ID работы: 12844021

Счастье всегда рядом

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье всегда рядом

Настройки текста
Николь торопилась домой, чтобы успеть к ужину. Как назло, она застряла в пробке и, судя по всему, простоит в ней до поздней ночи. Она обещала Вейверли, что сегодня освободится пораньше и проведёт остаток дня с ней. Дела в компании полностью поглотили её, заставляя засиживаться до ночи, разгребая бумаги и решая организационные вопросы. На этой почве у них часто происходили ссоры, и Николь вполне понимала, что Вейверли нужно внимание и забота, но в то же время просто не могла оставить дела. И шатенка терпела, проводила по утрам на работу, заваривая чашечку кофе и завязывая ей галстук, и махая рукой на прощание. А вечером ждала, звонила, но Николь приезжала слишком поздно. Их совместно проведённое время сократилось до минимума. Они уже давно никуда не выходили, не ездили в отпуск. Несколько раз отдых был в планах, но каждый раз срывался из-за работы Николь. Вейверли дико это не нравилось, трепетная любовь сдалась под грузом обыденности, чувства были всё ещё сильны, но постепенно начинали угасать. И Николь понимала это. Понимала, когда после очередной ссоры уходила, хлопая дверью и слыша всхлипы девушки из соседней комнаты. Поэтому она решила сделать сегодня сюрприз. На заднем сидении лежал букет белых роз, любимых цветов Вейверли, и плюшевый пингвин. Эрп так любила их, Николь не понимала за что и почему, но её возлюбленная каждый раз с таким упоением рассказывала о них, что это умиляло. К счастью, Николь удалось избежать плотного трафика, поехав в объезд. Она добралась до дома ближе к семи часам и припарковала машину возле их частного дома на окраине Нью-Йорка. Рыжеволосая достала все подарки и неуверенно сжала коробочку в кармане пальто. Сегодня она собиралась сделать новый шаг в их отношениях и переживала, что Вейверли может оказаться не готова, не захочет сейчас связывать с ней свою жизнь навсегда. Николь открыла дверь и её тут же встретил запах жаренной индейки. Она направилась на кухню, скидывая с себя пальто и ботинки. Вейверли что-то весело напевала себе под нос, выставляя еду на стол и раскладывая приборы. Она вздрогнула, когда её обняли со спины и с улыбкой развернулась в кольце рук. На неё с обожанием смотрели такие любимые карие глаза. У шатенки защемило сердце, ведь она уже давно не испытывала этой нежности от Николь. И она её не винила, ведь компания её детище. Но было тяжело жить и наблюдать как любимая присутствует где угодно, но только не в её жизни. Как постоянно думает о работе, даже находясь рядом с ней, превращаясь в холодного робота. Николь целовала её перед уходом так, словно это вошло у неё в привычку, а не потому, что она этого хотела. У них давно не было близости, потому что Хот приходила уставшая и сразу же ложилась спать. — Ты всё-таки приехала. — прошептала Вейверли и поцеловала такие желанные губы, обвив руками шею высокой девушки. — Прости меня, малыш. — тихо ответила Николь, разорвав поцелуй и вручая возлюбленной букет. — Я знаю, что виновата перед тобой. Мне очень жаль, что ставила работу превыше тебя. Обещаю, я всё исправлю. Вейверли широко улыбнулась, услышав её слова. Она наконец почувствовала ту нежную, трепетную любовь, которая связывала их крепкой, неразрывной нитью. Она наконец почувствовала себя значимой и желанной. — И ты меня прости. Ведь эта компания твоё творение. — сказала она. — Это не позволяло мне так себя вести по отношению к тебе. — Николь покачала головой. — Я так сильно люблю тебя, моя принцесса. Глаза Вейверли наполнились слезами. Как давно она не слышала этого обращения. Она вновь поцеловала любимую, но углубить поцелуй ей не дали. Вместо этого, Николь отступила на шаг и опустилась на одно колено, заставляя сердце Вейверли застыть. — Вейверли Эрп, я не знаю, чем заслужила тебя, но счастлива, что однажды мы встретились. Ты лучшее, что случалось в моей жизни и я не вижу своего будущего без тебя, принцесса. Я совершила много ошибок, но позволь мне исправить их, позволь сделать тебя счастливой. Вейвс, ты станешь моей женой? Сердце Николь готово было выпрыгнуть из груди от волнения. Она вглядывалась в глаза напротив, которые вдруг наполнились слезами. — Вейверли, милая, не плачь. — едва слышно сказала она, чувствуя, что сама готова расплакаться. — Да! — крикнула Эрп и прыгнула ей на шею, одаривая лицо поцелуями. — Да, я стану твоей женой Николь Хот. — повторила она, вовлекая свою теперь уже жену в страстный, полный любви и обещаний поцелуй. Вейверли поверила ей. Поверила, что теперь у них точно всё будет хорошо. Не страшно совершать ошибки, важно вовремя признать их. Ведь счастье всегда рядом с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.