ID работы: 12844038

Это был почти конец..

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень делает тяжку и убирает сигарету от губ. Выжидая несколько секунд, пока дым пройдется по горлу и наступит тот самый едва заметный успокаивающий эффект, он медленно выпускает дым через нос. Уже полпервого ночи, где она шляется? Рустам третий час не мог дозвониться до возлюбленной, Саидахмедов обзвонил всех знакомых и друзей, чей номер у него был, но никто не знал где находится Есения. За всё это время он также звонил в больницы и отделы полиции, однако и это тоже не увенчалось успехом. И вот спустя ещё час, в замочной скважине что-то щелкнуло и дверь открылась. На пороге стояла девушка, которая не медля ни секунды, прошла в квартиру. Снимая обувь, Есения почувствовала на себе тяжёлый взгляд и она даже знала кому он принадлежит. — Привет, Руст. — Не объясняя причину задержки непонятно где, Шустова, подошла к парню, чтобы его обнять, но тот отошёл назад. — Сень, где ты была? Я блять все морги обзвонил. Даже Нурлана, сука, разбудил. Звонил и твоему брату. Никто не знал где ты. Что у тебя с телефоном? Ты головой вообще думаешь хоть чуть-чуть? — С криками налетел на девушку Рустам, она довольно редко видела его настолько гневным. — Успокойся, пожалуйста. Рустам, я не хочу с тобой ругаться. Я задержалась в офисе, планируем новое шоу сделать, там сценарий надо написать было и бумаги некоторые переписать. — На эти слова Саидахмедов лишь отрицательно покачал головой. — Я звонил Лере, она сказала, что ты ушла из офиса ещё в 10. — Парень понимал, что девушка явно врёт ему и больше не желал слушать бред, поэтому ушёл на балкон, прихватив по пути пачку «Marlboro». Девушка осталась одна. Есения знала, что она обязана поговорить с Рустамом, но не могла. Не могла подобрать слов, не могла разочаровать его. Она боялась его реакции. Шустова направилась на балкон к Рустаму, пытаясь решиться на правду. — Руст. Прости. — Девушка обняла возлюбленного со спины, нежно поглаживая его живот. Не докурив сигарету, парень выкинул её в открытое окно и повернулся лицом к Есении. Он был на полторы головы выше Шустовой, поэтому девушке пришлось приподнять голову, чтобы посмотреть ему в глаза. — Сень, ты уже неделю приходишь домой поздно, ничего не говоришь и почти избегаешь меня. — Вздох. Несколько секунд молчания, сердце девушки билось как бешеное, зная Рустама, последовать после такой речи, может всё, что угодно. Парень же волновался не меньше Есении, но его это всё окончательно достало, терпение истекло. — Может нахуй это всё? В плане. Может, нам надо разойтись? Воздуха стало критически не хватать, девушка поспешила покинуть холодную комнату и ускоренно пошла в ванную комнату. Она закрыла дверь и включила воду, чтобы ничего было не слышно. Сеня понимала, что волноваться ей нельзя, но сдержать порыв слёз и истерику, она была, увы не в силах. Из уст сорвался крик, трясущимися руками, девушка умылась. Через силу брюнетка всё-таки смогла чуть чуть успокоиться и вышла из комнаты, идя на кухню. — Ты точно решил, может всё-таки не надо? — Глаза Шустовой вновь наполнились слезами, поэтому брюнетка отвернулась к раковине наливая себе в стакан воду. — Да. Ты можешь не уезжать сразу, найдёшь квартиру и уедешь. — Внутри Рустама всё перевернулось, он говорил всё настолько спокойно и буднично, что от этого становилось больно не только Есении, но и самому парню тоже. Хотелось бросить всё и пойти напиться с Эмиром, однако он понимал, что если глушить боль алкоголем, легче явно не станет. Девушка ушла с кухни и через пару минут снова вернулась, но уже в руках был небольшой лист, формата А4, сложенный пополам. Она протянула этот лист Рустаму и ушла на балкон, от происходящего хотелось рыдать, но девушка держала себя в руках. Брюнетка редко позволяла себе курить, но сейчас был тот самый случай, когда это было и вправду необходимо, наплевав на своё здоровье и здоровье будущего поколения их семьи, девушка закурила. На третьей тяжке, ворвался Рустам судорожно держа то самое заключение от врача в руках. Он подошёл к Шустовой и выкинул сигарету. — Тебе нельзя. — Саидахмедов обнял девушку, зарывшись носом в её тёмные, густые волосы, по его щеке потекла слеза, но уже от счастья. — Почему ты не сказала об этом раньше? — Я боялась, что ты уйдёшь. — Без раздумий ответила девушка, крепче прижавшись к любимому. Рустам отодвинул от себя девушку, придерживая за плечи. — Я ждал этого год, дурёха. Я никогда тебя не брошу. Я всегда буду рядом, помни это. — Парень поцеловал девушку в лоб и взяв за руку повёл её в тепло. Есения не хотела спать, поэтому некоторое время пара думала над именем будущего ребёнка и о том, что после рождения дитя им нужна будет новая квартира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.