ID работы: 12843985

Красный шатёр

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красный шатёр....

Настройки текста
      Красный шатер провидицы Дианы, стоял посередине военного лагеря. Её руки всегда были связанны перед собой, за редким исключением король Чонгук разрешал развязать руки, когда они ужинали после его победы над побежденными. Это продолжается уже семь лет. Король добился расширения своих территорий в три раза, казна была переполнена, ему всего этого было мало. С каждым сражением, он становился все алчнее и жестче. Сегодня еще одна битва, но сегодня он проиграет. А она предскажет ему стратегию, по которому он потерпит поражение.       Топот коней, в шатер ворвался принц соседней страны Тэхен, он накинул на нее мягкую накидку и посадил на лошадь, а сам сел сзади. Насколько было известно, он был женат, на богатой герцогине Белле Левандовски. Его брат Чимин восседал на престоле, он был более опасен, чем Чонгук. Тэхен единственное спасение для Дианы. Они скакали с его небольшой группой рыцарей без остановки, от усталости девушка заснула прямо у него в груди.       Диана очнулась, в мягкой постели, руки были развязаны и перебинтованы, "Неужели он сам перебинтовывал мне их" - эта мысль вызвала у нее улыбку. В комнату вошел Тэхен, держа в руках бинты и зелья. - Вы пришли за мной и спали меня! - в ее голосе чувстваволось облечение. - Я хотел вам помочь. - ответил он, смущенно отведя от нее глаза.       Впервые они встретились шесть лет назад. Во дворце короля Чонгука, ей пришлось сопровождать его как советник. Тэхену было всего пятнадцать, а ей семнадцать. Чимин с королем подписали пакты о перемирии, и они больше никогда не встречались. - Принц Тэхен! - Помогите мне, я знаю, что не могу просить вас о такой просьбе. Я не могу просить вас лично, но вы можете попросить об этом одного из ваших рыцарей? Эти войны так и будут продолжаться, если я попаду в руки Чонгука, он продолжит свои войны. Если вы приведете меня к Чимину это будет еще хуже. - молила провидица. - Вы хотите, чтобы я вас убил? - удивленно отметил принц. - Нет..Мы можем пользоваться даром, пока мы целомудренны, если кто-то проведет со мной ночь, я избавлюсь от этого дара. Я знаю, что вы женатый человек.. - Я сделаю это. - спокойно ответил мужчина, одаряя ее самой прекрасной улыбкой, от которой ей стало легче в душе. - Ведь Чимин уже близко, да? - Да, он будет здесь завтра к полудню.. - Но ваша жена? - запнулась девушка. - Не думайте о ней, моя измена ничего не изменит, в наших с ней отношениях. - грустно ответил он, сжимая, принесенные им бинты. - Почему вы помогаете мне? - Ваш дар, это угроза для мира, вас всегда будут использовать в своих целях.       Принц Тэхен, нежно почти с дрожащими губами поцеловал девушку. Он был ласков и обходительный с ней, и она была благодарна ему за это. Они уснули в объятиях друг друга. Утром когда он сладко спал Диана любовалась им, его каштановые локоны подали на его красивое лицо, а спокойное дыхание успокаивало. Пока с грохотом в комнату не вошел король Чимин. - Тэхен, ублюдок! - Он приблизился к кровати, и увидел пятна крови на бедре девушки. - Черт! Бесполезный кусок дерьма! - Он со своей силы ударил принца в живот, так что из рта потекла кровь. - Ты сделал это специально, чтобы насолить мне. Ты знал, что она нужна мне. - кричал Чимин. - Теперь она бесполезна, мой брат. - задыхаясь ответил Тэхен. - Ты смеешь, подавать голос?! - Чимин дал ему пару пощечин, и схватил за волосы. - Знаешь, мой маленький братец, ты хотел сбежать и жить своей жизнью? Нет, этого не будет! Ты вернешься к своей любимой супруге, а там они не будут цацкаться с тобой как я. - Избить его, и доставить герцогине в таком состоянии, чтобы он только дышал. Возможно она его простит. - приказал Чимин. Рыцари волокли принца против его воли на улицу. Король был действительно тем кого она видела в видениях, жестоким и безжалостным. - Значит это ты провидица Диана? Чем же ты очаровала Тэхена? Что он трус по сути, пошел спасать тебя, и лишил ... дара провидцы? - Ты знаешь, Тэхен никогда никого не любил, даже меня своего единственного брата. И то что влюблен в тебя, меня это задевает. Почему же он любит тебя, больше чем меня? - взбешенный мужчина ломал все, что попадалось ему под руки. Провидица молчала. Он приблизился к ней, у него были черный как смоль волосы зачесанные назад, его дикие глаза смотрели на нее убийственным взглядом, девушка бесстрашно смотрела в его карие глаза. - Он никогда не любил меня. - Ты думаешь, Он пошел бы тебя спасать? Он влюблен в тебя, с пятнадцати лет. Он не мог быть с тобой потому что ты пленница Чонгука. Диана была смущенна и поражена тому, что только что сказал король. Ее одинокое сердце впервые почувствовало тепло, и ей безумно хотелось обнять Тэхена и остаться с ним навсегда. Сбежать и быть с ним до конца жизни. - Я не допущу, чтобы он кого то любил, кроме меня. Даже жену я выбрал ту, которую он никогда не полюбит. Мой брат должен принадлежать только мне! - Меня расстраивает, что вы встретились, теперь он будет страдать. - Он тебя любит, как я могу допустить чтобы ты жила? Чимин всадил клинок в ее сердце.. - Он только мой. - последнее, что услышала девушка. Ее одинокое бездыханное тело осталось лежать на холодной земле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.