ID работы: 12844019

Ликование

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кот… — Она подняла глаза, глядя на него из-под ресниц — Ты ведь говорил что больше не любишь меня? — Я говорил что люблю тебя, но как друга… — Он отвёл взгляд. — Тот сон был не очень похож на «дружеский»… Кот опустил глаза и тяжело вздохнул. Только у них в дуэте стало все налаживаться, он уже вроде смог влюбится в другую девушку и перестал флиртовать с Леди. Как непонятно откуда взялся этот злодей с силой «ликования»! Это «видение» танком проехало по больному сердцу Нуара. Всё те чувства, которые Кот так старательно пытался потушить и закопать полыхнули с новой силой. — Прости… Я правда пытался относится к тебе как к другу… Но это сложно. — Он стоял на крыше, облокотившись о кирпичную кладку дымоходной трубы. Ему было очень нелегко ей это говорить. – У меня опять ничего не получилось. Извини... — Котик… — Леди сделала шаг на встречу Нуару. Что то в её лице переменилось. — Не нужно извинятся… Она осторожно очертила пальчиком его ключицу. Нуар чуть не задохнулся. Он уставился на нее вытаращенными от удивления глазами, не понимая как на это реагировать. Сердце ускорило ритм. — Это значит… Я прощён? — Нуар нервно улыбнулся. Её прикосновение отдавало электрическим разрядом по всему телу. — Мне не за что тебя прощать, Нуар… — Её глаза переместились с изумрудных глаз на персиковые губы. — Мы ведь не можем контролировать свои чувства… Последнюю фразу она сказала абсолютно не распознаваемой интонацией. — Миледи, ты в порядке.? Она опустила глаза, покачала головой. Нуар не до конца осознавал, что происходит, и абсолютно не понимал её странной реакции. Он совершенно не представлял что ему делать. К счастью (или к ужасу), ему и не пришлось. Леди баг приподнялась на цыпочках и, закрыв глаза, поцеловала его. Трепетно и очень быстро. — Видимо нет, Кот, я не в порядке… — Леди отстранилась, краснея и отводя взгляд. Сердце Нуара пропустило удар. До него ещë до конца не дошло, произошло это в реальности, или может, он только что упал с крыши и ударился головой. — Что это было? — Глаза Кота округлились и вылупились на девушку. — Тебе серьёзно объяснить что это было? — Леди выгнула бровь. — Да? Нет! Я просто… — Кот поджал уши. — Боже, извини, просто это всё так… неожиданно… Леди посмотрела на него с теплой улыбкой и потрепала по волосам. — Расслабься Кот, это же я… Кот не выглядел расслабленным, скорее наоборот, очень взволнованным. Леди снова приблизилась к лицу Кота и выжидающе на него посмотрела, желая получить ответную реакцию. — Никогда не видела тебя таким… смущенным? — Леди баг провела большим пальцем по его нижней губе — У Нуаровской самоуверенности оказывается есть выключатель? Опешив от такого заявления, Кот попытался взять всё своё волнение в кулак. Он наклонился к ней и осторожно накрыл её губы своими. Леди стала медленно вести своей ладонью по груди напарника. Вдруг её рука остановилась. — У тебя так сердце колотится… — прошептала она, слегка отстранившись. Нуар снова покраснел. Казалось бы, куда сильнее? — Не каждый день меня целует безответная любовь всей жизни, знаешь… — Нуар отвёл взгляд — Имею право нервничать… — Ага! Вчера «просто друзья-напарники», а сегодня снова «безответная любовь всей жизни»? — спросила героиня, лукаво улыбаясь. — Нет! Сегодня уже не безответная! — Нуар подмигнул. — Я смотрю ты уже оправился от шока, раз опять флиртуешь! — Да! Я ещё и каламяубурить снова мяугу, Мурледи! — Извини, но я вынуждена заткнуть этот ужас! То ли Леди баг нашла способ как заткнуть каламбуры Кота, то ли Кот Нуар нашел способ, как заставить Леди поцеловать его… Но на этот раз она уже не спешила отстраняться. Одна её рука обхватила шею Кота, а вторая снова легла ему на грудь. У Нуара окончательно сбилось дыхание. Он осторожно переместил свою руку ей на талию. Кот нежно сминал её губы и крепче прижимал девушку к себе, будто желая стать с ней одним целым. Они отстранились друг от друга, чтобы отдышаться. Туман в голове Кота на немного рассеялся, и он нашел в себе силы спросить. — Миледи… Ты уверена? — он пытался прочитать ответ в её глазах, зрачки которых были сейчас невероятно расширены. — Похоже на то, что я не уверена? — Нет, но… — Нуар замялся — Я имел ввиду… для нас это что то значит? — Ну конечно значит, глупый! — Леди сдержала смешок, до того мило сейчас выглядел Нуар. — Не стала бы я тебя целовать просто так! По лицу Нуара расползлась счастливая улыбка. — Значит… Мы теперь… Типо… Ну… — Нуар показал руками сердечко, смущённо улыбаясь. — Хах, да ну тебя! — Мне, если честно в это… Не верится… — Выдохнул Нуар. — Мне тоже… — Леди баг прервала их диалог, увлекая Кота в ещё один поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.