ID работы: 12843976

Странный гость

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрительное задание

Настройки текста
*Прошло несколько дней жизни вместе Финна и Колдуньи Охотницы. Практически всегда они проводили время вместе , а точнее ходили на обход леса , помощи лесным животным и тому подобному. В какой то момент Финн начал замечать как девушка намикает блондину на что-то. Финн не понимал на что она намикает , или может быть просто претворялся что не знал. День , Финн собирался в Огненое королевство так как Принцесса Пламя попросила его о помощи. Прейдя в Огненое королевство в огнеупорном костюме , он направился к Королеве Огня. Встретившись королева сказала* - Привет Финн , рада тебя видеть) - Да здравствуйте , что за помощь? С кем то разобраться? Убить? - Эм.. нет? Я недавно слышала что в Империи Сласти начались какие-то волнения , а также началось усиление армии - Блин.. и что мне тогда сделать? - Просто прейди туда и понаблюдай - Хорошо ^^ *В это время в голове у Финна* ( ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??! ОПЯТЬ ЗАДАНИЕ ГДЕ Я ПРОСТО СИЖУ И НАБЛЮДАЮ?! ДА ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗД...) - Сделаю как можно лучше ^^ - Отлично... И Финн после выполнения , ты можешь подойти ко мне после задания? - Хорошо? *Начал уходить , сняв костюм направился в Конфетное королевство. Там уже в одной пиццерии работал официантом и уборщиком , во время уборки он вновь услышал разговоры конфетных жителей. Они вновь в основном говорили о принцессе и о усилении армии. Финн к этому моменту уже пришел в город , где стал пытаться узнать информацию но четно. В большинстве своём на эту тему никто не говорил , они знали что Финн часто помогает БубльГум и вдруг если те скажут что-то плохое о принцессе , а блондин передаст это Жевачке? Из-за страха конфетные жители не говорили на эту тему , и зайдя в бар где просто хотел выпить воды. Там Парень встретил Стива и прикозав друг другу начали разговор* - Привет Финн , какими судьбами ты тут? - Да так просто хотел о кое чем узнать.. - И о чём же? - Об том что армия принцессы БубльГум усиливает.. И если это так , я надеюсь оно будет только для защиты.. - Ну да это правда , я тут почти всегда , часто слышу разговоры на эту тему - Правда? - Да , можешь ему верить *Подтвердили рядом сидящие конфетные жители , которые считали что Финн не служит БубльГум* - Хорошо спасибо , пока! *Финн побежал к выходу из помещения. Начал идти в Огненое королевство , блондин достав телефон вызвал Огненую Королеву* - Здравствуйте королева , я всё узнал... - Стой лучше или ко мне , вдруг за тобой следят или прослушивают - Хорошо , я иду к вам *Слегка ускорил темп шага , одев огнеупорный костюм вновь зашёл в Огненое королевство. Пройдя вновь к Огненой девушке , в зале никого не было кроме неё , девушки в которую был раньше влюблён Финн* - Вновь здравствуйте королева , вобщем если в кратце то это правда - Хм хорошо... Буду надеяться что это не приведет к страшным последствия.. ладно Финн ещё хотела спросить... Мы друзья? - Ну да , а что? - Да так ничего.. *Отвела взгляд в сторону , слегка приуныла* - Что то случилось? - Я... Просто... Хотела предложить тебе.. начать нам с сначала!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.