ID работы: 12843976

Странный гость

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустой лес

Настройки текста
Примечания:
*Так он бежал уже несколько часов и потихоньку начал наступать вечер , пока его преследователь наконец-то не отстал от него. Начав тормозить , наш беженец стал пытаться отдышаться после такого длинного забега от своего брата. Осмотревшись , тому получилось понять один забавный факт* - А где я вообще нахожусь? *С этими словами он начал бродить из стороны в сторону , но результата этого не дало. Но и унывать Захар не решился , подойдя к деревьям парень стал рассматривать их на наличие моха , благодаря которому он сможет сориентироваться и узнать , где сейчас находится север. Походив так примерно несколько минут , тому получилось найти этот чертов мох , только..* - И ЧТО МНЕ ЭТО ДАЛО!? *С этими мыслями тот направился куда глаза глядят , и сердце зовет. Правда к сожалению он пришел не к финалу этого фанфика , а к Матвею который сейчас держал ветку сахарного дерева , словно как сладкую вату , и не спеша её ел. Благо заметить наш охотник его не смог из-за поедания сладости* *Сколько наш гость этого мира здесь бегал , бог его знает. На пути он встречал лишь местную живность в виде флоры и фауны , и ничего более. И вот ему наконец-то получилось выйти к поляне , с которой можно было увидеть Конфетное королевство* - Есть! *Но из леса вышел Матвей* - Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.