась в грудь. – Как насчёт поесть сейчас и пойти в магазин? А то у тебя вообще ничего нет, а купить сейчас я не осмелилась, все таки твои деньги – Я не против. После, доминиканка подхватила девушку под острые коленки и поцеловала в макушку. – Ты така-ая лёгкая – Заявила Луз. – Смотри. – Далее она перехватила ее под руки и подняла ещё выше, над своей головой, почти до потолка. Как маленького львёнка из мультфильма. Янтарноглазая тем временем вцепилась в плечи этого недо повара. – Носеда, отпусти, мне страшно. – Правда? Ну ладно, садись есть До того, как последняя вафля сгорела, девушка напекла небольшую стопку и поставила ее на стол, рядом она положила джем и нож для масла. – Итак, я думаю, ты голодна. Да? – Ну, не знаю, это странное чувство. Доминиканка намазала джем и свернула своё творение. – Откуси, попробуй немного. Девушка бросила мимолётный взгляд и быстро вернула его к еде. Затем откусила. – Ты, ты плачешь? Не вкусно? Что случилось? – Всполошились кареглазая. – Нет, все хорошо, просто это ощущение, будто, мне стыдно от того что я ем.. – Всё хорошо, ты можешь не есть! Мы можем пойти в комнату, хочешь? Носеда опять подняла свою девушку и унесла с кухни. – Ты как маленький котёнок, кстати, надо уже найти того пушистика. – Да.. надо бы. – Амелия положила голову на чужое плечо и прикрыла глаза. Луз так и не положила ее, стояла посреди комнаты и чуть покачивалась. – Слушай, ты не хочешь поговорить? Можешь конечно отказаться! – Я готова. – Амелия вдохнула побольше воздуха и начала: Ещё в раннем возрасте, я жила с родителями, моя мама, она ужасный человек. Она очень давно познакомилась с тем Федором, у них какая-то деловая сделка, там и твоя мама замешана. Даже тогда, он лез ко мне и все на это закрывали глаза, я пыталась сказать, только мама и папа не слушали меня, мол, он просто играет, все так играют. – Погоди, а сколько тебе лет было? – Двенадцать.. – Господи... А сейчас? – Ну, девятнадцать. Потом я поняла, что это сексуальное насилие, заявилась к родителям и сообщила что всё поняла и пожалуюсь в полицию, тогда мама заперла меня в комнате и лишила еды. В тот вечер я впервые нанесла себе царапины. – Она вздохнула и приподняла кофту, показывая старый рубец на бедре. – Ржавым гвоздем который я нашла в своем шкафу. До четырнадцати лет он более менее не появлялся в нашем доме, но после... Мать накинулась на меня с обвинениями, оказывается, Федор не приходил, потому что потерял ко мне интерес, ко мне! Она опять наказала меня и тогда я второй раз порезалась. – Вытирая слезу она закатала рукав и указала на предплечье. – Он не лез ко мне, ну тоесть, не хотел заняться со мной.. ты поняла. А просто трогал мои волосы и "случайно" касался меня, все время делал комплименты по поводу внешности, но постоянно говорил что я не достаточно стройная. Поэтому мама запрещала мне есть, потом мне стало противно от еды и когда исполнилась пятнадцать, я делала так, чтобы меня тошнило едой. Тогда он тоже отстал от меня, но не надолго. Это было недавно, тогда, в торговом центре, ты тогда спасла меня. – Она посмотрела доминиканке в глаза и приблизилась к ее лицу. – А потом ты попала в больницу и мама взяла меня под контроль. Тогда я резала тут – Амелия показала запястья – Я перестала нормально питаться из-за нее и мне . . . Мне хотелось умереть. – На этом она закончила. – То что с тобой произошло, это ужасно.. мне жаль что тебе пришлось это пережить. – Луз крепко крепко обняла девушку и села на кровать. – я знаю что мы сделаем. – С этими словами она подошла к стаканчику с фломастерами. – Смотри, – Носеда сняла колпачок и поднесла кончик к руке сиреневоволосой. – Ты помнишь, что в "Доброй ведьме Азуре" были кланы? – Да. – Шмыгая носом ответила девушка. Затем почувствовала как доминиканка рисует что-то на ее шрамах. Это был клан "Мерзости" она улыбнулась. – Мой любимый... – Ага, я помню. – Закончив рисовать улыбнулась кареглазая. – Хочешь есть? Мы можем начать по чуть чуть. – Хорошо. Луз взяла на руки Амелию и прошла на кухню, посадила ее на столешницу и открыла холодильник – А, ну да, еды то нету. Пошли закупаться? – Пошли. Пара оделась и отправилась в продуктовый. В основном провизию набирала доминиканка, Амелия же ходила между стеллажами и витала в облаках. Она даже не помнила, как Луз взяв ее за руку вытащила из магазина. – Эми-и, мне нужны ключи-и – Носеда пощелкала пальцами возле лица девушки. – Ох, сейчас. – Она протянула связку ключей. В дом зашли уже трое, Луз несла на руках котёнка, наконец, он был дома. Дальше доминиканка принялась готовить, это был салат и повторно разогретые вафли. Получалось не очень, она даже пару раз порезалась, чуть не отрезав себе пальцы. – Амелия пошли. – Ты помнишь, что я говорила про этот бумажный пакет. – янтарноглазая протянула его ближе к девушке. – Ну, что это сюрприз. – Открывай – Загадочно улыбнулась Эми. В пакете оказался новый телефон и маленький брелок в виде енота. – Оо-оо-о, te quiero mucho mi batata – Пролепетала старшая. – Огромное тебе спасибо! – Кареглазая расцеловала свою девушку и пригласила за стол. – Итак, не торопись и не думай сколько что весит, просто почувствуй вкус, мгм? – Я попробую. Первая ложка салата отправилась в рот, пока Амелия ничего не чувствовала, затем вторая, вроде все хорошо. За ее реакцией наблюдала доминиканка. – Теперь съешь вафлю. Эми откусила ее и медленно прожевала. Странное ощущение накатило волной, захотелось выплюнуть еду, а заодно и все внутренности. Она подавилась. – Нет, нет! Я не могу, мне не хочется! – Эми все хорошо, если не хочется, не ешь. Мы можем просто поговорить сейчас. Так они и сделали, подозвали к себе пушистика и уселись на диван. Разговоры были ни о чем, но такие нужные и приятные. Салат медленно заветривался, а вафли остывали. Но они просидели так до самого конца, пока не уснули в обнимку. Тяжёлый разговор позади, что же дальше ждёт наших девочек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.