ID работы: 12844101

Лондонские каникулы

Слэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Дорогой, почему бы тебе не открыть цветочный магазин, где-нибудь, рядом с моим книжным, например? Кроули сначала даже не понял, что именно услышал. Он поднял удивлённый взгляд от книги и попытался поправить очки, но вместо этого ткнул в переносицу – наедине с Ангелом он ходил без очков, но никак не мог привыкнуть к этому. – Что? – Я имею в виду, у тебя лучшие цветы во всём Лондоне, почему бы тебе не открыть свой цветочный? – Это я понял, но ты сказал... – Кроули отложил книгу на журнальный столик и сел ровнее. Азирафель присел в кресло напротив и сцепил руки в замок: – Да, я подумал, теперь, когда мы оба изгои, нас никто не сможет осудить и нам больше не обязательно скрывать нашу... ммм... – Ангел замялся, подбирая подходящее слово. – "Дружбу", – все таки нашёлся он. – И ты мог бы открыть свой магазин рядом с моим и снять квартиру над ним... Или даже поселиться у меня... Если хочешь конечно, – Чем больше говорил Азирафель, тем сильнее стихал его голос и под конец Ангел перешёл на шепот. – Ты серьезно? – глаза Кроули выражали такое недоумение, которого не было кажется даже тогда, когда он понял, что они одиннадцать лет воспитывали не того ребенка. – Ты правда предлагаешь мне переехать к тебе? – Ну, да, – густой румянец расползся по щекам и шее Азирафеля. – Ох, Ангел... Иди сюда. Кроули крепко сжал в объятьях любимого ангела. Азирафель замер и осторожно, чтобы не спугнуть, сцепил руки у него за спиной. Раньше Кроули не особо горел желанием тактильничать, а на любые объятия и прикосновения начинал недовольно шипеть. Это изменилось совсем недавно и теперь оба с удивлением привыкали к неожиданным переменам в их жизни и с ещё большим удивлением понимали, что им эти перемены нравятся.

***

– Кроули, ты что, плачешь? – Тц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.